А что с ней не так?Эмблема Гугля к открытию Олимпиады.
Радужная.А что с ней не так?
А мне кажется, что из-за ЛГБТ-сообщества.Вот из-за гомофобов радуга уже воспринимается неоднозначно.![]()
Я разобралсяА что с ней не так?
Интересно, как вы сможете сказать по английски "голубой"? 6 цветов не в лгбт-радуге, а в английской. Не знаю, становится ли она от этого яркой и кричащей. У Pink Floyd была.Я разобрался. В ЛГБТ-радуге только 6 цветов - они выкинули или синий, или голубой, благодаря чему радуга стала яркой и кричащей.
а) А зачем по-английски? Мы же по-русски пишем.Интересно, как вы сможете сказать по английски "голубой"? 6 цветов не в лгбт-радуге, а в английской. Не знаю, становится ли она от этого яркой и кричащей. У Pink Floyd была.
а) у англичан тоже есть радуга. И в ней нет голубого, за отсутствием специального термина для его обозначения. Еще Пинк Флойд рисовали на альбомах 6-цветную радугу.а) А зачем по-английски? Мы же по-русски пишем.
б) Ну точно у ЛГБТ нету голубого цвета в радуге.
Англосаксы не разделяют синий и голубой цвет. И тот и другой blue.а) А зачем по-английски? Мы же по-русски пишем.
б) Ну точно у ЛГБТ нету голубого цвета в радуге.
И тот и другой blue
Не отличается, к счастьюа) у англичан тоже есть радуга. И в ней нет голубого, за отсутствием специального термина для его обозначения. Еще Пинк Флойд рисовали на альбомах 6-цветную радугу.
б)небось отечественная лгбт-радуга не отличается от иностранной (английской) лгбт-радуги.
Арабы в Сомали? Фантастическую картину рисуете, уважаемый Аларихмускулистый араб, который запрещает ей поздравлять родителей с христианскими праздниками. Зато вывез уже пятнадцать родственников из Сомали
Численность населения — 9 330 872 млн (оценка на 2010 год). Около 85 % населения — различные племена с общим самоназванием «сомали», относятся к эфиопской (восточноафриканской) расе[1]. Не-сомалийцы составляют около 15 % населения[1], среди них бенадири[en], сомалийские банту, баджуни, баравани[en], эфиопы, индийцы, пакистанцы, персы, итальянцы и британцы[2][3]
Проблемы целостности и политическая жизнь страны в значительной степени определяются многоэтнической природой населения. Основных племен шесть — дир, дарод, исаак, хавийе, дикиль и раханвайн, первые четыре кочевники-скотоводы, два других — оседлые земледельцы. Кочевые племена считают себя потомками родоначальника сомалийцев Сомала. Дарод и исаак жёстко оспаривают первенство. На момент начала гражданской войны 26 % населения страны составляли хавийе, 23 % исаак, 21 % дарод, 21 % вместе дигил и раханвейн, 7 % дир. Каждое племя в свою очередь подразделяется на кланы, часто состоящие во вражде друг с другом
, а баджунини (говорящие на суахили) скорее всего имеют присесть индонезийцев (и/или китайцев флота Чжен Хе)The bravanese population's members trace their origins to diverse groups, notably the coastal Bantu and the Eyle bushmanoid hunter-gather minorities of southern Somalia, as well as later additions such as Arab, Persian and Cushitic immigrants http://en.wikipedia.org/wiki/Bravanese_people
Вот так и знал, что кто-нибудь уличит меня в такой фальсификации природы.Арабы в Сомали? Фантастическую картину рисуете, уважаемый Аларих![]()