А что мы в этот день празднуем, может, вы знаете?Чем это вам 8 марта не нравится?
Можно порадовать ту самую единственную, с которой Вы считаете за радость прожить всю жизнь вместе в любви и согласии. Просто еще один повод, это плохо?А что мы в этот день празднуем, может, вы знаете?
Да, это плохо, потому что это как раз не повод. Не вижу в этом дне никакого повода. Поводов много других, и вообще для этого не нужен повод. А то так можно и день рождения Гитлера праздновать: а че, можно выпить, еще один повод...Можно порадовать ту самую единственную, с которой Вы считаете за радость прожить всю жизнь вместе в любви и согласии. Просто еще один повод, это плохо?
То есть мы это празднуем? А какое отношение мы имеем отношение к чикагским текстильщикам и текстильщицам? И что в забастовке текстильщиц праздничного?забастовку чикагских текстильщиц
Что конкретно плохого в этом празднике?Да, это плохо, потому что это как раз не повод. Не вижу в этом дне никакого повода. Поводов много других, и вообще для этого не нужен повод. А то так можно и день рождения Гитлера праздновать: а че, можно выпить, еще один повод...
Что конкретно праздничного в этом дне?Что конкретно плохого в этом празднике?
А какое отношение мы имеем к чикагским текстильщикам и текстильщицам?
А против 1 мая вы тоже возражаете?То есть мы это празднуем? А какое отношение мы имеем отношение к чикагским текстильщикам и текстильщицам? И что в забастовке текстильщиц праздничного?
Ну, это, видимо, индивидуально решается. Минин и Пожарский - это история моей страны.Примерно такое же как к Минину и Пожарскому.
Тут хотя бы есть некий социальный аспект: борьба за права в сфере труда. То есть не половой праздник, а социальный. Хотя историческая основа тоже спорная.А против 1 мая вы тоже возражаете?
Ну может быть Вы нам расскажете, почему этот праздник отмечают 4 ноября? Что такого знаменательного произошло 4 ноября, как я понимаю, 1612 года? Или , может быть, другого года?Ну, это, видимо, индивидуально решается. Минин и Пожарский - это история моей страны.
Я к этому празднику мало отношения имею, если честно. Обратитесь к авторам закона.Ну может быть Вы нам расскажете, почему этот праздник отмечают 4 ноября? Что такого знаменательного произошло 4 ноября, как я понимаю, 1612 года? Или , может быть, другого года?
Это хороший прием в споре, но все-таки, не могли бы Вы объяснить что конкретно плохого в праздновании дня 8 марта?Что конкретно праздничного в этом дне?
То, что это не праздник. Нечего праздновать.Это хороший прием в споре, но все-таки, не могли бы Вы объяснить что конкретно плохого в праздновании дня 8 марта?
То есть и 4 ноября для Вас не праздник?Я к этому празднику мало отношения имею, если честно. Обратитесь к авторам закона.