никаких проявлений недовольства со стороны моего уважаемого оппонента не последовало
Да, я на Дедала не обижаюсь, что же касается сути обсуждаемого вопроса, то Вал вообщем то уже ответил за меня и я согласен с его замечаниями.
никаких проявлений недовольства со стороны моего уважаемого оппонента не последовало
Ежели Вы хотите сказать , что мне давали бесплатное образование и лечение, за счёт нефти- так я против, я лучше бы взял деньгами.
Не соблаговолит ли досточтимый Вал обратить моё внимание ,а так же внимание присутствующих здесь дам и джентльменов, какие именно аморальные замечания я себе позволил?
Поскольку ничего задевающего достоинство собеседника мной написано не было, и никаких проявлений недовольства со стороны моего уважаемого оппонента не последовало я вынужден считать Ваше замечание голословным и просил бы взять его назад.
Однако я не понял ,какие замечания Дедала Вал называет аморальными и оскорбительными. Ни я ни собеседники Дедала ничего обидного не обнаружили, а Вал по своему обыкновению занимается неуместной педагогикой. Это зачем?
и взлетят до рекордных величин покосы и надои , мы выиграем битву за урожай
больше соответствует голливужскому фильму о советской действительности, чем самой этой действительности. Это, конечно, всего лишь деталь, но всё же...ЗИС с мигалкой
Несомненно! Они пользовались спросом, а то дерьмо которое я выпускал нельзя было отдать даже по себестоимости.
Они были дешевыми, и в этом их единственное преимущество.
Ведь очевидно, что выражение
ЗИС с мигалкой
больше соответствует голливужскому фильму о советской действительности, чем самой этой действительности. Это, конечно, всего лишь деталь, но всё же...
Достоинством турецких тряпок была их яркость, особенно заметная на фоне унылых советских цветов. Поэтому, даже несморя на зачастую более низкое качество, они пользовались спросом.
Вот так вот все. А проверить нет никакой возможности. Данных по последней переписи населения Украины, в отличии от России, в инете я не нашел.Это что опять данные вашего Госкомстата? А данные нашего говорят ,что наоборот.
Можно ссылку?
Господь с Вами...Я похож на человека интересующегося подобными вещами? Читал где-то в какой то газете, не предал никакого значения и нынче не намерен.
Однако я не понял ,какие замечания Дедала Вал называет аморальными и оскорбительными. Ни я ни собеседники Дедала ничего обидного не обнаружили, а Вал по своему обыкновению занимается неуместной педагогикой. Это зачем?
Уважеаемый Petr, Ваше глубокое чувство ко мне в очередной раз застилает Вам глаза. Я не называл какое-либо высказывание Дедала аморальным и оскорбительным.
В виде выражения взаимного чувства не могли бы Вы в таком случае объяснить , что вы имели ввиду. Вы сказали, что он высказался в адрес собеседника обидно, что есть аморально.Верно? Или что?
Участник дискуссии, которому Вы адресовали то самое замечание, которое я Вам вернул и которое Вы теперь просите дезавуировать, тоже не позволял себе никаких аморальных замечаний и личных оскорблений.
Ну ладно, вилла на Багамах, о которой говорю я, тоже не лучше.![]()
Но Dedal ведь утверждал, что продукция советской легкой промышленности вообще никуда не годилась. Я считаю, что это не так. По качеству она была лучше.
Я до сих пор помню как в студенческие времена меня занесло в зоопарк.
Кто имел виллы на Багамах - советская номенклатура?
НУ разделяйте, разделяйте... То, что эти вещи были крепко сшиты, не означало, что в них можно было пойти в "приличное место".
То, что эти вещи были крепко сшиты, не означало, что в них можно было пойти в "приличное место".