Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А Россия в "ближайшей близости" от Монголии и Финляндии. По идее там не может быть монголов и финнов?
Может. Вот я, например: предки у меня из поморов, значит, чуточку финн. Служил полтора года в Монголии - значит, чуточку монгол. :)

Эльдар

Принцепс сената
Возможно, я ошибаюсь,
и в этом случае прошу меня поправить,
но все эти упражнения западноевпропейские оттого, что они решили упразднить не то, что патриархальную, а просто традиционную семью.

Институт брака в целом.

Ноджемет

Фараон
Ну это уж очень как-то закручено. Мне что-то не верится. Прям мировая закулиса какая-то...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну это уж очень как-то закручено. Мне что-то не верится. Прям мировая закулиса какая-то...
Ага.
Вот мы давеча с Вано обсуждали.
А Вы, уважаемая Ноджемет, много вокруг себя требующих своих прав представителей ЛГБТ-сообщества обычно видите?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Когда извращение поддерживают большинство, оно становится нормой.
Верно. Вот лучше, уважаемая Лена, и не скажешь.
И если отталкиваться от этого определения, то большинство у нас это не поддерживает, стало быть, это не норма.
Я не призываю к тому, чтобы за следование этой не норме преследовать. Только к тому, чтобы не считать такое поведение нормой.

Ноджемет

Фараон
А Вы, уважаемая Ноджемет, много вокруг себя требующих своих прав представителей ЛГБТ-сообщества обычно видите?
Нет, таких в моем окружении нет. Но сказать, что я совсем не встречала людей нетрадиционной ориентации, я не могу. В том салоне красоты, где я постоянно стригусь, работало двое - не любовников, а просто, тезать, представителей. Оба уволились. Одного третировала начальница, не за ориентацию вроде, она вообще противная бабёнка, и на нем отыгрывалась, по-видимому. Второй ушел в салон, где работают и, возможно, стригутся, люди той самой ориентации. Видать, среди своих ему было всё-таки комфортнее.
А мне оба этих товарища очень нравились: они чувствуют более тонко, чем обычные мужчины, в то же время и мужской элемент в них есть .

Эльдар

Принцепс сената
Типа всеобщего избирательного права и права голоса для женщин? ;)

Совершенно верно.
Ликвидация избирательных цензов(не только для женщин, но много для кого) это профанирование демократии.

Сейчас новый тренд - самые прогрессивные либералы требуют избирательного права для детей (за них родители будут голосовать) и для постоянных резидентов, не являющихся гражданами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх