Rzay
Дистрибьютор добра
Во всяком случае никаких признаков ухудшения лично я не вижу.Хорошо. А в какую сторону движутся эти отношения в настоящий момент? В сторону улучшения или ухудшения?
Во всяком случае никаких признаков ухудшения лично я не вижу.Хорошо. А в какую сторону движутся эти отношения в настоящий момент? В сторону улучшения или ухудшения?
А очень просто. Товарищу на рисунке, если он, конечно, успел своевременно слинять в ЮАР, так же "стыдно" за содеянное в прошлом, как и ВВП с командой за свои пристрастия в 90-е. Собственно, Артемий над этим посылом "про осознание и заглаживание вины" и стебался. Я тоже. Теперь понятнее?Ну вот мне собственно и интересно стало, как рисунок с цитатой соотносится.
Вы лично готовы принять участие в акциях оппозиции при вероятности, скажем, 50%, что они будут жестко разогнаны милицией и вероятности, скажем, 2%, что против оппозиции будет применено оружие?конечно, со своими мерзавцами мы должны разбираться сами.
А, есть такой эстетствующий маньяк - Лаки.Теперь понятно.
А сам рисунок - он откуда?
Я о том, что мне приятно, когда зло называется злом вне зависимости от того, кто это говорит. Режим попирает моё право на честные выборы, и мне радостно, что в мире есть силы, которые не станут закрывать на это глаза, а прямо об этом скажут.
Вероятно, количество информации о фальсификациях перешло в качество: её стало так много, что она уже вся выглядит достоверной. И ожидаемой к тому же: слишком крепка была уверенность до выборов, что их результаты сфальсифицируют.Магид, а почему ты говоришь о масштабных фальсификациях как о факте?
Магид, а почему ты говоришь о масштабных фальсификациях как о факте?
У нас вроде говорили что 82%Башкирия - 91%
Вы думаете, что результаты президентских выборов в Грузии тоже были сфальсифицированы?даже если 82, то все понятно... таких цифр при несфальсифицированных выборах не бывает.
Вы думаете, что результаты президентских выборов в Грузии тоже были сфальсифицированы?
Бывает. За Лужкова в качестве мэра в первый раз москвичей проголосовало даже больше - под 90 было.Я использовал данные, приведенные rspzd
даже если 82, то все понятно... таких цифр при несфальсифицированных выборах не бывает.
К тому же количество сообщений о фальсификациях уже зашкаливает.
А что, в советское время было из кого выбирать?Но насколько это возможно? Хотя, с другой стороны, я недавно разговаривал с женщиной, которая была в избирательной комиссии в советское время. Она рассказывала, что масштабы фальсификаций были очень велики.
Борьба за явку шла.А что, в советское время было из кого выбирать?