Грузия-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий

Принцепс сената
Давид, давно хотел Вас спросить: как Вы расцениваете действия США в отношении Сербии и Косова?

Ноджемет

Фараон
Да там какая-то мутная история. Союзмультфильм, что ли, потерял права на прокат советских мультфильмов за рубежом вообще или только в Штатах. И вроде этими правами владел Олег Видов - ну тот, который во "Всаднике без головы" и "Джентельменах удачи". А не так давно он эти права продал. Кому-то в Россию. Мабыть и Союзмультфильму.

Артемий

Принцепс сената
А Вы можете оценить вероятность того, что территориальная целостность Грузии тоже станет предметом торга (без участия самой Грузии)?

P. S. Кстати, я ни разу еще Вам не говорил, может, Вы порадуетесь за меня: лично мое мнение состоит в том, что для России лучше иметь единую Грузию другом, нежели расчлененную врагом. И мне самому этого тоже хотелось бы, но в то же время я сильно боюсь, что это физически невозможно. Таковы грустные реалии.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Так это уже по проторенной дорожке - Саакашвили так прошлый урожай винограда пристроил - обязал его купить денежных людей.
Это уже политическая линия, однако.

Артемий

Принцепс сената
Куда же это брат Давид запропастился? Определенно, ценность чего-то познаем, когда это теряем. :(

Rzay

Дистрибьютор добра
Человек отстаивает позицию своей родины. И между прочим аргументация у него весомая.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вечером 27 декабря Бадри Патаркацишвили заявил о снятии своей кандидатуры с президентских выборов в Грузии и призвал сделать то же самое Михаила Саакашвили. Однако вряд ли последний откажется от почти гарантированной – прежде всего действиями самого Патаркацишвили – победы.
И дело здесь вовсе не в том, что преуспевающий коммерсант оказался плохим политиком – не исключено, что он изначально действовал в интересах лидера «революции роз».
http://www.apn.ru/news/article18853.htm
Похоже, старая, безотказная разводка. :)

david-st

Квестор
Я тута.
У нас большие потрясения и живём "весело".
:D
orc.gif

david-st

Квестор
Патаркацишвили вправду проиграл -
он планировал тут перевороты - новую революцию и
хотел убрать Саакашвили с помошью своих денег, но тот оказался крепким орешком -
( далее опубликовали его телефонные беседы)
а после этих видео и аудио записей журналисты его собственной телекомпании
заявили, что не хотят учавствовать в грязной игре Патаркацишвили..
Это была сенсация.

И ещё -
вчера было предвыборное выступление Саакашвили по ТВ-
он уложил своих противников очень удачно...
Практически всем стало ясно - что он выиграет выборы.

Rzay

Дистрибьютор добра
И грузин тоже поздравляю с Новым годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх