Michael
Принцепс сената
Да зачем базы данных? Я же не имею в виду обязательно лишение права голоса или запрет на профессии. Речь о различных повседневных мелочах. Даже тот факт, что за гетеросексуальным человеком признается право поцеловать свою жену на улице, а за гомосексуальным - нет, уже создает мини-ситуацию разных прав.Ограничить в правах гомосексуалистов?Ну не знаю, как это возможно. Это ж надо какие-то базы данных создавать, досье.
Фильм не видел, но похожие высказывания в разных контекстах (по отношению к неграм / гомосексуалистам / арабам и т.д.) встречал нередко.Вспомнился фильм "Ширли-мырли". "Нет, я, конечно, не расист, но негров все равно к себе близко не подпускаю"
Я не очень это понимаю. Что означает - обязательно нужны? На мой взгляд, это дело геев и только геев решать, нужны ли им эти парады. Если считают не нужны - не нужны. Считают нужны - их право. Роль властей - согласовать время и день проведения. А роль остальных граждан, если им это не нравится, гулять в этот день с детьми по другим улицам. Я же не собираюсь командовать другим группам населения, проводить ли им свои парады/митинги/демонстрации и т.д. Почему вопрос, проводить ли геям парады, должен решаться не-геями?На него набросилась либеральная общественность, доказывая, что парады обязательно нужны.
Ну не знаю, как это возможно. Это ж надо какие-то базы данных создавать, досье.