В заповеднике непуганых идиотов под названием ЖЖ тоже есть своя элита: стадо малолетних дурачков немедленно приделало себе юзерпики с надписью «Я – грузин». Типа «мы против этнических чисток»! Малолетним доподлинно известно, что на улицах грузинов ловят сетями, везут эшелонами на Таймыр, а там грузят в баржи и топят в Ледовитом океане!
Участковый на совершенно законных основаниях зашёл проверить грузина, проживающего в Москве – судя по реакции на это страшное событие, уже на кладбищах разрывают грузинские могилы и на Красной площади жгут костры из гробов и костей. Сегодня грузины, а завтра придут за нами!
Им, видишь ли, «стыдно» за то, что происходит в стране, в которой они имеют несчастье проживать. Однако никто ведь в «этой стране» не держит, у нас свобода. Данная проблема решается очень просто: чемодан – вокзал – Тбилиси, добро пожаловать в настоящую демократию. Поселитесь там, отправите своих детей в грузинскую школу, где не преподают русский язык, где в учебниках чёрным по белому написано о сволочах-русских, о том, сколько столетий проклятая Россия пила кровь из несчастной Грузии.
Это ерунда, что Россия живёт обычной жизнью и никаких «этнических чисток», несмотря на вой, не происходит. Это ерунда, что ни один из них не писал «Я – русский», когда закрывали русские школы, уничтожали русский бизнес, убивали и выживали русских. Это ерунда, что вся элита молчит, когда очередной подонок поливает дерьмом Россию и вытирает ноги о память наших отцов.
Происходящее сейчас – оно как лакмусовая бумажка, наглядно выявляющая, что происходит в головах у этой самой элиты, и в каких надписях это проявляется снаружи. Значительно правильнее было бы написать маркером на лбу «Я – мудак». Хотя, конечно, большинству ничего писать не надо, с одного взгляда всё ясно.