Голосование - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Понятно, спасибо. Как я уже писал ранее, я с Вами не согласен в этом вопросе.

johnny

мизантроп
Ну вот мне собственно и интересно стало, как рисунок с цитатой соотносится.
А очень просто. Товарищу на рисунке, если он, конечно, успел своевременно слинять в ЮАР, так же "стыдно" за содеянное в прошлом, как и ВВП с командой за свои пристрастия в 90-е. Собственно, Артемий над этим посылом "про осознание и заглаживание вины" и стебался. Я тоже. Теперь понятнее?

Rzay

Дистрибьютор добра
Теперь понятно.
А сам рисунок - он откуда?

rspzd

Народный трибун
конечно, со своими мерзавцами мы должны разбираться сами.
Вы лично готовы принять участие в акциях оппозиции при вероятности, скажем, 50%, что они будут жестко разогнаны милицией и вероятности, скажем, 2%, что против оппозиции будет применено оружие?

Вопрос №2: Если нет, каким образом Вы предлагаете "разбираться с мерзавцами"?

Вопрос №3: Готовы ли эмигрировать из страны в течение года?

magidd

Проконсул
Я о том, что мне приятно, когда зло называется злом вне зависимости от того, кто это говорит. Режим попирает моё право на честные выборы, и мне радостно, что в мире есть силы, которые не станут закрывать на это глаза, а прямо об этом скажут.

Я понимаю. Но что, собственно, Вы сделаете?
Помните, я написал статью про Серого Мутина?
Я там говорил о том, что результат выборов не будет иметь никакого отношения к голосованию. Теперь Вы сами видите.
А что Вы сделаете?

P.S.
Думаю, Путин очень испортил свой имидж сейчас не только зарубежом, но внутри страны. В стратегическом плане такие масштабы фальсифицкаций были, конечно, его ошибкой. Призывать так народ в течение нескольких месяцев прийти на выборы, а потом так нагло всех обмануть? Очень плохо. Плохой, неправильный ход. Путин просто плюнул в лицо всей стране. А политик такого делать не должен.

Val

Принцепс сената
Магид, а почему ты говоришь о масштабных фальсификациях как о факте?

Вероятно, количество информации о фальсификациях перешло в качество: её стало так много, что она уже вся выглядит достоверной. И ожидаемой к тому же: слишком крепка была уверенность до выборов, что их результаты сфальсифицируют.

magidd

Проконсул

А о чем тут еще говорить?
Выше уже приводилась некоторая статистика,
дополню ее чуть чуть

Единая Россия:

Чечня- 99%
Ингушетия- 98%
Башкирия - 91%
Дагестан - 91%
КБР - 98%
КЧР - 89%
Мордовия - 99%
Татарстан - 94%
Тыва - 83%
Тюменская - 88%

КПРФ:
(зона трад. влияния)

Ивановская - 10%
Курская - 9%
Ульяновская - 11%

Нужны комментарии?

magidd

Проконсул
Я использовал данные, приведенные rspzd
даже если 82, то все понятно... таких цифр при несфальсифицированных выборах не бывает.
К тому же количество сообщений о фальсификациях уже зашкаливает.

Val

Принцепс сената
По поводу этих гиганских, приближающихся к 100%, цифр голосов за ЕР в некоторых регионах. А может быть так, что действительно результаты подсчёта бюллетеней дали такие цифры? Т.е. я имею в виду, что бюллеттени так заполнялись. Почему люди не хотели (боялись?) голосовать за других - отдельный вопрос. Но насколько это возможно? Хотя, с другой стороны, я недавно разговаривал с женщиной, которая была в избирательной комиссии в советское время. Она рассказывала, что масштабы фальсификаций были очень велики.

magidd

Проконсул
Val
По поводу этих гиганских, приближающихся к 100%, цифр голосов за ЕР в некоторых регионах. А может быть так, что действительно результаты подсчёта бюллетеней дали такие цифры? Т.е. я имею в виду, что бюллеттени так заполнялись. Почему люди не хотели (боялись?) голосовать за других - отдельный вопрос. Но насколько это возможно?

Комментарий
Не знаю, но допустим даже где-то людей запугали или каким-то способом принудили так голосовать. А какая разница?
Добавлю, что мне представляется, что то, о чем ты говолришь, это часть картины. Судя по сообщениям применялись разнообразные приемы фальсификаций.

magidd

Проконсул
Я думаю, что это серьезная ошибка Путина. Он делает в последнее время и другие ошибки.

Ноджемет

Фараон
Я использовал данные, приведенные rspzd
даже если 82, то все понятно... таких цифр при несфальсифицированных выборах не бывает.
К тому же количество сообщений о фальсификациях уже зашкаливает.
Бывает. За Лужкова в качестве мэра в первый раз москвичей проголосовало даже больше - под 90 было.
И те выборы точно были честными.

Rzay

Дистрибьютор добра
Но насколько это возможно? Хотя, с другой стороны, я недавно разговаривал с женщиной, которая была в избирательной комиссии в советское время. Она рассказывала, что масштабы фальсификаций были очень велики.
А что, в советское время было из кого выбирать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх