Грузия-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

david-st

Квестор
Знаете, когда в нач. 90-х Башкортостан провозгласил суверенитет, то Чечня, Хорватия, Словения и самопровозглашенная североитальянская "республика Падания", рещив, что речь идет о провозглашении независимости (ибо трудно нормальному человеку понять, как этот так - суверенитет без независимости) поспешили признать "независимый Башкортостан". Так что в случае Башкирской "автономии" не трудитесь - мы тут у себя уже международно признаны. :D
ну и хорошо
:D
подождём ещё - Сибирь, Кавказ.. и т.д.
excl.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
А можете заранее признать - чтоб потом не волноваться. Эффект от вашего признания всё равно тот же. ;)

Артемий

Принцепс сената
ВЕЖЛИВЫЙ СЛОН

Вышел слон на лесную дорожку,
Наступил муравью на ножку
И вежливо
Очень
Сказал муравью:
– Можешь и ты
наступить на мою!

Виктор Лунин

david-st

Квестор
А почему мы не должны верить своим экспертам?
Я не говорю, что не должны -
я удивляюсь, что верите ТОЛЬКО своим экспертам, а заключения других принимаете как блеф.
Вам светит остаться в неведении или что ещё хуже в виртуальном мире, где "начальники всегда правы".

Вспомнилась компартия..

:tatice_03:

rspzd

Народный трибун
У меня создаётся впечатдение наоборот - что грузины не жили в Закавказье и поэтому не имеют права жить в Абхазии в Ю. Осетии и Месхетии...
Нет, что Вы. Это связано всего лишь с проигранной войной

Ничего, - преценденты ещё будут - в России полным полно автномных республик и Грузия будет первой, которая признает их независимость если они этого захотят...
В комплекте с признанием независимости Абхазии и Ю.О. (если таковое все же будет, в чем я лично сомневаюсь) "поставляется" их силовое прикрытие. А вот чем Грузия может оказать реальную поддержку какой-нибудь мятежной автономии в России - трудно сказать.

david-st

Квестор
Нет, что Вы. Это связано всего лишь с проигранной войной
В комплекте с признанием независимости Абхазии и Ю.О. (если таковое все же будет, в чем я лично сомневаюсь) "поставляется" их силовое прикрытие. А вот чем Грузия может оказать реальную поддержку какой-нибудь мятежной автономии в России - трудно сказать.
Иногда политические методы борьбы более эффективны, чем салдатский сапог.

obrv_81

Претор
я удивляюсь, что верите ТОЛЬКО своим экспертам, а заключения других принимаете как блеф.
Я сделал важную оговорку - доверять "своим" экспертам, при условии, что ВСЕ стороны заинтересованные. Если искать объективную точку зрения, то надо, чтобы сторона, представляющая последнюю не была заинтересованной. Россия и Грузия - стороны по определению заинтересованные. А на степень "объективности" международных экспертов здесь указывалось не раз. Это и состав тех самых экспертов, в основном из стран, так или иначе отрицательно настроенных по отношению к России, и явные подделки фактов в Югославской и Иракской ситуациях экспертов, ранее назначавшихся из этих стран. Вот у меня объективность европейских и американских экспертов вызывает гораздо большее сомнение, чем объективность российских.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ничего, - преценденты ещё будут - в России полным полно автномных республик и ГРузия будет первой, которая признает их независимость если они этого захотят...
Ну и кто из участников беседы в этой теме агрессор?
Лично мне теперь совершенно стало очевидно, что это - david-st. :D

Val

Принцепс сената
Лично мне теперь совершенно стало очевидно, что это - david-st. :D

Ну, агрессор - это, конечно, громко сказано. Всё-таки болтать языком - это не устраивать агрессию. Но то, что ненависть к России у Давида перевешивает у Давида любовь к Грузии (а, скорее всего - просто сливается для него в одно неразделимое чувство) - это точно.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну, агрессор - это, конечно, громко сказано. Всё-таки болтать языком - это не устраивать агрессию. Но то, что ненависть к России у Давида перевешивает у Давида любовь к Грузии (а, скорее всего - просто сливается для него в одно неразделимое чувство) - это точно.
Вот!
И что-то со стороны российских участников нашего Форума не помню ярого стремления отнть у Грузии Абхазию и Южную Осетию.

david-st

Квестор
Грузинских экспертов - в двух комиссиях не было.

Ничего, - преценденты ещё будут - в России полным полно автномных республик и ГРузия будет первой, которая признает их независимость если они этого захотят...

Лично мне теперь совершенно стало очевидно, что это - david-st.
Мы не агрессоры - мы просто будем отвечать тем же.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Союз меча и орала»

Новоиспеченный премьер-министр и приятель авантюрного экс-президента Владимир Гургенидзе вляпался в конфузную ситуацию и вынужден был выступить в роли учредителя грузинского «Союза меча и орала». В местной транскрипции он озвучен как «фонд помощи социально незащищенным семьям». К премьеру вызвали пятнадцать бизнесменов и рекомендовали раскошелиться на пять миллионов лари помощи «детям и сиротам». Кто эти безотказные предприниматели — широкой публике неизвестно. Ну прям как у Ильфа с Петровым: «Тайна вкладов, господа, гарантируется».

А чтобы благотворительность медом не казалась, Гургенидзе приправил ее горькой пилюлей и заявил, что собравшиеся будут вносить оброк «на протяжении пяти лет». Считай, на весь президентский срок Саакашвили, если его чаяния сбудутся. Мрачность перспективы для грузинского бизнес-сообщества при таком раскладе подчеркнули слова премьера: «Это открытая инициатива и любой может присоединиться».
http://www.rosbalt.ru/2007/12/06/437403.html
Рыдалъ!!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Так это уже по проторенной дорожке - Саакашвили так прошлый урожай винограда пристроил - обязал его купить денежных людей.
Но вы не находите, коллеги, что выглядит это, особенно для русского менталитета - отнять и поделить - очень неплохо? Может нам Михаила Николозовича себе в президенты попросить? А то что за безобразие - так много всего можно поделить, а все ограничивается Юкосом и яйцом, хоть и Фаберже (даже не Кощеевым!). Ах да, еще мультики купили и коллекцию Вишневской-Ростороповича...

ЗЫ Да и движение "мишек" в струю пойдет...

CepгАни

Консул
Хорошое предложение, поддерживаю. А нашего им отдать, а? Вертикаль там укрепить, америкосов попудить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх