Гарри Поттер-1,2,3,4,...

мирабелла

Проконсул
А получился великолепный Люциус.
О да! Не перестаю им восхищаться!!!!!!!!!!! :rolleyes:
У Малфоя-старшего какое-то несметное количество поклонниц; сей феномен мне совершенно непонятен...
Потому как блондин... :) И злыдень! Причем классического розлива... Сочетание убийственное для поклонниц!
laugh.gif
А вот почему Беллатриса фанатично предана Лорду (читай - влюблена до безумия!) - не могу понять... Страшненький он, Лорд - без носа, как сифилитик... хм...

Aelia

Virgo Maxima
Потому как блондин... :) И злыдень! Причем классического розлива...

Ну, не знаю... Я тоже иногда симпатизирую отрицательным героям. Но не в данном случае. Этот Малфой обладает гигантским самодовольством, за которым не стоит ровным счетом никаких личных достоинств, даже таких, которые по штату могут полагаться злодеям (ум, хитрость, смелость, убежденность, стойкость...). Мыльный пузырь с привлекательной внешностью.

А вот почему Беллатриса фанатично предана Лорду (читай - влюблена до безумия!) - не могу понять... Страшненький он, Лорд - без носа, как сифилитик... хм...

Я вот не помню, а в своей предыдущей инкарнации он выглядел так же? Или это он так неудачно воплотился? Может быть, Беллатриса в него влюбилась еще тогда. когда он нормально выглядел?

Aemilia

Flaminica
Я вот не помню, а в своей предыдущей инкарнации он выглядел так же? Или это он так неудачно воплотился? Может быть, Беллатриса в него влюбилась еще тогда. когда он нормально выглядел
А может, дело не в этом? Не во внешности? А в его характере, в силе личности?

Я все пыталась упомнить кто у меня вызвал бОльшее раздражение. Вспомнила. Долорес Амбридж. Это же ужас какой-то. Такая противная!!! Она в 10 раз хуже Снейпа. И даже Люциуса.

Aelia

Virgo Maxima
Я все пыталась упомнить кто у меня вызвал бОльшее раздражение. Вспомнила. Долорес Амбридж. Это же ужас какой-то. Такая противная!!! Она в 10 раз хуже Снейпа. И даже Люциуса.

Мне ужасно понравилась актриса, сыгравшая ее в фильме. Хотя до фильма я представляла себе Амбридж иначе, но так даже лучше.

Aemilia

Flaminica
Мне ужасно понравилась актриса, сыгравшая ее в фильме. Хотя до фильма я представляла себе Амбридж иначе, но так даже лучше.

Не знаю, наверное актриса хорошая, раз я благополучно забыла, что она актриса. Меня так злил сам ее персонаж, что ой. Хотя чисто внешне, я себе ее так и представляла по книге. Совпало, что редкость. Кстати из детей мне почему-то больше всего нравится Гермиона. Хотя в основном говорят Гарри, но девочка здорово играет. Из них троих мне она нравится больше всего. Кстати, а в последних двух фильмах будут сниматься за детей те же актеры? А то я где-то читала, что у них контракт закончился...

Aelia

Virgo Maxima
Кстати из детей мне почему-то больше всего нравится Гермиона. Хотя в основном говорят Гарри, но девочка здорово играет. Из них троих мне она нравится больше всего.

Мне очень не нравится, как ее озвучивают на русский. Портит все впечатление.

Aemilia

Flaminica

На английском конечно лучше. Но озвучка еще ладно, я никогда не забуду один прикол. Пошла в кинотеатр смотреть 2-ю часть Поттера. Помните эпизод когда они в дерево влетают? Так вот, когда они начали падать из машины, крик Рона и Гарри наши не переозвучили. Так вот, там крик двух парней явно далеко за 12 лет, голоса как у 20-25 летних.А потом наш детский голосочек говорит за только что так кричавшего Рона: "Ой! Палочка сломалась" и таким детским детским голосом. Контраст был конечно... :)

Артемий

Принцепс сената
А что, разве кого-то озвучивают на русский хорошо? Озвучка вообще ужасная. Хорошо, что оригинальная дорожка довольно-таки незамысловатая, и ее вполне можно понять.

Aelia

Virgo Maxima
А что, разве кого-то озвучивают на русский хорошо? Озвучка вообще ужасная. Хорошо, что оригинальная дорожка довольно-таки незамысловатая, и ее вполне можно понять.
Ну, я не столь взыскательна, мне режет уши только Гермиона. :)

Clarence

Инопланетный резидент
А я вот не понимаю, почему столько поклонниц у Снейпа. :)
Хотя нет, понимаю конечно... Но мозгами, а не сердцем. У Люциуса поклонниц гораздо меньше... Хотя на премьерном фанатском показе, когда он в подземельях министерства сказал Гарри что-то вроде: "Отдай мне это и я покажу тебе что-то необыкновенное и особенное", весь зал взвыл: "Люциус, покажи это мне!". :)
Люциус прекрасен! А в пятом фильме особенно!

У Долорес Амбридж и у Луны Лавгуд много поклонников появилось.

А Белла действительно была влюблена в Лорда еще когда он был Томом Ридлом. И теперь ей все равно, как он выглядит, что доказывает, что женская любовь надежна и самопожертвенна!
wink.gif

Aemilia

Flaminica
А я вот не понимаю, почему столько поклонниц у Снейпа.
Кстати лично мне Снейп нравится больше, чем Люциус. :) Что-то есть в нем неопределенное, с каждой серией личность Снейпа все усложняется, если вначале это просто злобный учитель зельеварения, то чем дальше тем неоднозначнее. И в Снейпе есть такие качества как ум, изворотливость, смелость, где-то даже юмор иногда. Люциус какой-то менее интересный. Его характер вообще не прорисован на мой взгляд. Хотя конечно больше мне-таки нравятся положительные герои
wink.gif

с каждой серией личность Снейпа все усложняется, если вначале это просто злобный учитель зельеварения, то чем дальше тем неоднозначнее.
Я не увидел в нем злобности. Суховатый педант - да, возможно, однако, ИМХО, учитель хороший. А что Гарик откровенно балбесничал на его уроках - так кому надо претензии предъявлять? Суровенек, требователен - однако умница и нелицеприятен (Малфою - младшему, несмотря на некоторую симпатию, спуску тоже не давал, к неумехе Рону Уизли, напротив, был снисходителен).

Clarence

Инопланетный резидент
Какой-то Снейп неудачник... Был влюблен в девушку, которую по-глупому упустил и не смог простить этого ни ей, ни себе, ни ее сыну. Всю жизнь им манипулировал Дамбльдор, используя в своих целях, и он постоянно рисковал жизнью ради чего-то абстрактного. И умер чертовски глупо!
Я ждала от него чего-то большего на протяжении всего этого сериала, финал меня разочаровал.

И в Снейпе есть такие качества как ум, изворотливость, смелость, где-то даже юмор иногда.

И при всех этих качествах такой бездарный конец! :(

Aemilia

Flaminica
Я честно говоря седьмую книгу так пока и не прочла :blush2: Знаю, что он погиб, но не знаю как. Вот прочту и напишу потом. Я ему сочувствую порой. И где-то даже понимаю. Кстати, когда я увидела отдельно актера, который его играл, на какой-то презентации, он там шутил, смеялся, общался в Рэдклиффом, Грином и Эммой, я была в шоке. Это ж надо было так перевоплотиться! По фильму такое ощущение что он вообще не умеет улыбаться.

мирабелла

Проконсул
Мыльный пузырь с привлекательной внешностью.
Мы говорим о киношном или литературном Люциусе? :)
Айзекс играет Люциуса бесподобно, а в книжке - да. Малфой-старший выписан несколько схематично... ИМХО
Ах да, у Малфоя есть еще имение. Аристократ голубых кровей. Это тоже привлекает поклонниц. :)
почему столько поклонниц у Снейпа
Наверное тоже поэтому - великолепный Алан Рикман!
:)
Я ждала от него чего-то большего на протяжении всего этого сериала, финал меня разочаровал.
Не то слово! Я разочарована финалом - Роулинг скатилась до банальнейшей мелодрамы.

Aelia

Virgo Maxima
Мы говорим о киношном или литературном Люциусе? :)

И то, и другое. Никаких выдающихся достижений за киношным Люциусом тоже не числится. На чем основано его самодовольство, мне непонятно.

Не то слово! Я разочарована финалом - Роулинг скатилась до банальнейшей мелодрамы.

Ну, по-моему, эту мелодраму можно было прогнозировать еще с четвертой книги.

Не знаю, мне финал понравился.

мирабелла

Проконсул
Никаких выдающихся достижений за киношным Люциусом тоже не числится
Опять возвращаемся к вопросу - так почему же , если он такое ничтожество, у Люциуса имеются поклонницы? " Девушки любят политически грамотных?" (с) Не тот случай...
эту мелодраму можно было прогнозировать еще с четвертой книги.
А мне не хотелось думать, что г-жа автор ТАК поступит со Снейпом...

Верх