Артемий
Принцепс сената
Ничего себе... Дедал, может попросим Алана Вас забанить на всякий случай?вообще, я жуткий грубиян, жёсткий и не тактичный тип... матерщинник...
Ничего себе... Дедал, может попросим Алана Вас забанить на всякий случай?вообще, я жуткий грубиян, жёсткий и не тактичный тип... матерщинник...
Я не хочу Вас устыдить. Более того, Ваша прямота уже сама по себе заслуживает определенного уважения. Откровенно говоря, я склонен разделять человека и его взгляды. В Вашем же случае - признаю, погорячился. Написал лишнее и не относящееся к предмету обсуждения. Извините. Что касается Ваших убеждений, которые Вы не склонны скрывать, как и я свои, то мне кажется, Вы со мною согласитесь, что дискуссия между нами по этому поводу бесплоднаЛивий, могли бы и прямо назвать)))))))))))))))))))))
Мне стыдиться нечего
И всерьез надеюсь умереть раньше, чем дорасту до толерантности или, как сейчас принято говорить, политкорректности, в "опричной" редакции:
Ваши суждения становятся раз от раза категоричнее.Похоже, Вы смешали в этой фразе все возможные термины
Ваши суждения становятся раз от раза категоричнее.Похоже, Вы смешали в этой фразе все возможные термины
Нисколько не надеюсь когда-либо ознакомиться со всеми возможными терминами, а уж тем паче использовать их в одной фразе.![]()
Про "ублюдочных януков" сказать ничего не могу, а обсуждать трамвайных хамов не хочу. Жалко только неплохой изначально топик загадили.По сравнению с толкующим про "ублюдочный януков" - несомненно.
Неприятно следующее - "Голодомор" - тема если не трагическая(некоторые считают её бредом), то, во всяком случае, серьёзная. Однако, некоторые персонажи считают свои долгом упражняться в трамвайном хамстве именно здесь. Мне, поймите правильно, как-то побоку чьё-либо хрюканье по поводу языка, диалектов или чего-то похожего. Смех без причины, как говорят - признак дурачины. Если уж кому-то хочется своё невежество и глупость выставить на всеобщее обозрение, то чем я могу ему помочь?Но не приятно подобное замечание всем, кто считает язык своим...
Совершенно здравое суждение. Почему бы уважаемому Val`у не дать хотя бы какой-либо ответ на данное предложение? Нахожу его вполне разумным.Неприятно следующее - "Голодомор" - тема если не трагическая(некоторые считают её бредом), то, во всяком случае, серьёзная. Однако, некоторые персонажи считают свои долгом упражняться в трамвайном хамстве именно здесь. Мне, поймите правильно, как-то побоку чьё-либо хрюканье по поводу языка, диалектов или чего-то похожего. Смех без причины, как говорят - признак дурачины. Если уж кому-то хочется своё невежество и глупость выставить на всеобщее обозрение, то чем я могу ему помочь?Но не приятно подобное замечание всем, кто считает язык своим...
Если бы уважаемый Val нашёл время и почистил бы эту тему от позорящего всё сообщество мусора, удалением или переносом соответсвующих хамских постов в подобающее для словесного поноса место , лично я был бы вполне спокоен и умиротворён.
Если бы уважаемый Val нашёл время и почистил бы эту тему от позорящего всё сообщество мусора, удалением или переносом соответсвующих хамских постов в подобающее для словесного поноса место , лично я был бы вполне спокоен и умиротворён.
Зачем удалять, если можно перенести?не может быть удалено без согласия автора.
Хотелось бы "Безобразное поведение некоторых наших персонажей".Перенести в новую тему? А как Вы предлагаете её назвать?
Типы восприятия славянских языков и диалектовА если серьёзно?