Aurelius Sulpicius
Схоластик
Совершенно справедливое замечание.
Ну нет примеров российской агрессивности.
Несмотря на отчаянные усилия Тбилиси, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не признала российскую авиацию виновной в ракетном обстреле грузинского радара у села Цителубани.
Совершенно справедливое замечание.
Мне не проблема повторить этот тезис по Вашей, david-st, просьбе:![]()
Что????
Так шарахается, что 12 лет, из них почти 8 после Ельцина, исправно снабжала дешевеньким газом и нефтью. Неужто такое затяжное врменное затмение было?могли бы давным давно объединиться мирно с Беларусью, однако, и от нее наша власть шарахается - после Ельцина этот процесс плавно спустили на тормозах, и разговоры об объединении затихли.
В Абхазии и в Чечне было тысяча свидетелей участия Россия в войне, но никто ничего не доказал.
Меня очень обрадует ситуация, когда Россия перестанет вмешиваться во внутренние дела Грузии и не будет больше между нами подобных разговоров.
Когда мы будет горячо спорить не о политике или о бомбах, кидающих в нас, а о том, какое вино лучше - Мукузани или Цинандали.
Мукузани тоже в некотором роде Саперави.(david-st @ Sep 10 2007, 16:36)
Меня очень обрадует ситуация, когда Россия перестанет вмешиваться во внутренние дела Грузии и не будет больше между нами подобных разговоров.
Когда мы будет горячо спорить не о политике или о бомбах, кидающих в нас, а о том, какое вино лучше - Мукузани или Цинандали.
А что тут спорить?![]()
Для меня ответ очевиден - Саперави.![]()
Я прошу прощения, но основе показаний снятых с радаров украинской "Кольчуги", в том виде , в каком она поставлена в Грузию, никаких выводов о векторе цели сделать нельзя. Американцы прижали часть бабок и грузинская РЛС поставлена донецким "Топазом" в урезаном виде.Посмотрите: на территории Грузии обнаружена некая ракета; Грузия для расследования данного инцидента приглашает неких иностранных специалистов - ну, Бог в помощь.
Так я собственно о нём и говрою... Никакие эксперты не снимут с Колчуги, в том месте где она стоит и в том виде в каком поставлена, чётких улик о приходе самолёта из российской зоны. Там можно срисовать ВСЁ ,что душе угодно...Дедал, а о траектории полёта самолёта-носителя ракеты есть какая-то объективная информация?
Так тот радар, который якобы пыталась уничтожить Россия, украинского производства?Я прошу прощения, но основе показаний снятых с радаров украинской "Кольчуги", в том виде , в каком она поставлена в Грузию, никаких выводов о векторе цели сделать нельзя. Американцы прижали часть бабок и грузинская РЛС поставлена донецким "Топазом" в урезаном виде.
Наша гордость!!!Так тот радар, который якобы пыталась уничтожить Россия, украинского производства?
Да, Вы правы, Вал.Сульпиций, давайте всё же предоставим Давиду говорить за себя самому. Он тут кричит, что он один и на него все накинулись. Так давайте, не разубеждая его в правильности первого тезиса, не укреплять его в истинности второго.![]()
Между прочим, мериканцы оплатили презент Мишуко.Так тот радар, который якобы пыталась уничтожить Россия, украинского производства?