Глюки форума

Янус

Джедай
Всё то же самое. Я боюсь, что это мой собственный глюк.
Если ни у кого другого подобного не происходит, то логично искать причину в моём компьютере.

Aelia

Virgo Maxima
Очень странно. Я специально отключала ограничение 20 секунд при поиске, так что таких ошибок вообще не должно было возникать. Сейчас, правда, уже включила обратно.
Почистите кэш, что ли, даже не знаю, что тут еще посоветовать...

Янус

Джедай
Спасибо за внимание.
Всё-таки это какой-то живучий глюк. И ничто его не берёт. Надо делать откат Windows... :(

Michael

Принцепс сената
Очень странно. Я специально отключала ограничение 20 секунд при поиске, так что таких ошибок вообще не должно было возникать. Сейчас, правда, уже включила обратно.
Почистите кэш, что ли, даже не знаю, что тут еще посоветовать...
А нельзя ли эту опцию совсем отключить, или уменьшить по меньшей мере секунд до 3-5? Последнего должно хватить для защиты от автоматических атак.

Дело в том, что есть ряд операций, которые рассматриваются как два поиска подряд. Например, я жму "Новые Сообщения", а затем "Показать обсуждаемые темы за" сегодня/неделю/и т.д. Всегда надо ждать порядка 20 секунд. Или я жму на своё имя вверху, а затем на "Найти сообщения пользователя" (не всегда помню названия тем, в которые я отвечал). То же самое.

Это не смертельно, но это порядком раздражает.

Aelia

Virgo Maxima
Это пусть Алан решает. В конце концов, если нас все-таки взломают - чинить придется ему.

Aelia

Virgo Maxima
Алан дал добро. Интервал между поисками уменьшен до 3 секунд.

eis

Консул
Ошибка при поиске: ввожу "300 спартанцев", получаю:

Ошибка:

ключевые слово содержит менее 4 символов или недопустимые сочетания ('html', 'img'..)

На "300" реагирует так же, что понятно, находит только "спартанцев", но там вывод на 23 страницы. :)

Глюк или таков движок форума?

Aelia

Virgo Maxima
Если Вы хотите провести поиск по словосочетанию, то нужно писать это словосочетание в поле поиска в кавычках. Тогда ошибка не выдается.

Val

Принцепс сената
Часы на форуме "глючат": показывают время раньше истинного примерно на 6 минут.

Aelia

Virgo Maxima
Я пока не буду переставлять, пусть Алан посмотрит. Может быть, это как-то связано с аварией?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
поправил - но пока что-то не очень работает...
кстати так было некоторое время и до блокировки форума
авария форума не коснулась
попытаюсь через серверные настройки выставить время
боюсь что дело в том компе, на котором наш форум )))

b-graf

Принцепс сената
Каким-то образом случайно поставил веточную форму форума, но поскольку больше никто ей не пользуется, это неудобно. Не пойму, как вернуть обратно списочную... Плиииз, хелп ми, а то хана :)

Aelia

Virgo Maxima
Над верхним сообщением любой темы есть синяя строка. В ней справа написано:

Схематически · [ Стандартно ] · Линейно

Выберите "Стандартно".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Каким-то образом случайно поставил веточную форму форума, но поскольку больше никто ей не пользуется, это неудобно. Не пойму, как вернуть обратно списочную... Плиииз, хелп ми, а то хана :)
Это, видимо, связано с размещением Вам ссылки на тему "Плебейские фамилии". У меня эта тема открылась именно в виде веток.

b-graf

Принцепс сената
Все устранил, спасибо. Связано было с поиском внешним поисквиком (рамблером расширенным)

Верх