Государственные праздники

Usufrukt

Пропретор
А мне непонятны российские государственные праздники: 8 марта и 12 июня. От кого мы стали независимым, и почему надо праздновать некий женский день.

sparrow

Цензор
Международный женский день вроде как, подарите всем хорошим женщинам которые вам нравятся подарки, или забастовку чикагских текстильщиц, это тоже повод, я и мо коллеги праздник любим, женщин у нас на пальцах 2 рук пересчитать а мужчин несколько сотен, подарки хорошие получаются и еще на застолье хватает ;)

Usufrukt

Пропретор
Можно порадовать ту самую единственную, с которой Вы считаете за радость прожить всю жизнь вместе в любви и согласии. Просто еще один повод, это плохо?
Да, это плохо, потому что это как раз не повод. Не вижу в этом дне никакого повода. Поводов много других, и вообще для этого не нужен повод. А то так можно и день рождения Гитлера праздновать: а че, можно выпить, еще один повод...

Usufrukt

Пропретор
забастовку чикагских текстильщиц
То есть мы это празднуем? А какое отношение мы имеем отношение к чикагским текстильщикам и текстильщицам? И что в забастовке текстильщиц праздничного?

Aemilia

Flaminica
Да, это плохо, потому что это как раз не повод. Не вижу в этом дне никакого повода. Поводов много других, и вообще для этого не нужен повод. А то так можно и день рождения Гитлера праздновать: а че, можно выпить, еще один повод...
Что конкретно плохого в этом празднике?

Ноджемет

Фараон
Ну, это, видимо, индивидуально решается. Минин и Пожарский - это история моей страны.
Ну может быть Вы нам расскажете, почему этот праздник отмечают 4 ноября? Что такого знаменательного произошло 4 ноября, как я понимаю, 1612 года? Или , может быть, другого года?

Val

Принцепс сената
Надо специально для Узуфрукта праздник 4 ноября оставить. Пусть в этот день поминает Пожарского, стоящего на коленях. Как символ своей страны.

sparrow

Цензор
Собственно мне нравятся следующие праздники: Новый год, 8 марта, 1 и 9 мая, ко всем остальным как говорится имеются вопросы. Рождество - религиозный праздник, поэтому мы его оставляем за скобками.

Usufrukt

Пропретор
Ну может быть Вы нам расскажете, почему этот праздник отмечают 4 ноября? Что такого знаменательного произошло 4 ноября, как я понимаю, 1612 года? Или , может быть, другого года?
Я к этому празднику мало отношения имею, если честно. Обратитесь к авторам закона.

Верх