Глюки форума

johnny

мизантроп
Че-то табличка смайликов приобрела другой вид, аннглийский заголовок, и сами смайлы не проявляются в моих постах. :(

Aelia

Virgo Maxima
В окне быстрого ответа надпись "Введите текс сообщения "

Aelia

Virgo Maxima
В профиле тех пользователей, которые скрыли свой мэйл, в разделе "Контакт" написано:

Отправить личное сообщение (активная ссылка для отправки ЛС)
Личное сообщение (неактивная ссылка)

На самом деле во второй (неактивной) строчке должно быть не "Личное сообщение", а "Е-мэйл скрыт"

Ноджемет

Фараон
Что-то у меня сейчас отображается... э... как бы помягче выразиться? В общем заглавное сообщение автора темы, а потом в структуре старых-старых форумов - с ответами Re и т.д. Это я чего-то сломала в настройках или это общий глюк?

Aelia

Virgo Maxima
Ноджемет, над этим заглавным сообщением у вас должна быть синяя строчка, в правой части которой написано:
Схематически · Стандартно · Линейно

Вам нужно нажать на ссылку "Стандартно", тогда все вернется в норму.

Ноджемет

Фараон
Спасибо. Это у меня на работе сломалось. А знаете как? Запросила я слово в Яндексе. В частности, он мне выдал наш форум Historica и мое сообщение ( умный какой :) ). Ну я еще не знала, что это мое, пошла вот таким кривым путем на форум и вот...
sad.gif

Но дома , к счастью, все работает ( обо что бы постучать :) )

Г

Гость_Sulpicius Aurelianus_*

Guest
Это Сульпиций Аврелиан обращается за помощью.
После тех сложностей, которые были у меня с первой регистрацией, увиденная мною сегодня надпись "Здравствуй, Гость!" повергла меня в неприятный трепет. Вчера вечером заходил на Форум совершенно нормально. Сейчас попробую зарегистрироваться.

Г

Guest
Наверное, у меня уже просто мания беспокойства по поводу Форума, но мне кажется,что сегодня утром Форум работаетсо сбоями. Про свою регистрацию не говорю - видимо, сам намудрил. Однако сообщения (постинги) появляются с неправильноым указанием времени, и при обновлении высвечивается одно последнее сообщение, а на поверку оказывается, что там еще были более поздние сообщения.

Г

Guest
Чувствую, что весь день проведу с борьбе с собственным непониманием Форума. :)
Скажите, как перевести часы? Предыдущее мое недоумение вызвано - видмио - тем, что у меня сбились часы и показывают на 1 час меньше. Не знаю, чем это обусловлено, но подобный сбой хочется как можно скорее исправить.
На компьютере часы правильно показывают время.

Lanselot

Гетьман
Да это в личных установках. Только они ни на что не влияют. Я у себя их вообще не переставляю.

Aelia

Virgo Maxima
Часы показывают на час меньше, потому что вы не авторизованы. Когда вы зайдете под своим именем, они будут показывать правильное время. Кстати, почему вам не удается зайти? Что пишет форум?

Г

Guest
Форум показывает, что задан неверный пароль. Дважды уже пытался автризироваться, третий раз просто боюсь это делать сам, потому что тогда может закрыться доступ к Форуму - а так хотя бы Гостем Сульпицием Аврелианом участвую в нем. :)
Причина этой проблемы в том, что супурга, выключая компьютер, автоматически нажала "Выход" (она сама всегда так делает), и теперь не могу зайти.

Г

Guest
Пробовал, сразу же отправил, однако ответа не получил. Пароль вроде бы помню, но поскольку намудрил там с латынью, не помню точно, делал ли окончание латинское или английское. :)
В общем, сам себя перехитрил. :)

Сейчас отправил запрос на восстанолвение пароля еще раз.

Верх