Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Если считать признаком нормы только генитальный контакт, а всё прочее не принимать во внимание, то тогда не стоит оценивать этой меркой человеков... у человеков, кроме половых органов, подразумевается наличие ещё кое чего....
+1!
Кстати и у животных тоже - секс и там не является только генитальным контактом.

vovap

Претор
Насилие по отношению к представителям своего вида вообще свойственно виду Homo sapiens, в т.ч. в сексе. И это одно из наших отличий от всего остального животного мира, что делает нас уникальными (=извращенцами :D )
Должен Вас огорчить, это совершенно не уникально в животном мире.

Rzay

Дистрибьютор добра
Насилие по отношению к представителям своего вида вообще свойственно виду Homo sapiens, в т.ч. в сексе. И это одно из наших отличий от всего остального животного мира, что делает нас уникальными
Насилие по отношению к представителям своего вида вообще свойственно общественным животным, как способ поддержания иерархии в стаде. Не говоря уже о борьбе разных стад за "лебенсраум".

Felix

Князь-воевода
Команда форума
:D :D Феликс, не поверите, но если б со мной случилась подобная вещь - вне зависимости от пола собеседника, я б тоже... нет, не как Вы, наверное, физподготовка не позволяет, но словами я умею тоже - огорчить до невозможности - и непременно воспользовалась бы таким умением!
Так что, думаю, Вы в полном порядке не только сексуально, но и психологически и морально! :D
Спасибо на добром слове, а то испереживался весь
smile.gif

Vladek

Квестор
А, возвращаясь к Гитлеру, ещё раз повторю: нет никаких оснований считать его гомосексуалистом. Он был весьма консервативным в сексуальных вопросах и гомосексуализм неизменно осуждал. Одно время высказывали предположение о том, что он был импотентом, но опубликование дневника Евы Браун опровергло это.
Выскажу крамольную мысль: эта версия пошла оттуда же, откуда идут утверждения, что все "гомофобы" являются латентными гомосексуалистами.

AlexeyP

Принцепс сената
Я бы определил "гомофоба", как человека, заявляющего, что он ненавидит гомосексуалистов. Или, как челоека, для которого нелюбовь к гомосексуалистам составляет часть идентичности.

Vladek

Квестор
Я бы определил "гомофоба", как человека, заявляющего, что он ненавидит гомосексуалистов. Или, как челоека, для которого нелюбовь к гомосексуалистам составляет часть идентичности.
Радует, что, судя по посту ув. Алексея, я не латентный гомосексуалист. :)

Хотя второй пункт я несколько недопонял. Сказать, что я их не люблю... Хм... Я их, вроде как, не встречал в повседневной жизни. Ну а тех, кто кричит о совем гомосексуализме на всю Ивановскую или ходит парадами на улицах, я не могу сказать, что люблю или ненавижу. Я их презираю. Точно так же я презираю тех, кто хвалится своими сексуальными похождениями чуть не с анатомическими подробностями.

Все ж мне кажется, что утверждение: "гмофоб=скрытый гомосексуалист" - чушь полнейшая. Я, например, действительно ненавижу педофилов. Как и все нормальные люди. Так что ж мы - педофилы?

AlexeyP

Принцепс сената
Все ж мне кажется, что утверждение: "гмофоб=скрытый гомосексуалист" - чушь полнейшая. Я, например, действительно ненавижу педофилов. Как и все нормальные люди. Так что ж мы - педофилы?
Не думаю, что этот принцип стоит расширять. Типа, тот, кто ненавидит "хэви-металл" - сам "хэви-металл".
Идея тут простая. Если не гомосексуальность, то бисексуальность свойственна довольно большому количеству людей. А общественные условности её не приемлют, представляют в высшей степени опасной для статуса носителя. Поэтому те, кто её, бисексуальность, в себе ощущает, вынуждены её подавлять, а те, кто ощущает её сильно, вынуждены подавлять столь сильно, что начинают орать о своей ненависти на всю Ивановскую.

Vladek

Квестор
Не думаю, что этот принцип стоит расширять. Типа, тот, кто ненавидит "хэви-металл" - сам "хэви-металл".
Идея тут простая. Если не гомосексуальность, то бисексуальность свойственна довольно большому количеству людей. А общественные условности её не приемлют, представляют в высшей степени опасной для статуса носителя. Поэтому те, кто её, бисексуальность, в себе ощущает, вынуждены её подавлять, а те, кто ощущает её сильно, вынуждены подавлять столь сильно, что начинают орать о своей ненависти на всю Ивановскую.
А, да черт с ними с гомо-, би- и прочими филами и фобами. "Голова предмет темный, и исследованию не подлежит"(с)

Rzay

Дистрибьютор добра

15 признаков того, что Вы - гопник:

8. Вы больше всего боитесь быть заподозренным в голубизне. Поэтому громко обвиняете в этом всех, кроме тех, от кого можно получить в табло
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=6263&st=277

:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх