Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герш/

Консул
Очень толсто и не по существу.
Это намек, что ваша уверенность какие формы борьбы правильные, а какие нет - не очень обоснована.
Ну надо же. Вам мои установки ведомы, а мне "ихние" -- нет.

Бгг. Тем не менее, свою точку зрения вы считаете обоснованной, а мою нет. Хотя у меня куда больше эмпирического материала для умозаключений.

Артемий

Принцепс сената
Это намек, что ваша уверенность какие формы борьбы правильные, а какие нет - не очень обоснована.
Бгг. Тем не менее, свою точку зрения вы считаете обоснованной, а мою нет. Хотя у меня куда больше эмпирического материала для умозаключений.
Я подозреваю, что информацию мы с Вами черпаем из одного источника. Если Вы, конечно, не предпочитаете интернету российское телевидение.

Герш/

Консул
Я подозреваю, что информацию мы с Вами черпаем из одного источника. Если Вы, конечно, не предпочитаете интернету российское телевидение.
Ну, положим, у меня все-таки способов получения информации побольше, поскольку я текущие тренды наблюдаю непосредственно изнутри. Однако, к чему вы это?

Герш/

Консул
Вращаетесь в кругу оппозиционно настроенных геев?
Это, видимо, была попытка продемонстрировать пример тонкого троллинга? :D Нет, просто я тут живу и собираюсь и дальше жить. Что накладывает некоторый отпечаток как на доступные способы получения информации, так и на выбор оных источников и восприятие полученной информации.

Артемий

Принцепс сената
Нет, просто я тут живу и собираюсь и дальше жить. Что накладывает некоторый отпечаток как на доступные способы получения информации, так и на выбор оных источников и восприятие полученной информации.
Ну это все рассуждения общего характера. Почему Ваши выводы о тайных чаяниях гей-активистов авторитетнее моих, по-прежнему не понятно.

pavel

Плебейский трибун
Да то не важно за что, теперь эти кренделя могут бить себя в грудь и кричать о том, что они пострадали от гомофобии кровавого режима и требовать всяческих преференций в свой адрес от своих зарубежных собратьев по разуму.
Не согласен. По-моему, если следовать этой логике, получается, что Милонов, проводя свой закон о гей-пропаганде, отстаивал права гей-активистов, которые теперь могут пострадать от кровавого режима.

Герш/

Консул
Ну это все рассуждения общего характера. Почему Ваши выводы о тайных чаяниях гей-активистов авторитетнее моих, по-прежнему не понятно.
Потому что поведение, схожее с вашим, многократно описано в соответствующих терминах психологии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%82%D0%B2%D1%8B
В то же время ваши домыслы, чего на САМОМ ДЕЛЕ хотели в своих потайных фантазиях двое пострадавших от нового закона - это только ваши домыслы.

Кныш

Moderator
Команда форума
съединороссили пенсионные накопительные отчисления за 2014 год и все помалкивают - это норма.

Глупо было бы ожидать от нашего государства чего-то другого.

Кныш

Moderator
Команда форума
Милонов, проводя свой закон о гей-пропаганде, отстаивал права гей-активистов, которые теперь могут пострадать от кровавого режима.

Милонов и гей-активисты они друг друга стоят... даже не так... они созданы друг для друга. :rolleyes:

amir

Зай XIV
Милонов и гей-активисты они друг друга стоят... даже не так... они созданы друг для друга.

Не могу считать себя большим экспертом в данном вопросе... Но если Милонов создан для гей-активистов, то получается, что он гей-пассивист? Ну или как это там называется?

pavel

Плебейский трибун
Ну, вообще-то разница между ними есть, и она принципиальна :) Милонов, который действует с санкции государства - иначе его закон бы не приняли - вмешивается в чужие дела, что не есть гуд. А гей-активисты только свои права отстаивают, они на права гетеро не посягают.

Кныш

Moderator
Команда форума
Милонов, который действует с санкции государства - иначе его закон бы не приняли - вмешивается в чужие дела, что не есть гуд. А гей-активисты только свои права отстаивают, они на права гетеро не посягают.

Могло бы быть и наоборот, как в иных странах. Большой разницы не вижу.

amir

Зай XIV
Могло бы быть и наоборот, как в иных странах.

Не особенно слежу за темой... Но неужели в иных странах гей-активисты сажают депутатов по обвинению в депутатстве???

Кныш

Moderator
Команда форума
гей-активисты сажают депутатов по обвинению в депутатстве?

Не сажают (да и у нас еще никого из них не закрыли), но действуют от лица государства, как Милонов.

Артемий

Принцепс сената
Потому что поведение, схожее с вашим, многократно описано в соответствующих терминах психологии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%82%D0%B2%D1%8B
Незачет Вам по психоанализу, дорогой Герш. Если кто-то что-то где-то описал, это не означает автоматической применимости описания в каждом конкретном случае. По ссылке речь идет о ситуации, когда жертва не желала наступления негативных последствий, но своим якобы неправильным поведением спровоцировала их, и поэтому ответственность возлагается на нее, а не истинного виновника.
Мой же тезис заключается в том, что гей-активисты желали наступления этих самых последствий, и являются выгодоприобретателями, а не жертвами. Попросту говоря, они получили то, чего желали. А власть со своим идиотским антигейским законом им посодействовала.

В то же время ваши домыслы, чего на САМОМ ДЕЛЕ хотели в своих потайных фантазиях двое пострадавших от нового закона - это только ваши домыслы.
Конечно. А как же иначе? Мне гей-активисты не плачутся в жилетку по ночам.
Но и Вам тоже не плачутся. Вам не нравится мое мнение, а мне -- Ваше. Обычное дело. Но вместо того, чтобы привести контрдоводы, Вы переводите разговор на мою личность и на отсутствие у меня права высказываться по теме: то я живу не там, то синдромами одержим. Несерьезно это и некрасиво.

Герш/

Консул
По ссылке речь идет о ситуации, когда жертва не желала наступления негативных последствий, но своим якобы неправильным поведением спровоцировала их, и поэтому ответственность возлагается на нее, а не истинного виновника.
Речь идет об отношении со стороны "обвиняющих жертву". Существует же богатейший пласт фольклора на тему "сучка не захочет, кобелек не вскочит". Т.е. не особо важно, чего там хотела жертва, а какие причинно-следственные связи выстраивают "обвиняющие". И тут вы вполне подпадаете под общую картину. "Ходит в короткой юбке - хочет чтобы изнасиловали! Стоит с плакатиком - хочет чтобы осудили!"

Мой же тезис заключается в том, что гей-активисты желали наступления этих самых последствий, и являются выгодоприобретателями, а не жертвами.

Да, но желали они этого как-то втайне. Соответственно, ваши предположения на эту тему исходят не из реального мира, а откуда-то изнутри вашей головы. Тем паче, что говорите вы по поводу этого их желания не в виде предположения, а как о доказанном факте.

Но вместо того, чтобы привести контрдоводы, Вы переводите разговор на мою личность и на отсутствие у меня права высказываться по теме: то я живу не там, то синдромами одержим. Несерьезно это и некрасиво.

Ну что поделать, я реально считаю, что в данном случае ваша реакция сформирована не реальным событием, а встроенными психологическими механизмами - чтобы не испытывать сочувствия вы создали для себя картину событий в которой они "сами этого хотели". Это вот такое мое мнение по данному конкретному случаю, безотносительно моего в целом крайне позитивного к вам отношения.

Артемий

Принцепс сената
Ну ладно, как Вам будет угодно. Бессмысленное это бодание, ни к чему его продолжать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх