Голодомор

Ливий, могли бы и прямо назвать :))))))))))))))))))))))

Мне стыдиться нечего
Я не хочу Вас устыдить. Более того, Ваша прямота уже сама по себе заслуживает определенного уважения. Откровенно говоря, я склонен разделять человека и его взгляды. В Вашем же случае - признаю, погорячился. Написал лишнее и не относящееся к предмету обсуждения. Извините. Что касается Ваших убеждений, которые Вы не склонны скрывать, как и я свои, то мне кажется, Вы со мною согласитесь, что дискуссия между нами по этому поводу бесплодна;). По любому другому поводу охотно с Вами пообщаюсь. Не обижайтесь! ;)
ЗЫ. Мне понравилась Ваша реакция...

BigBeast

Пропретор
По поводу убеждений нам, разумеется, нечего спорить. :) Если они не затрагивают конкретных исторических фактов. :) В отличие от их оценки, которая есть вопрос трансценденции.

Dedal

Ересиарх
вообще, я жуткий грубиян, жёсткий и не тактичный тип... матерщинник...
Ничего себе... Дедал, может попросим Алана Вас забанить на всякий случай?

Луше уж сразу :butcher: зачем полумеры?
biggrin.gif

Val

Принцепс сената
И всерьез надеюсь умереть раньше, чем дорасту до толерантности или, как сейчас принято говорить, политкорректности, в "опричной" редакции:

Похоже, Вы смешали в этой фразе все возможные термины, чтобы смысл её остался навсегда непонятым...

Похоже, Вы смешали в этой фразе все возможные термины
Ваши суждения становятся раз от раза категоричнее.
Нисколько не надеюсь когда-либо ознакомиться со всеми возможными терминами, а уж тем паче использовать их в одной фразе. :)

Val

Принцепс сената
Похоже, Вы смешали в этой фразе все возможные термины
Ваши суждения становятся раз от раза категоричнее.
Нисколько не надеюсь когда-либо ознакомиться со всеми возможными терминами, а уж тем паче использовать их в одной фразе. :)

Я имел в виду, что ни толернатность, ни политкорректность не имеют никакого отношения к осуждению коммунизма. Сама мысль осудить какую-то проивольно осуждённую часть прошлого, будь то коммунизм, или самодержавия, или ещё что-то, является, на мой взгляд, несовместимой с фундаментальной идеей восприятия истории во всей её полноте.

AlterEgo

Консул
По сравнению с толкующим про "ублюдочный януков" - несомненно.
Про "ублюдочных януков" сказать ничего не могу, а обсуждать трамвайных хамов не хочу. Жалко только неплохой изначально топик загадили.

AlterEgo

Консул
Но не приятно подобное замечание всем, кто считает язык своим...
Неприятно следующее - "Голодомор" - тема если не трагическая(некоторые считают её бредом), то, во всяком случае, серьёзная. Однако, некоторые персонажи считают свои долгом упражняться в трамвайном хамстве именно здесь. Мне, поймите правильно, как-то побоку чьё-либо хрюканье по поводу языка, диалектов или чего-то похожего. Смех без причины, как говорят - признак дурачины. Если уж кому-то хочется своё невежество и глупость выставить на всеобщее обозрение, то чем я могу ему помочь?
Если бы уважаемый Val нашёл время и почистил бы эту тему от позорящего всё сообщество мусора, удалением или переносом соответсвующих хамских постов в подобающее для словесного поноса место , лично я был бы вполне спокоен и умиротворён.

Но не приятно подобное замечание всем, кто считает язык своим...
Неприятно следующее - "Голодомор" - тема если не трагическая(некоторые считают её бредом), то, во всяком случае, серьёзная. Однако, некоторые персонажи считают свои долгом упражняться в трамвайном хамстве именно здесь. Мне, поймите правильно, как-то побоку чьё-либо хрюканье по поводу языка, диалектов или чего-то похожего. Смех без причины, как говорят - признак дурачины. Если уж кому-то хочется своё невежество и глупость выставить на всеобщее обозрение, то чем я могу ему помочь?
Если бы уважаемый Val нашёл время и почистил бы эту тему от позорящего всё сообщество мусора, удалением или переносом соответсвующих хамских постов в подобающее для словесного поноса место , лично я был бы вполне спокоен и умиротворён.
Совершенно здравое суждение. Почему бы уважаемому Val`у не дать хотя бы какой-либо ответ на данное предложение? Нахожу его вполне разумным.

Val

Принцепс сената
Если бы уважаемый Val нашёл время и почистил бы эту тему от позорящего всё сообщество мусора, удалением или  переносом соответсвующих хамских постов в подобающее для словесного поноса место  , лично я был бы вполне спокоен и умиротворён.

Я понимаю Ваши чувства и в значительной степени их разделяю. Однако моя принципиальная позиция заключается в том, что всё, опубликованное на форуме и несущее хотя бы минимальную смысловую нагрузку, не может быть удалено без согласия автора.

Val

Принцепс сената
Перенести в новую тему? А как Вы предлагаете её назвать?

Val

Принцепс сената
:D
Нет, это уже - разведение флейма, я не могу так поступить. А если серьёзно?

Val

Принцепс сената
Насколько я понимаю мысль АльтерЭго - позволит продолжить обсуждение Голодомора по существу.

amir

Зай XIV
1. Возможно, некоторые участники этой темы считают неприемлемым констатацию неопровержимых, но по какой-то неизвестной мне причине неприятных им фактов - это разумеется их право.

2. Разумеется, весь разговор об языке не имеет никакого отношения к заявленной теме топика - и лично я не имею никаких возражений против его (разговора) передислакации или удаления, раз уж реакция на некоторые банальные истины оказалась столь неадекватной.

Верх