Я был в Питере и летом, и весной, и поздней осенью. Мне понравилось и так, и так, и так. Странно.
А в чем Вы видите здесь проявление снобизма? Вы уж, Кныш, когда такими словесами высказываетесь, будьте добры - поясните.Типичное проявление столичного снобизма.
А еще неплохо бы иметь домик в деревне, бунгало в тропиках, охотничью заимку на Байкале, особняк на Ривьере, палаццо в Венеции, дворец в Индии, а также набор транспортных средств, чтобы перемещаться промеж всем этим.Мне кажется, самый лучший вариант - иметь квартиру в Москве и квартиру в Питере, и перемещаться из города в город.
Нормально может нравиться Питер жителю Москвы.
В чем недопонимание этого момента?
А в чем Вы видите здесь проявление снобизма? Вы уж, Кныш, когда такими словесами высказываетесь, будьте добры - поясните.
Нормально может нравиться Питер жителю Москвы.
В чем недопонимание этого момента?
Города очень разные по происхождению, географическому местоположению, архитектуре, укладу жизни. Мне тоже нравится Питер, но далеко не всегда и не во всем. Думаю жить бы я там не смог, хотя там есть большое преимущество перед Москвой - Большая Вода рядом (Ладога и Финский Залив). Мне в Москве Большой Воды не хватает, а так все нормально.
Кныш, вы отлично сказали. Как будто и мои мысли прочитали.
но в то же время мне промзоны нравятся, тем, что они не слишком людны...
Ну в общем, да. Но мне нужно теплое. Но я не представляю себе Москву у моря. Она все же формировалась как "сухопутный" город.Кныш, вы отлично сказали. Как будто и мои мысли прочитали.
Вам тоже Моря в Москве не хватает?![]()
не представляю себе Москву у моря. Она все же формировалась как "сухопутный" город.
А мы в детстве все любили по гаражам лазить и бегать от матюгавшихся автолюбителей![]()
Ага... Плавали, знаем.Москва порт пяти морей
А вообще море/озеро можно и искуственное сделать (типа Рыбинского водохранилища). Затопить пару районов Подмосковья - всего и делов то!
А некоторые из них - памятники историко-культурного значениявид на промзоны и бардак, бывает, надоедает, но в то же время мне промзоны нравятся, тем, что они не слишком людны...