О да! Не перестаю им восхищаться!!!!!!!!!!!А получился великолепный Люциус.
Потому как блондин...У Малфоя-старшего какое-то несметное количество поклонниц; сей феномен мне совершенно непонятен...
О да! Не перестаю им восхищаться!!!!!!!!!!!А получился великолепный Люциус.
Потому как блондин...У Малфоя-старшего какое-то несметное количество поклонниц; сей феномен мне совершенно непонятен...
Я не знаю, амир. Я потому и спрашиваю, я не помню причину этого, а в книге найти ничего не могу.А разве они могли слезать с фигур до окончания партии?
Потому как блондин...И злыдень! Причем классического розлива...
А вот почему Беллатриса фанатично предана Лорду (читай - влюблена до безумия!) - не могу понять... Страшненький он, Лорд - без носа, как сифилитик... хм...
А может, дело не в этом? Не во внешности? А в его характере, в силе личности?Я вот не помню, а в своей предыдущей инкарнации он выглядел так же? Или это он так неудачно воплотился? Может быть, Беллатриса в него влюбилась еще тогда. когда он нормально выглядел
Я все пыталась упомнить кто у меня вызвал бОльшее раздражение. Вспомнила. Долорес Амбридж. Это же ужас какой-то. Такая противная!!! Она в 10 раз хуже Снейпа. И даже Люциуса.
Мне ужасно понравилась актриса, сыгравшая ее в фильме. Хотя до фильма я представляла себе Амбридж иначе, но так даже лучше.
Кстати из детей мне почему-то больше всего нравится Гермиона. Хотя в основном говорят Гарри, но девочка здорово играет. Из них троих мне она нравится больше всего.
Мне очень не нравится, как ее озвучивают на русский. Портит все впечатление.
А что, разве кого-то озвучивают на русский хорошо? Озвучка вообще ужасная. Хорошо, что оригинальная дорожка довольно-таки незамысловатая, и ее вполне можно понять.Мне очень не нравится, как ее озвучивают на русский. Портит все впечатление.
Ну, я не столь взыскательна, мне режет уши только Гермиона.А что, разве кого-то озвучивают на русский хорошо? Озвучка вообще ужасная. Хорошо, что оригинальная дорожка довольно-таки незамысловатая, и ее вполне можно понять.
Кстати лично мне Снейп нравится больше, чем Люциус.А я вот не понимаю, почему столько поклонниц у Снейпа.
Я не увидел в нем злобности. Суховатый педант - да, возможно, однако, ИМХО, учитель хороший. А что Гарик откровенно балбесничал на его уроках - так кому надо претензии предъявлять? Суровенек, требователен - однако умница и нелицеприятен (Малфою - младшему, несмотря на некоторую симпатию, спуску тоже не давал, к неумехе Рону Уизли, напротив, был снисходителен).с каждой серией личность Снейпа все усложняется, если вначале это просто злобный учитель зельеварения, то чем дальше тем неоднозначнее.
И в Снейпе есть такие качества как ум, изворотливость, смелость, где-то даже юмор иногда.
Знаю, что он погиб, но не знаю как. Вот прочту и напишу потом. Я ему сочувствую порой. И где-то даже понимаю. Кстати, когда я увидела отдельно актера, который его играл, на какой-то презентации, он там шутил, смеялся, общался в Рэдклиффом, Грином и Эммой, я была в шоке. Это ж надо было так перевоплотиться! По фильму такое ощущение что он вообще не умеет улыбаться.Мы говорим о киношном или литературном Люциусе?Мыльный пузырь с привлекательной внешностью.
Наверное тоже поэтому - великолепный Алан Рикман!почему столько поклонниц у Снейпа
Не то слово! Я разочарована финалом - Роулинг скатилась до банальнейшей мелодрамы.Я ждала от него чего-то большего на протяжении всего этого сериала, финал меня разочаровал.
Мы говорим о киношном или литературном Люциусе?![]()
Не то слово! Я разочарована финалом - Роулинг скатилась до банальнейшей мелодрамы.
Опять возвращаемся к вопросу - так почему же , если он такое ничтожество, у Люциуса имеются поклонницы? " Девушки любят политически грамотных?" (с) Не тот случай...Никаких выдающихся достижений за киношным Люциусом тоже не числится
А мне не хотелось думать, что г-жа автор ТАК поступит со Снейпом...эту мелодраму можно было прогнозировать еще с четвертой книги.