Кныш Вы нагло лжете!
(...)
Мне все равно на какие интересы вы тут трудитесь и работаете распространяя ложь, но знаю одно – это не интересы России, и это против самой России.
Как просто оказывается испортить первое хорошее впечатление.
Прямо будто Давидушка залогинился под другим именем.
О, а может быть Вы тогда знаете, какие мотивы им двигали? Зачем он туда поехал? А то я никак не пойму, что у нас за явление такое - добровольцы.
Вот именно этого и хочу Вам пожелатьГлавное пользоваться заслуживающими доверия серьезными источниками, а не разного рода националистически-фантастическими сайтами, переписывающими историю на свой лад.
Может быть вам стоит вспомнить как он пришел к власти?
Что смешного? Конкретно разъясните, что вы видите смешного в этом?
Еще обозначьте чем армянская кровь или греческая кровь лучше грузинской крови?
Почему унитарная Армения, в которой более 99% населения – армяне, получила российскую поддержку и устроила геноцид азербайджанцев и оккупировала 1/3 территории Азербайджана?
По большому счету причиной поражение Азербайджана стало нежелание воевать. К переходу конфликта из плоскости межнациональных отношений внутри Союза к полномасштабной войне ни элита страны, ни сами азербайджанцы не были готовыАзербайджану помешало выиграть Карабахскую войну раздробленность внутри собственной политической элиты, ставка на Турцию, как на зарубежного союзника, отсутствие достаточных средств для ведения боевых действий.
Угу. Так я и думала. Изгадили хорошее слово. Иногда вот так и подумаешь - конечно, эта профессия - ответ на спрос на услуги наемников, но иногда кажется, что уже наличие этих наемнков-профессионалов подталкивает к созданию для них рабочих мест - то есть конфликтных зон. Жаль нет фронтира - куда бы они все благополучно слились и жить бы стало спокойнее.Тот человек был профессиональным добровольцем так сказать. Он и в Югославии отметиться успел. Добровольничал за деньги.
лженаука (родство грузин с восточно-кавказскими народами и родство абхазского языка с грузинским), искажение исторических фактов ("мирная" демонстрация 1956 года, участие российских войск в Абхазской войне), националистическая пропаганда (демонизация армян), мифы и легенды (планы замены грузинского алфавита на кириллицу, зверства абхазов в Сухуми, Борис Березовский и т.д.). Прям сплошные правильные вещи...СУ-25 - определенно не david-st, и вещи он пишет правильные.
Бог мой, и Вы туда же? Маркиза, отступилась ли оппозиция в России? Да ее нет. А грузинскую "оппозицию" регулярно вызывает на ковер посол США в Тбилиси, и на этом самом ковре склоняет. Если не к замужеству, то к сожительству (с Саакашвили). Но интерес к этому мне вообще не понятен. Приход к власти т.н. грузинской оппозиции ровным счетом ничего в отношениях с Россией не изменит. Та же русофобия и шовинизм. Так что насельникам РФ по идее, должно быть глубоко наплевать на то, кто там приплюснет попой президентское кресло.Отступилась ли оппозиция, обойдется ли все мирно?
А очень простое отношение. МЫ -- хорошие, ОНИ -- плохие. Где Вы тут находите повод для дискуссии -- хоть убейте, не пойму.Не говорю об исторической точности, говорю об отношении и к проблеме, и к людям.
Постановление снд ссср от 24.12.1989 n 978-1 по докладу комиссии, образованной первым съездом народных депутатов ссср, по расследованию событий, имевших место в городе тбилиси 9 апреля 1989 года
СЪЕЗД НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СССР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 1989 г. N 978-1
ПО ДОКЛАДУ КОМИССИИ,
ОБРАЗОВАННОЙ ПЕРВЫМ СЪЕЗДОМ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СССР,
ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СОБЫТИЙ, ИМЕВШИХ МЕСТО
В ГОРОДЕ ТБИЛИСИ 9 АПРЕЛЯ 1989 ГОДА
Съезд народных депутатов СССР, заслушав заключение Комиссии по расследованию событий, имевших место в гор. Тбилиси 9 апреля 1989 года, отмечает, что в трагедии, связанной с гибелью невинных людей, отразились неспособность бывшего руководства республики в условиях серьезного обострения общественно - политической обстановки в Грузинской ССР разрядить возникшую ситуацию политическими средствами, а также серьезные просчеты и ошибки, допущенные на всех уровнях общесоюзного и республиканского руководства при принятии и реализации решения о пресечении несанкционированного митинга на площади у Дома правительства. Съезд обращает внимание на отсутствие четкой законодательной регламентации порядка и практики использования Вооруженных Сил для разрешения внутренних конфликтов.
Съезд народных депутатов СССР постановляет:
1. Принять к сведению заключение Комиссии Съезда народных депутатов СССР по расследованию событий, имевших место в гор. Тбилиси 9 апреля 1989 года.
2. Осудить применение насилия против участников демонстрации 9 апреля 1989 года в гор. Тбилиси.
3. Поручить Президиуму Верховного Совета СССР направить на рассмотрение и решение соответствующих органов предложения Комиссии по расследованию событий, имевших место в гор. Тбилиси 9 апреля 1989 года, и обеспечить контроль за их выполнением.
Подготовить с учетом состоявшегося обсуждения текст сообщения для печати по итогам расследования тбилисских событий.
Председатель
Верховного Совета СССР
М.ГОРБАЧЕВ
Повода для дискуссии здесь не вижу напрочь, но мне совершенно понятны корни такого отношения.А очень простое отношение. МЫ -- хорошие, ОНИ -- плохие. Где Вы тут находите повод для дискуссии -- хоть убейте, не пойму.