Уважаемый Val, если репортажи РенТВ для Вас аналогичны социологическому опросу - моё почтение. Уважаю Ваше право на такой взгляд на вещи, но не разделяю его (взгляд).Между тем: задают вопрос геям журналисты или социологи?
Уважаемый Val, если репортажи РенТВ для Вас аналогичны социологическому опросу - моё почтение. Уважаю Ваше право на такой взгляд на вещи, но не разделяю его (взгляд).Между тем: задают вопрос геям журналисты или социологи?
Верно. Насколько мне известно, усыновить ребенка одинокой женщине достаточно трудно.Ну тогда они ( дети на воспитании однополых пар) не более ущербный чем дети матерей одиночек, не говоря уже об детдомомских
Если не считать мигрантов, то да, уверен. А мигрантов я считать заранее не согласен, но обсуждать это здесь не уместноА Вы уверены, что незарегистрированных мусульманских полигамных семей в этих местах меньше, чем устойчивых гомосексуальных семей (продолжительно существующих, ведущих общее хозяйство и совместно владеющих имуществом)?
Дети на улице ходят. Запрет на пропаганду детям у нас означает запрет на пропаганду в публичных местах вообще, а не в местах скопления детей.
Та вот мне кажется что, что предпочтильно, что бы ребенок воспитывался в семье ( хоть и однополой) чем в детдоме. Понятно, что в странах где сироты, на расхват, преимущество должно быть у гетеросексуальных пар ( в смысле усыновления удочерения)Верно. Насколько мне известно, усыновить ребенка одинокой женщине достаточно трудно.
Любопытно. Сначала Вы писали, что нет статистики, подтверждающей сгущение атмосферы вокруг геев (или что она Вам неизвестна). Затем - что геи заинтересованы ложно свидетельствовать об этом. Теперь - что не внушают доверия те СМИ, которые публикуют подобную информацию. Всё закономерно и узнаваемо... Я ведь не случайно провёл аналогию с антисемитизмом. В 1980-84гг, когда второй раз в своей истории Советское государство стало проводить откровенно антисемитскую политику, тоже мноие люди считали это клеветой. И говорили, что евре, мол, преувеличивают.Уважаемый Val, если репортажи РенТВ для Вас аналогичны социологическому опросу - моё почтение. Уважаю Ваше право на такой взгляд на вещи, но не разделяю его (взгляд).
Кажется, мы с Vir'ом спрашиваем примерно об одном, так что просто буду следить за вашей дискуссиейТогда это не усыновление.
Насколько я понимаю, у России с западом постоянно возникают трения на почве всяких прав потому, что Россия наподписывала в свое время разных конвенций, а теперь нарушает их в хвост и в гриву, потому что они явно не соответствуют мировосприятию народа. А выходить из них из всех неохота, потому как это все равно, что признать себя недоразвитым.В целом же, я не вижу ничего страшного в том, что общество устанавливает законы, призванные защитить собственные ценности, пусть даже они затрагивают интересы меньшинств в общественной сфере.
Вроде бы в России проблема не в том, что нет желающих усыновить, а в том, что не хватает нормальных детей, которых усыновить можно без страха.Та вот мне кажется что, что предпочтильно, что бы ребенок воспитывался в семье ( хоть и однополой) чем в детдоме. Понятно, что в странах где сироты, на расхват, преимущество должно быть у гетеросексуальных пар ( в смысле усыновления удочерения)
Насколько я понимаю, у России с западом постоянно возникают трения на почве всяких прав потому, что Россия наподписывала в свое время разных конвенций, а теперь нарушает их в хвост и в гриву, потому что они явно не соответствуют мировосприятию народа. А выходить из них из всех неохота, потому как это все равно, что признать себя недоразвитым.
ИМХО, в крайнем случае - отрихтовать в законодательстве понятие "сожительство" с определёнными юридическими последствиями (для сожительствующих любого пола). И сделать это не в Семейном кодексе, а где-то в других областях права.
Уважаемый Val, Вы опять про "атмосферы" и евреев. УЖЕ обсудили.Любопытно. Сначала Вы писали, что нет статистики, подтверждающей сгущение атмосферы вокруг геев (или что она Вам неизвестна).
Вы не поверите, эти же слова я могу сказать в Ваш адрес.Всё закономерно и узнаваемо...
Вероятно Вы правы, да вообще проблема усыновления детей однопалыми парами в РФ, если не надумана, то во всяком случае, явно, не в начале спискаВроде бы в России проблема не в том, что нет желающих усыновить, а в том, что не хватает нормальных детей, которых усыновить можно без страха.
Я свое первоначальное мнение все же скорректировал (см. выше).Вероятно Вы правы, да вообще проблема усыновления детей однопалыми парами в РФ, если не надумана, то во всяком случае, явно, не в начале списка
Если не считать мигрантов, то да, уверен. А мигрантов я считать заранее не согласен, но обсуждать это здесь не уместно![]()
Википедия говорит, что этоНу статус гражданского партнерства - это в принципе нечто подобное и есть: статус, дающий набор прав и обязанностей.
Ну, в принципе, да. Главное - это принципиально не должен быть брак, это не часть семейного законодательства, это распространяется на разнополые партнерства, это урегулирование имущественных отношений. Хмм... Это бизнес.признанный законом и государством социальный институт, в котором могут быть узаконены отношения двух людей одного пола, не состоящих в браке. В некоторых государствах гражданские партнёрства могут заключать также и разнополые пары.
Насколько я понимаю, у России с западом постоянно возникают трения на почве всяких прав потому, что Россия наподписывала в свое время разных конвенций, а теперь нарушает их в хвост и в гриву, потому что они явно не соответствуют мировосприятию народа. А выходить из них из всех неохота, потому как это все равно, что признать себя недоразвитым.
Википедия говорит, что это
Ну, в принципе, да. Главное - это принципиально не должен быть брак, это не часть семейного законодательства, это распространяется на разнополые партнерства, это урегулирование имущественных отношений. Хмм... Это бизнес.![]()