Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Трамп запретил трансгендерные сортиры:

«Министерство юстиции и министерство образования отменило сегодня руководство для учебных заведений, выпущенное в 2015-2016 годах… по доступу к объектам на основе гендерной идентичности, а не биологического пола», - отмечается в сообщении Минюста США.

http://www.aif.ru/politics/world/administr...a_transgenderov

VANO

Цензор
Всё равно, по святому ..сапогом, точнее долларом, ударил. Вопрос ещё денежный. По всей Пиндосии США туалеты под гендеров переоборудовать - круглая сумма наберётся.

Diletant

Великий Магистр
Пускай трансгрёба не выпендривается...
1435028240122171449.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Пускай трансгрёба не выпендривается...

Ну в принципе туалеты для инвалидов никто не отменял, так что могут ими пользоваться (едва ли трансгендеров больше, чем инвалидов).

Michael

Принцепс сената
Он их не запретил, а отменил санкции за их отсутствие.
Даже не это. Речь шла не о специальных туалетах, а о доступе в обычные туалеты для людей, изменивших пол. Например, если человек изменил пол с мужского на женский, можно ли ему ходить в женский туалет? Инструкция, изданная министерством образования, требовала от всех образовательных учреждений в стране снять подобные запреты; соответсвие этой инструкции было одним из условй получения федерального финансирования.

Артемий

Принцепс сената
Даже не это. Речь шла не о специальных туалетах, а о доступе в обычные туалеты для людей, изменивших пол.
Не для изменивших, а для внезапно осознавших себя человеком другого пола без изменения оного.

Ноджемет

Фараон
Один мой знакомый на днях вернулся из Туксона, штат Аризона. Он говорит, что народ в глубинке от первых действий Трампа в полном восторге, а что там по телевизору говорят и в газетах пишут, то этих газет давно уже никто не читает.
Ну, собсно, это как раз его электорат.

Не для изменивших, а для внезапно осознавших себя человеком другого пола без изменения оного.
Может, в США дети другие, но у нас в школах ведь туалеты - это , можно сказать, убежище от мальчиков- приставал, ну и наоборот ( девчонки ведь тоже боевые бывают). А в Штатах, значит, можно было заскочить, потому что вдруг осознал.

Michael

Принцепс сената
Внезапно такие вещи не бывают, но верно - в том числе и для тех, кто физических операций не делал (я лично просто с такими не сталкивался, а с людьми, которые проходили операции, приходилось; проблема пользования туалетами на самом деле была для них очень серьезной. Женщины не очень хотели, чтобы к ним в туалет заходил человек, которого они помнили мужчиной, в итоге ему(ей) пришлось менять работу; что было на новом месте, я не знаю).

В принципе, логично, что если речь идет об учебных заведениях, т.е. об очень молодых людях, часто несовершеннолетних, то об операции речь не идет.

eis

Консул
Туалетную проблему можно решить раз и навсегда очень просто - сделать один общий туалет для всех. Вообще всех. А отдельные "М" "Ж" запретить.

И всё.

VANO

Цензор
Туалетную проблему можно решить раз и навсегда очень просто - сделать один общий туалет для всех. Вообще всех. А отдельные "М" "Ж" запретить.
Ещё горшок с собой брать. Или по кустам на перемене - молодые, спортивные...

b-graf

Принцепс сената
Туалетную проблему можно решить раз и навсегда очень просто - сделать один общий туалет для всех.

В детстве в пионерлагере так было - в корпусах постройки 50-х г.г. (из бревен) - общая умывалка и туалет на две палаты, мальчуковую и девчачью. Видимо, для экономии, а так - вполне себе ватерклозет (не знаю, изначально с 50-х так, или как). Но неудобство: никаких кабинок закрывающихся, и чтобы пользоваться, надо было целиком запираться в умывалке с единственным унитазом. Утренняя процедура поэтому представляла собой очередь :). Для тех, кто по-большому любил посидеть подольше, это было проблемой, поэтому ходили также в общий полуразрушенный туалет тоже из 50-х (тоже ватерклозетный, но без унитазов, с лотками; или не помню, что-то там было не в порядке). В новых корпусах все уже по-современному было, конечно - и унитазов вагон, и раздельно М и Ж, но старые корпуса были престижными (возможно, вожатые получше, отряды поменьше - не знаю, из-за нехватки унитазов или еще из-за чего - Greatness Back Again :)).

Слыхал, что в США в либеральных штатах в студенческих кампусах это тоже распространено, чтобы общий для всех (в этом случае с кабинками, как понимаю :)).

Neska

Цензор
b-graf, хорошие у вас пионерские лагеря были...
В наших - туалеты были типа "сортир" - когда разделенные на две секции М и Ж, а когда и отдельно стоящие одноместные без привязки к полу посетителей... :D

Артемий

Принцепс сената
Внезапно такие вещи не бывают, но верно - в том числе и для тех, кто физических операций не делал (я лично просто с такими не сталкивался, а с людьми, которые проходили операции, приходилось; проблема пользования туалетами на самом деле была для них очень серьезной. Женщины не очень хотели, чтобы к ним в туалет заходил человек, которого они помнили мужчиной, в итоге ему(ей) пришлось менять работу; что было на новом месте, я не знаю).
Это, конечно, мощная иллюстрация к принципу "никогда никуда не избирать представителей каких бы то ни было меньшинств". Они всегда подсознательно будут действовать в пику "угнетающему" их большинству. Слезинка трансгендера -- все, а то, что всем остальным нормальным людям неудобно -- ничего, перебьются.

VANO

Цензор
Это, конечно, мощная иллюстрация к принципу "никогда никуда не избирать представителей каких бы то ни было меньшинств". Они всегда подсознательно будут действовать в пику "угнетающему" их большинству. Слезинка трансгендера -- все, а то, что всем остальным нормальным людям неудобно -- ничего, перебьются.
Тут серьёзней. Не столько психология, сколько идеология - политика положительной дискриминации. Согласно ей различные меньшинства, которые когда-то в прошлом подвергались дискриминации (зачастую, в самом деле, несправедливым и излишне жестоким), теперь должны получать всяческие преференции.

Neska

Цензор
Тут серьёзней. Не столько психология, сколько идеология - политика положительной дискриминации. Согласно ей различные меньшинства, которые когда-то в прошлом подвергались дискриминации (зачастую, в самом деле, несправедливым и излишне жестоким), теперь должны получать всяческие преференции.
Ну, с неграми положительную дискриминацию еще можно обосновать, но с трансгендерами-то как? "Потомственные трансгендеры оказались в низших слоях общества из-за предшествующих веков дискриминации"? :blink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх