Глюки форума

AlterEgo

Консул
Я задаю тот же самый вопрос еще раз. Вопрос к персонажу Alan:
Почему я не могу прикрепить файл размером в 12 Кб к своему сообщению?
Если вопрос слишком сложен, дайте знать, я попробую изменить формулировку.
В силе остается вопрос про RSS канал.
Планирует ли Администрация RSS-канал для форума?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Планирует ли Администрация RSS-канал для форума?
в ближайшие пару месяцев вряд ли.. вообще думаю да... как только время будет займусь.. вещь нужная

на счет файла - я не знаю - скажите где вы не можете это сделать з- я помсотрю настройки..

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
на счет глюков - должно щас все стать намного лучше - я потер с сервера дикое количество ненужного мусора...

AlterEgo

Консул
на счет глюков - должно щас все стать намного лучше - я потер с сервера дикое количество ненужного мусора...
Спасибо.

А что вообще такое этот канал?
Да, просветите, пожалуйста! :rolleyes:
Извините, что не ответил раньше, тормозил Инет.
Коротко: RSS позволяет организовать новостную ленту. К примеру, можно было бы подписаться на новости раздела "Средние века". Новостная лента может просто состоять из всех новых сообщений раздела, из новых открытых тем и др. Основное удобство - сообщения приходят в текстовом виде(экономия траффика) с определенной переодичностью(позволяет отслеживать есть ответы в тему или нет).

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Не знаю, где еще расположить этот вопрос.
Решил перенести в наладонник тему про русских, украинцев и белорусов. Развернул всю тему в виде версии для печати - и увидел, что, как ни стараюсь, она открывается у меня только до сообщения 03.03.2006 г. в 11.50. Сохраняется, соответственно, тоже только до этого сообщения - а это только половина темы. Как быть? как сохранить всю тему?

Aelia

Virgo Maxima
Никак, к сожалению. Версия для печати создается только на первые 20 страниц темы. Поэтому я и делю темы, превышающие 20 страниц.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ох, спасибо Вам, Элия, что сказали - а то успел все списать на свою компьютерную малограмотность, пригорюнился... :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Я не понял, что произошло. При входе в тему дается только 1-е сообщение в этой теме, а все прочие идут списком из их первых строк.

AlterEgo

Консул
Вверху есть такая менюшка ЭСхематически" - "Стандартно" - "Линейно". Щелкните мышкой по слову стандартно.

Val

Принцепс сената
Что-то форум стал тормозить... Это только у меня?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
боюсь дело в провайдере, Валера, сейчас просто слишком все нормально..

Aelia

Virgo Maxima
Нет, у меня все сразу грузится. А на других сайтах вы такого не наблюдаете?

Val

Принцепс сената
Нет, у меня такое ощущение, что это именно особенность Историки.

Верх