Грузия-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Вы классный руководитель?

Де-факто. Но формально нет.

Хотя, может и правда, частников не коснулось

Наверное. Дети со мной свободно на любые темы разговаривают. Было б что-либо подобное - навкрняка бы сказали.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Хорошо сказано, красиво. Риторически выверено. Люди прочитают и не обратят внимание на то, что автор этих строк предпочёл не ответить на адресованные ему вопросы...

Кому надо -- обратят.
Уже обратили.

Val

Принцепс сената
Вэл, Вы же знаете, если я начну отвечать на Ваши и подобные вопросы, да еще прокомментирую кое-что, опять начнется хай и мы будем трепать Элии нервы. Пока не доходит до совсем уж критической ситуации, я стараюсь все же этого не делать. Тем более, что ничего это не прибавит к обсуждаемому вопросу - если не забыли, речь о Грузии.

Знакомая позиция. "Товарищи, возможны любые провокации! Поэтому на демагогические выпады не отвечать, помнить о необходимости строжайшей бдительности!" :blush:
Я же говорю: автор демострирует глубокое знакомство с приёмами спецпропаганды...

Charlo

Маркиза дю Шевед

Dedal

Ересиарх
Одно другому не ровня. Нелегалов действительно надо выдворять. Но при чём здесь дети?
Мой вопрос не в этом, выдворять может и положено, но вопрос: "как это делать" То КАК это делалось - главный.
Вот я и пытаюсь вспомнить, был ли тут кто-то одобривший ТУ депортацию.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я же говорю: автор демострирует глубокое знакомство с приёмами спецпропаганды...
Эй, а это уже просто плагиат :D Я уж ту тему не найду, но это чуть не в слово мои претензии к некоему участнику Вэлу и иже с ним :D

Val

Принцепс сената
Эй, а это уже просто плагиат :D Я уж ту тему не найду, но это чуть не в слово мои претензии к некоему участнику Вэлу и иже с ним :D

Ошибаетесь, гражданочка: Вэл за свои слова всегда отвечает. Джае если они кому-то не по нраву...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Мой вопрос не в этом, выдворять может и положено, но вопрос: "как это делать" То КАК это делалось - главный.
Вот я и пытаюсь вспомнить, был ли тут кто-то одобривший ТУ депортацию.
нет, кажется тогда у нас все себя прилично повели... хотя мне так тошно было, что я не особо читала форум...
не в том дело, что не выдворять - воров всевозможных я бы всех выставила по месту жительства, а лучше бы просто посадила, где поймали. но они-то как раз не шибко пострадали - у них все схвачено. А если с Сенного рынка выставят людей, торгующих там овощами дешевле всех в городе - я буду против. лучше б легализовали как следует.

Артемий

Принцепс сената
А это у нас значится факты.
Вы делали некие утверждения, Вам их и доказывать. А я могу не верить просто так, из-за врожденного скептицизма.
А лозунгов, вроде Ваших, я могу накидать полный форум. Только зачем я буду килобайты тратить, кому это надо?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Согласитесь, об этом должны в первую очередь заботиться торгующие.
Я не спец в этой области, думаю, насколько это возможно, они пытаются.
Но знаю по своей сфере - после выхода закона об иностранных работниках у большей части работодателей в условиях найма стоит - "российское гражданство" - не потому что патриоты, а потому что возиться не хотят, геморройно это.

Dedal

Ересиарх
нет, кажется тогда у нас все себя прилично повели...
Вот и мне помниться, что никто в ладошки не хлопал. Это на заметку молодому человеку из Грузии. Те люди, кто с ним спорят и путаются взывать к разуму (без особого успеха, нужно признать) они люди приличные, и не одобряли свинства которое творили власти. Мне кажется -это важно.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вот и мне помниться, что никто в ладошки не хлопал. Это на заметку молодому человеку из Грузии. Те люди, кто с ним спорят и путаются взывать к разуму (без особого успеха, нужно признать) они люди приличные, и не одобряли свинства которое творили власти. Мне кажется -это важно.
+1

david-st

Квестор
Я понял - спасибо, но
Не надо меня переубеждать в чём то -
я не дурак.
И я не наблюдатель издалека, как Вы - я непосредственный участник во всех недоразумениях против Грузии.
Это Вы должны меня спрашивать - что на самом деле происходит здесь а не учить, что у нас происходит.

Кстати некоторых раздражает, что Садальский принял грузинское гражданство - его даже обозвали чем то...
Но хочу спросить Артемия, раз уж он вернулся, если б перед вами начали ловить детей в школах по национальному признаку (такое было) - что бы вы сделали? Отошли бы в сторону? Возмутились бы и подняли голос?
или сказали бы - так вам и надо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх