Спросите Новодворскую - у неё наверно есть
Мой опыт общения с правозащитниками показывает, что спрашивать у них что-либо и объяснять им что-либо бесполезно. Начнутся рассуждения про гэбню и другую фигню. Думаю у неё нет никаких данных.
Спецслужбы тогда работали чётко - ими деиствительно было спровоцировано ряд провокации, включая убииство некоторых политических деятелей.
Вы шутите? Если бы спецслужбы работали чётко, то СССР не распался бы. К тому же, одного наличия спецслужб мало, нужна ещё политическая воля гос. руководителей. Но как раз они то и были заняты делением властью в Москве.
Беременная женщина с двумя детьмиб которую кстати недавно покзали - не заслуживала нормального обращения?
Ну, ногти ей не выдирали. А так... Вы когда-нибудь были в обезьянниках? Хотя вопрос некорректный. Вы бы всё-равно расценили бы тамошнее отношение как расовую нетерпимость. Однако, уверяю Вас, что там различия в отношении к задержанным нет. Будь вы из Грузии или из Липецкой области, или, даже, из Москвы. Кстати, а о какой женщине речь? Она нелегалка? Если да, то зачем поехала сюда беременной? Не поверю, что те кто едит в Москву сегодня, не знает что такое московская милиция. Это знают все.
Нет, это слухи Саакашвили платят грузины.
Партия Гиоргадзе финансируется из России - об этом сам автор заявил.
Хорошо, а революция роз на чьи деньги делалась?
Спрашивается - каким образом собиралась это делать, если по вашему на Грузию Россия влияет только чисто экономическими соображениями.
Ну, у вас там и своих охотников до революций хватает. Так, что от России достаточно чисто экономических способов, чтобы
обрать недовольных, если нужно всеми методами создать тяжёлые соц. условия и т.д.
Но скажите, почему Россия должна продавать дешёвые газ, нефть и электричество режиму (заметьте - режиму), который всячески показывает свою антироссийскость?
Большинство продуктов завозится из России,
В этом тоже ФСБ виновато?
очень просто - поднять на них цену.
Сколько стоит батон хлеба в Тбилисси? В Москве примерно 13 рублей (в среднем). Не знаю сколько это в лари.