AlexeyP
Принцепс сената
Афигеть!“Груз-200” основан на фабульных ходах романа “Святилище” Уильяма Фолкнера.
Афигеть!“Груз-200” основан на фабульных ходах романа “Святилище” Уильяма Фолкнера.
А про Путина-то там где?"С нами Путин и Христос!", ага.
Он там незримоА про Путина-то там где?
Да ужосы какие пишитеОн там незримоОбороняет зрителя от ужасов творимых на экране, противостоит коммунистическому реваншу как символ победившего капитализма и суверенной демократии.
Ну так это там, в аццком совке. А сейчас все здорово, такого случиться не может, ведь с нами, опять же, П. и Х.Да ужосы какие пишите Там все одгно про "проклятую гэбню"
Да меня немного достало, что в любом современном фильме на более-менее подходящую историческую тему обязаны поругать коммуняк и правильно осветить руководящую и направляющую роль Церкви. Меня, как человека крещеного, это бесит. Вот мало им блистательных результатов сотрудничества с властью по образцу херра Питера... А вообще это я под впечатлением. Зацените клипак http://haeldar.livejournal.com/1511267.htmlЭто Ваше личное восприятие данного фильма.
Герш, я извиняюсь, но Вы какую-то ерунду пишете. Почему утверждение, что в СССР далеко не всё было прекрасно, должно означать, что сейчас всё хорошо? Такой стиль мышления, кстати, для гоблиноидов характерен - когда им пишешь, что и в раньшем времени имелись отдельные недостатки, они, собрав весь сарказм, что им отпустила мать-природа, отвечают: "Зато, б..., сейчас демократия и всё хорошо!". Каким образом одно вытекает из другого, ясно только этим убогим.Ну так это там, в аццком совке. А сейчас все здорово, такого случиться не может, ведь с нами, опять же, П. и Х.
А, то есть сабж показывает, что в СССР было прекрасно, хоть и далеко не всё?Герш, я извиняюсь, но Вы какую-то ерунду пишете. Почему утверждение, что в СССР далеко не всё было прекрасно, должно означать, что сейчас всё хорошо?
Что-то вас, Рзай, эти гоблиноиды прям контузили, мерещатся вот повсюду. Вы чем гоблиноидов выскивать, лучше вникните в смысл написанного. Хотя, впрочем, не хотите- не надо. Это, в конце концов, мои личные ощущения от фильма.Такой стиль мышления, кстати, для гоблиноидов характерен - когда им пишешь, что и в раньшем времени имелись отдельные недостатки, они, собрав весь сарказм, что им отпустила мать-природа, отвечают: "Зато, б..., сейчас демократия и всё хорошо!". Каким образом одно вытекает из другого, ясно только этим убогим.