Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
Вано, извините конечно, а чем вам пидоры (пардон) и гомосексуалисты  досадили? Вы как то пафосно наезжаете...
Совсем ничем. За свою жизнь почти не видел. Один раз по молодости наблюдал, как свихнувшаяся уборщица совокуплялась со своей малолетней дочерью - противно. Но вот здесь на форуме в первый раз услышал их защитников. Слово за слово...
И за наших "демократов" обидно. Путают демократию с гомофилией. "В огороде бузина - в Киеве дядька". Неужели непонятно, что дискредитируют саму идею демократии.

VANO

Цензор
Почему же Вы считаете, что мирные переговоры в Осетии прошли бы успешнее, чем например в Москве.
Слово осетинских студентов убедительнее, чем московских?
Вы это имели ввиду, когда писали о том, что жалеете, что пикетчики не заехали на СК и о том, как представили себе "реакцияю "детей""?
И какой же компромисс могут предложить геям в Ваших краях?
Ну прогнали бы пикетчиков точно, и поделом. А компромисс для геев, я думаю, во всех краях должен быть один - живи, как знаешь, но своих взглядов никому не навязывай, разве не так?

Эльдар

Принцепс сената
Если серьёзно, то наоборот, из-за уменьшения доли славянского и, вообще русскоязычного населения на Северном Кавказе. Тут сложная причинно-следственная связь, но корреляция очевидна - чем меньше "русских", тем сильнее тейпово-мафиозно-трайбалисткие связи (и наоборот). Можно было бы даже коэффициенты корреляции с доверительными вероятностями посчитать - займись мы социологией.

Совершенно верно. Вообще уровень миграция русских на постсоветском пространстве это маркер цивилизованности титульного населения региона.
Из регионов (республик бСССР и субъектов РФ), где титульное население дико и отстало, русские уезжают(средняя Азия, Закавказье, Кавказ). В регионах со схожим цивилизационным уровнем населения, русские остаются (Укараина, Белоруссия, большинство нац республик РФ, кроме СК). Из регионов с цивилизационно более развитым населением, русские не уезжают, даже если их пытаются оттуда выгонять (Прибалтика).

sparrow

Цензор
Вано это не вы часом сокрушались о закрытии магазина торговавшего свининой?

Эльдар

Принцепс сената
Ну прогнали бы пикетчиков точно, и поделом.

Вот я и спрашивая, как бы их прогнали студенты без мордобития?

А компромисс для геев, я думаю, во всех краях должен быть один - живи, как знаешь, но своих взглядов никому не навязывай, разве не так?

Именно так, совершенно верно, но это не компромисс, а сохранение статуса кво. Поэтому не очень понятно о каких компромиссах вели бы с ними культурные переговоры осетинские студенты.

Dedal

Ересиарх
Совсем ничем. За свою жизнь почти не видел - один раз по молодости наблюдал, как свихнувшаяся уборщица совокуплялась со своей малолетней дочерью - противно. Но вот здесь на форуме в первый раз услышал их защитников. Слово за слово...
И за наших "демократов" обидно. Путают демократию с гомофилией. "В огороде бузина - в Киеве дядька". Неужели непонятно, что дискредитируют саму идею демократии.
Как вы связали демократию с сексуальной ориентацией и сексуальными пристрастиями -это для меня загадочно...
Но поскольку у меня опыт общения с геями побогаче, то скажу Вам честно : люди как люди. И самый главный недостаток -это комплексы. Мужские комплексы всегда рождают проблемы в общении с окружающими. А так... люди... Есть поганцы, есть засранцы, а есть очень хорошие ребята. Хотя я настроен к гей-движению скорее негативно и именно в силу их виктимизированной навязчивости. Я вообще не очень понимаю общественное движение основанное на сексуальных вкусах....

AlexeyP

Принцепс сената
Вано, я в теме про нелюбовь к США-2 много писал о том, что защита прав геев не имеет отношения к демократии. А имеет отношение к либерализму. Причем, скорее, к левому.

VANO

Цензор
Совершенно верно. Вообще уровень миграция русских на постсоветском пространстве это маркер цивилизованности  титульного населения региона.
Из регионов (республик бСССР и субъектов РФ), где титульное население дико и отстало, русские уезжают(средняя Азия, Закавказье, Кавказ). В регионах со схожим цивилизационным уровнем населения, русские остаются (Укараина, Белоруссия, большинство нац республик РФ, кроме СК). Из регионов с цивилизационно более развитым населением, русские не уезжают, даже если их пытаются оттуда выгонять (Прибалтика).
Слово "маркер цивилизованности" я постараюсь выучить - я люблю новые слова :) . Я уже как-то говорил, что надо разделить восточные республики СК - Чечню, Ингушетию, Дагестан, и все остальные. В остальных, я думаю, проблемы в целом такие же, как и вообще в российских провинциях - безработица, коррупция, криминал, падение образования, эмиграция образованных людей в столицы...

VANO

Цензор
Как вы связали демократию с сексуальной ориентацией и сексуальными пристрастиями -это для меня загадочно...
Дык это не я связал! И для меня самого это загадка, переходящая в тайну!! Но Вы наши демократические СМИ почитайте, например "Эхо Москвы" - у них тема гомосеков красной нитью проходит. Или заявление Х.Клинтон и Б.Обамы про защиту геев, как приоритет внешней политики США - при чём тут демократия, блин. Это совершенно перпендикулярные вещи. А от америкосов так просто не отмахнёшься - сверхдержава, блин.

VANO

Цензор
Ну оно как бы более точно характеризует...
Ну если Вы хотите конфронтации, тогда возможно. Я уже говорил, что осетины и кабардинцы-адыги-черкесы ничуть не уступают (и не превосходят) русских по уровню цивилизации.

VANO

Цензор
Именно так, совершенно верно, но это не компромисс, а сохранение статуса кво. Поэтому не очень понятно о каких компромиссах вели бы с ними культурные переговоры осетинские студенты.
Ну будь по Вашему, будем культурно сохранять статус-кво.

VANO

Цензор
Мужские комплексы всегда рождают проблемы в общении с окружающими. А так... люди... Есть поганцы, есть засранцы, а есть очень хорошие ребята. Хотя я настроен к гей-движению скорее негативно и именно в силу их виктимизированной навязчивости. Я вообще не очень понимаю общественное движение основанное на сексуальных вкусах....
Ну верно. Зачем общественные движения, причём тут либерализм с демократией? Об том и речь.

Dedal

Ересиарх
Дык это не я связал! И для меня самого это загадка, переходящая в тайну!! Но Вы наши демократические СМИ почитайте, например "Эхо Москвы" - у них тема гомосеков красной нитью проходит. Или заявление Х.Клинтон и Б.Обамы про защиту геев, как приоритет внешней политики США - при чём тут демократия, блин. Это совершенно перпендикулярные вещи. А от америкосов так просто не отмахнёшься - сверхдержава, блин.
Ну начхать Обаме на геев... Что ему Гекуба???? Это нечто вроде моды... Геи заняли место евреев, в послевоенном мире, после военно-полицейского усиления Израильской государственности ... Модно защищать слабых -это принято в мире либеральных ценностей. Хотя я совсем не понимаю, как можно делать социальную общность из сексуальных вкусов....

VANO

Цензор
А как Вы определяете уровень цивилизационного развития?
А Вы как :D ?. Ну грамотность населения, тяга к образованию. Стремление окультурить окружаещее пространство - там дерево посадить, улицу подмести... В дикость вроде шариата не впадать. А чего ещё - вот Вы и скажите
smile.gif
.
Конечно, откат назад от позднесоветской эпохи наблюдается - но ведь это общероссийская тенденция.

AlexeyP

Принцепс сената
А я в прошлом году, будучи один день в Сан-Франциско, посетил помимо прочего район Кастро - колыбель движения в защиту прав геев и лесбиянок и крупнейший в мире гейский район. Походил, пофотографировал. На большинстве домов - радужные флаги. Много спецефических секс-шопов (в пару из них зашел на порог и сфотографировал - никто не возражал). Дяденьки ходят по улицам, держась за руки. Я к тому моменту проголодался, и зашел было на крыльцо какой-то закусочной. Первая мысль в голове была такая "сейчас вот приму еду из рук педика, и на всю жизнь законтачусь по всем понятиям - как потом в русской тюрьме сидеть, если что?" Но не поел там, в итоге, не из-за этой дурацкой мысли, а потому, что там оказались одни пирожные. Поел в колыбели мирового хиппизма - районе Хайт-Эшбури.

IMG_7803.JPG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх