Глюки форума

S

Sextus Pompey

Guest
Время форума отстает от реального.
Или это только у меня так?

Rzay

Дистрибьютор добра
Не совсем по теме но тем не менее:
Кто-нибудь знает как пользоваться StrongDC++?

S

Sextus Pompey

Guest
По-моему опять часы форума глючат. У меня на часах 23-53, а форум показывет 23-58.

vovap

Претор
Я думаю, администрация и так знает, но на всякий случай - сегодня всеь день имел получать вот эту ошибку:

Aelia

Virgo Maxima
Кстати, информирую недавно зарегистрировавшихся участников, что для подобных случаев у нас существует Временный форум. Рекомендую поставить в закладки.

Aelia

Virgo Maxima
Панель управления - Настройки конференции - Переходить на летнее время и обратно? - поставить галочку.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Панель управления - Настройки конференции - Переходить на летнее время и обратно? - поставить галочку.
А если теперь часы спешат на час (сейчас 6-21, а поздравление Алана Алариху датировано 7-07 сегодня) - сделать то же самое?

johnny

мизантроп
Н-да. Было отставание на час. Поставил галочку. Теперь спешат на три часа :D

Aelia

Virgo Maxima
Это какие-то глюки на сервере. Форум довольно долго не работал, вчера вечером и еще сколько-то ночью. Я могу сейчас переставить форумские часы, но я думаю, что когда техподдержка хостинга проснется, то сама это сделает.

Diletant

Великий Магистр
Н-да. Было отставание на час. Поставил галочку. Теперь спешат на три часа :D
Я уже по лондонскому летнему живу
rolleyes.gif

Aelia

Virgo Maxima
Нет, просто на сервере наконец-то правильно поставили часы и форум видит одновременно всех посетителей за 4 часа. Боюсь, порядок сообщений теперь может перепутаться

Верх