Это родня жены его старшего брата.Арабы в Сомали? Фантастическую картину рисуете, уважаемый Аларих![]()
Это родня жены его старшего брата.Арабы в Сомали? Фантастическую картину рисуете, уважаемый Аларих![]()
Ведь Сомали в ближайшей близости от Аравии
По идее там не может не быть арабов?
А что, разве в России их нет?А Россия в "ближайшей близости" от Монголии и Финляндии. По идее там не может быть монголов и финнов?
Может. Вот я, например: предки у меня из поморов, значит, чуточку финн. Служил полтора года в Монголии - значит, чуточку монгол.А Россия в "ближайшей близости" от Монголии и Финляндии. По идее там не может быть монголов и финнов?
Возможно, я ошибаюсь,
и в этом случае прошу меня поправить,
но все эти упражнения западноевпропейские оттого, что они решили упразднить не то, что патриархальную, а просто традиционную семью.
Даже так?Институт брака в целом.
В Финляндии и Монлии по идее не может не быть русскихА Россия в "ближайшей близости" от Монголии и Финляндии. По идее там не может быть монголов и финнов
Это верно. Сам там полтора года был.В Финляндии и Монлии по идее не может не быть русских
И они действительно есть
Даже так?
НО мне кажется, что с регистрацией однополых браков направление прямо противоположное.Институт брака в целом.
НО мне кажется, что с регистрацией однополых браков направление прямо противоположное.
Вот именно. Что бы сделать нормой то, что нормой не является.Для того чтобы девальвировать какое-то явление, надо его профанировать.
Ага.Ну это уж очень как-то закручено. Мне что-то не верится. Прям мировая закулиса какая-то...
Вот именно. Что бы сделать нормой то, что нормой не является.
Верно. Вот лучше, уважаемая Лена, и не скажешь.Когда извращение поддерживают большинство, оно становится нормой.
Нет, таких в моем окружении нет. Но сказать, что я совсем не встречала людей нетрадиционной ориентации, я не могу. В том салоне красоты, где я постоянно стригусь, работало двое - не любовников, а просто, тезать, представителей. Оба уволились. Одного третировала начальница, не за ориентацию вроде, она вообще противная бабёнка, и на нем отыгрывалась, по-видимому. Второй ушел в салон, где работают и, возможно, стригутся, люди той самой ориентации. Видать, среди своих ему было всё-таки комфортнее.А Вы, уважаемая Ноджемет, много вокруг себя требующих своих прав представителей ЛГБТ-сообщества обычно видите?
Типа всеобщего избирательного права и права голоса для женщин?Когда извращение поддерживают большинство, оно становится нормой.
Типа всеобщего избирательного права и права голоса для женщин?![]()