боюсь дело в провайдере, Валера, сейчас просто слишком все нормально..
Ну, не буду спорить...
боюсь дело в провайдере, Валера, сейчас просто слишком все нормально..
Аналогичное ощущение. У меня на работе 2Мб - но некоторые(подавляющее большинство) темы просто нереально долго грузятся.Нет, у меня такое ощущение, что это именно особенность Историки.
Даже трамваи не открываются, а главная страница только по Юриспруденцию.это не отнсится к темам, в которы переносились сообщения с временного форума
Похоже, но на других форумах попробовала - все вроде в порядке...По-моему, это какая-то локальная проблема Вашего компьютера. У кого-то еще она существует?
По описанию похоже на то, что Ваш компьютер считает, что вы кликаете мышкой на ссылке "Новые сообщения" 2 раза, а не один. А пользоваться поиском два раза подряд нельзя - только с перерывом в 20 секунд.
Похоже, но на других форумах попробовала - все вроде в порядке...
О, спасибо, нажала "обсуждаемые темы" и тут все сработало!У Вас все это так и продолжается?
А если просматривать не "Новые сообщения", а "Обсуждаемые темы"?
(ссылка на главной странице в нижнем правом углу)
Он возник сразу же, просто вслух задан не был. Я часто (и сознательно) пользовался вложенными цитатами, и теперь испытываю определенные неудобства.Заметьте, я изменила эту настройку 31 января, больше недели назад - а вопрос возник только сейчас.