А кто сказал, что нет? Но видимо это пока не предвидится. Особенно, если не удастся решить вопрос с радио линиями. А это вряд ли. Большинство людей будет против.Lanselot
Вот-вот, но не в том же дело, что не нужно. Я думаю, деревенские дети были бы счастливы ничуть не менее городских, если бы получили комп и доступ в Интернет.
У меня отец в шестидесятых выбрался с такого дерьмяного села, что вообще... Ну и время было. Он впервые наелся лет в шестнадцать. А в школе в библиотеке ничего путного не было, так он лет в двенадцать многотомник Сталина перечитал. Это не смешно. Он до смерти сказок не любил - просто не научился их читать.Ну, в деревне я никогда не жила, но родители выросли в поселке. Образованные люди Но денег там действительно меньше.
У меня жена из сибирской деревни. У неё 2 высших образования. Её однокласники по деревенской школе живут сейчас в Москве, Владивостоке, Петербурге, Иркутске. Конечно, многие остались там же. Всё же при Советской власти мобильность населения была много выше. Щас вроде нового крепостного права, как говорят.Так что выбраться-то можно...
А у меня из зажиточного украинского поселкаУ меня отец в шестидесятых выбрался с такого дерьмяного села, что вообще... Ну и время было. Он впервые наелся лет в шестнадцать. А в школе в библиотеке ничего путного не было, так он лет в двенадцать многотомник Сталина перечитал. Это не смешно. Он до смерти сказок не любил - просто не научился их читать.
Так что выбраться-то можно... но для этого нужно иметь гораздо больше воли, чем у городского ребенка.
В таких поселках иногда было лучше, чем в небольших городах. Людей меньше, а совхоз или крупное предприятие, которому они обычно "принадлежали", держали город в очень хороших условиях.А у меня из зажиточного украинского поселка Там и школы хорошие, и библиотеки. Маме повезло
Я думаю, деревенские дети были бы счастливы ничуть не менее городских, если бы получили комп и доступ в Интернет.
Тарелка-то вещь не дешевая.
У них другая стратификация - престижная. Марка машины, марка магазина и.т.д. Преуспевающий яппи удавится, но не пойдет покупать даже хорошую вешь в дешевый магазинчик. Особенно, если есть вероятность, что его коллеги засекутЧто поражает в Америке, это то что уровень жизни практически одинаков от Нью Йорка и до самых до окраин. Дороги, связь, университеты, магазины, полиция - одинаковы по качеству и в Кентакки и во Флориде и в Колорадо. Очень, скажем, гомогенная огромная страна![]()