Aurelius Sulpicius
Схоластик
Пробовал - безрезультатно: каждое новое обновление показывало тот же результат, и обновление главной страницы - тоже.
Нашел другой способ. Открываю абракадабру, нажимаю "Править в Microsoft Word" и документ принимает в нормальный вид.Открываете пустую страниц Ворд, там - пиктограмму "Открыть" (желтая папка) или Ctrl+О. Находите нужный файл - и щелкаете его.
Открываете пустую страниц Ворд, там - пиктограмму "Открыть" (желтая папка) или Ctrl+О. Находите нужный файл - и щелкаете его.
Нашел другой способ. Открываю абракадабру, нажимаю "Править в Microsoft Word" и документ принимает в нормальный вид.
Проблемы также могут возникать с доступом на сайт (выходит сообщение "соединение сброшено" или "время ожидания истекло").
Что я и делаю.Произошла ошибка, которая связана с неправильной настройкой разрешений папки 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с Администратором конференции.
Что Вы имеете в виду?лучше прикрепить просто картинку, на любом сервисе выложив ее
Насколько я понимаю, имеется в виду прикрепить картинку не через функцию вложения файла, а выложить картинку на каком-то ресурсе, типа Радикала, а потом в сообщении дать на него ссылку через тег IMG. Я обычно прикрепляю картинку на Радикале, а потом даю ссылку в сообщении.Что Вы имеете в виду?
Именно, что не могу картинку прикрепить.
У меня нечто похожее, если я вхожу через Мозиллу. В Эксплорере и Опере такого нет. Видимо, проблемы браузера.У меня такого нет... Обновлять страницу пробовали? Кто-то еще сталкивается с этой проблемой?