Глюки форума

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Пробовал - безрезультатно: каждое новое обновление показывало тот же результат, и обновление главной страницы - тоже.

Филоромей

Проконсул
Поясните почему не считываются прикрепленные тексты в формате Word (в теме "Генеалогии эллинизма"). Это проблемы моего компьютера или общие. Может я что-то неправильно делаю?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Открываете пустую страниц Ворд, там - пиктограмму "Открыть" (желтая папка) или Ctrl+О. Находите нужный файл - и щелкаете его.

Филоромей

Проконсул
Открываете пустую страниц Ворд, там - пиктограмму "Открыть" (желтая папка) или Ctrl+О. Находите нужный файл - и щелкаете его.
Нашел другой способ. Открываю абракадабру, нажимаю "Править в Microsoft Word" и документ принимает в нормальный вид.

Azovian

Квестор
Нашел другой способ. Открываю абракадабру, нажимаю "Править в Microsoft Word" и документ принимает в нормальный вид.

Ещё один способ... По ссылке щёлкаете правой кнопкой мыши, выбираете "сохранить по ссылке как..." (или что-то в этом роде - в разных браузерах по-разному). Затем в поле "имя файла" пишете имя файла с расширением (если браузер сам не определяет тип файла), а в поле "тип файла" указываете "все файлы (*,*)"...

johnny

мизантроп
Слетел аватар. Аватарки Алексея тоже не вижу. Это что-то с моим компом или у форума глюк был?

Aelia

Virgo Maxima
Есть проблема, действительно. Проблемы также могут возникать с доступом на сайт (выходит сообщение "соединение сброшено" или "время ожидания истекло"). Я ее решить не могу, нужен Алан. В качестве временной меры могу посоветовать только чистку кэша (помогает, но не всегда) или использование анонимайзера.

AlexeyP

Принцепс сената
Проблемы также могут возникать с доступом на сайт (выходит сообщение "соединение сброшено" или "время ожидания истекло").
:D :D :D
На моём домашний компе неведомый вирус пару недель не пускал меня на Google в всех видах, в т.ч. на YouTube. Выглядело это имеено, как "соединение сброшено" или "время ожидания истекло". Всё, что я вычитал в Интернете, не помогло. Вчера он меня вдруг пустил на Google, зато я увидел ту же картинку при попытке зайти на наш форум. Я уж думал, это как-то связано с тем, что у меня ссылки на Google и на наш форум - первые в закладках всех браузеров.

Rzay

Дистрибьютор добра
Почему не грузятся картинки?
Появляется сообщение:
Произошла ошибка, которая связана с неправильной настройкой разрешений папки 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с Администратором конференции.
Что я и делаю.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
лучше прикрепить просто картинку, на любом сервисе выложив ее
полагаю, что картинка не в jpg и может весит много

Aemilia

Flaminica
Что Вы имеете в виду?
Именно, что не могу картинку прикрепить.
Насколько я понимаю, имеется в виду прикрепить картинку не через функцию вложения файла, а выложить картинку на каком-то ресурсе, типа Радикала, а потом в сообщении дать на него ссылку через тег IMG. Я обычно прикрепляю картинку на Радикале, а потом даю ссылку в сообщении.

Neska

Цензор
Функция погашения непрочитанных тем зависает: после прочтения темы выходишь в подфорум (чтобы предварить вопросы - не через функцию браузера "Назад", а элементарно - путем нажатия на соответствующую ссылку вверху), а значок темы - ярко-алый. Заходишь повторно в тему - никаких новых сообщений. При повторном выходе в подфорум значок гаснет.
Тоже самое и с подфорумами. При просмотре всех тем подфорума выходишь на более высокий уровень - а значок подфорума - темно-синий. Входишь - все значки тем тусклые (новых сообщений в них нет). Поднимаешься повторно наверх - значок подфорума тускнеет.
Непорядок!

Aelia

Virgo Maxima
У меня такого нет... Обновлять страницу пробовали? Кто-то еще сталкивается с этой проблемой?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
У меня такого нет... Обновлять страницу пробовали? Кто-то еще сталкивается с этой проблемой?
У меня нечто похожее, если я вхожу через Мозиллу. В Эксплорере и Опере такого нет. Видимо, проблемы браузера.

Aelia

Virgo Maxima
Я тоже пользуюсь Мозиллой, но у меня ничего подобного нет, ни на одном компьютере из трех. Возможно, нужно что-то изменить в настройках браузера? Тут я не спец, к сожалению...

Верх