Ндаа....
Я показал вам фото бомбёжек в Кодори,
Я смотрел фото и как я Вам сказал- следы поражения не похожи на стандартные боеприпасы используемые "крокодилами". Боеприпас, конечно, мог быть любой. По этим фото ни о чём судить нельзя.
показал заключение зарубежных (а не грузинских) военных экспертов,
О чём? И почему зарубежность стала признаком не ангажированности, компетентности, объективности эксперта?
могу привести тысячу свидетельств очевидцев участия в Абхазии русских военных против Грузии,
Это не вызывает у меня сомнений, ни факт участия, в какой либо форме, ни наличие свидетелей. Но это мое субъективное мнение. Россия имеет интерес в регионе и силы его отстаивать, поэтому я думаю, что это было бы логично. Но материальных доказательств ни разу никто не предъявил. Во всяком случае- я такого не слыхал.
есть много свидетельств участия россииских спецслуж, в диверсиях против Грузии,
А вот это, извините глупости. Спецслужбы, они и на то и спецслужбы, чтобы следов не оставлять.
Кроме того, мне не ясно чем именно могут заниматься российские диверсанты в Грузии. Мне не известны военные цели для диверсий достойные внимания.
налицо эмбарго и скотское отношение к грузинам в Россиских городах (есть умершие в милициях из за гонения) - и вам мало этого?
Мало для чего? Факт наличия скотства среди ментов у меня сомнений не вызывает. Я живу в Киеве и нас есть умершие после общения с ментами, но очень немногие из умершие грузины. Какие выводы следует из этого сделать?
Кто из присутствовавших на форуме граждан России одобрил то свинство, которое устроили с недавней депортацией грузин? Укажите мне пожалуйста постинг.
Здесь не только недовольны Россией,
молодёжь уже возненавидела своих северных соседей,
дети знают только такую Россию..
В Украине последнее время некоторые СМИ и политические силы культивируют аналогичные чувства к России, при этом не одна российская бомба не упала на Украину. Но и у нас есть маргиналы ненавидящие всё русское, как среди молодых, так и постарше.
На мой взгляд -это от патологического скудоумия. Не возможно переносить свои чувства по отношению к власти на всю страну и на её граждан.
Я вот считаю вашего президента и его компанию мудаком, но при этом нейтрально отношусь к Грузии и грузинам.
Сеичас рядос со мной сидит парень (Василии) - он увидел мои пост и сказал, что он оказывается был в 100 метрах от падения бомбы в Цителубани в тот день и собственными глазами видел всё. (он только что зашёл в кабинет)
Если хотите поговорите с ним.
Извольте. Какова марка самолёта носителя? Какой тип боеприпаса использовался? Каков характер поражающих элементов? Какая цель была выбрана для авиаудара?