Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Как выяснилось на референдуме, в Хорватии живут в основном нетолерантные гомофобы:

По предварительным данным, за запрет однополых браков высказались почти 66% проголосовавших.

В соответствии с решением референдума в конституцию страны будет внесено четкое определение брака как союза мужчины и женщины.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=344430

Nikolay

Пропретор
Ну, хоть где такие уникумы еще сохранились. Не долго им осталось. Потом будут в зоопарке показывать: Вот, посмотрите, дети, это послений гомофоб.

Neska

Цензор
Ну, хоть где такие уникумы еще сохранились. Не долго им осталось. Потом будут в зоопарке показывать: Вот, посмотрите, дети, это послений гомофоб.
:rolleyes: А будут ли дети?
wink.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
С почином, как гориться:

Двоих ЛГБТ-активистов — Николая Алексеева и Ярослава Евтушенко — впервые в российской истории оштрафовали по федеральному закону о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом сообщает «Интерфакс».

http://lenta.ru/news/2013/12/03/propaganda/

Кныш

Moderator
Команда форума

Да то не важно за что, теперь эти кренделя могут бить себя в грудь и кричать о том, что они пострадали от гомофобии кровавого режима и требовать всяческих преференций в свой адрес от своих зарубежных собратьев по разуму.

Герш/

Консул
Да то не важно за что, теперь эти кренделя могут бить себя в грудь и кричать о том, что они пострадали от гомофобии кровавого режима и требовать всяческих преференций в свой адрес от своих зарубежных собратьев по разуму.
Вы так говорите, как будто это не правда и ничего требовать не надо. Т.е. как будто поведение дорогих россиян, у которых, например, тупо съединороссили пенсионные накопительные отчисления за 2014 год и все помалкивают - это норма.

Артемий

Принцепс сената
Вы так говорите, как будто это не правда и ничего требовать не надо. Т.е. как будто поведение дорогих россиян, у которых, например, тупо съединороссили пенсионные накопительные отчисления за 2014 год и все помалкивают - это норма.
По-моему это не связанные между собой вопросы.

Артемий

Принцепс сената
А по-моему, связанные. Возмущение, по ходу дела, вызывает сам факт попытки рыпаться, а не терпеть как все.
Из чего это следует? Чуваки не требовали отмены "дискриминационного" закона. Они его просто нарушили, имея целью пострадать.

Герш/

Консул
Из чего это следует? Чуваки не требовали отмены "дискриминационного" закона. Они его просто нарушили, имея целью пострадать.
Вообще-то на плакате они как раз протестуют против закона, упирая на то, что гей-пропаганды типа быть не может, "геями рождаются". Вы же демонстрируете типичное "самадуравиновата, надо было сидеть как все и не высовываться".

Герш/

Консул
1500 young Catholic heroes form a human shield to protect the Cathedral of San Juan Bautista from 7,000 demoniacs
http://protectthepope.com/?p=9321

На видео беснующаяся (в прямом смысле слова) толпа против "живого щита", читающего молитву. Очень сильно.

Артемий

Принцепс сената
Они его просто нарушили, имея целью пострадать. Типичное "самадуравиновата".
Смысл во второй части -- "надо было сидеть, как все". Если люди пытаются бороться за свои права, я к ним отношусь с уважением. Эти же вывесили бессмысленный и провокационный лозунг, в котором никакой борьбы за права нет, а есть желание прослыть жертвой кровавого режима.

Герш/

Консул
Смысл во второй части -- "надо было сидеть, как все". Если люди пытаются бороться за свои права, я к ним отношусь с уважением. Эти же вывесили бессмысленный и провокационный лозунг, в котором никакой борьбы за права нет, а есть желание прослыть жертвой кровавого режима.
Я бы с удовольствием послушал, каким образом вы изменили страну проживания. Но, поскольку вы предпочли сменить страну проживания, думаю, ваше мнение каким образом тут им бороться не очень релевантно. Они пошли таким путем, хотя протестовать молча или там, где никто не видит, конечно, безопаснее. Что такого "провокационного" в плакате - непонятно. Какие у них были желания - нам неведомо. Т.е. ваше мнение вызвано не тем, что мы реально наблюдаем, а заранее имеющимися установками, т.е. "сами виноваты, нефиг было высовываться".

Артемий

Принцепс сената
Я бы с удовольствием послушал, каким образом вы изменили страну проживания. Но, поскольку вы предпочли сменить страну проживания, думаю, ваше мнение каким образом тут им бороться не очень релевантно.
Очень толсто и не по существу.
Какие у них были желания - нам неведомо. Т.е. ваше мнение вызвано не тем, что мы реально наблюдаем, а заранее имеющимися установками, т.е. "сами виноваты, нефиг было высовываться".
Ну надо же. Вам мои установки ведомы, а мне "ихние" -- нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх