А уж принимать во внимание естественные человеческие эмоции и вовсе не намерены
http://www.vz.ru/politics/2008/1/30/141269.htmlООН не верит Грузии
В последнем докладе генсека ООН по поводу грузино-абхазского конфликта утверждается, что одна из главных причин напряженности в регионе – некорректное освещение ситуации грузинскими СМИ. Пан Ги Мун требует прекратить порочную практику дезинформации, «разжигающую враждебность и страхи». С этими выводами согласны российские миротворцы, которым грузинская пропаганда традиционно уделяет особое внимание.
Вот именно.Пострелять могут. В рамках укрепления суверенитета и демократии.
Хотелось бы верить, но... Вот я и хочу узнать мнение еще одного человека, явно отличающегося от моих друзей. Они, например, похоже не очень уверены в благополучном исходе, хотя старательно излучают оптимизм.Я не думаю, что в Грузии сейчас возможны вспышки насилия. Оппозиция проиграла и, как я понял, смирилась с этим.
(Charlo @ Jan 30 2008, 22:56)
А уж принимать во внимание естественные человеческие эмоции и вовсе не намерены
Такое намерение может быть только обоюдным.
А учитывать разницу в обстоятельствах не надо?
Жаль.Какую разницу? Я не понимаю.
Дружище, напрасно теряете время и силы,Артемий Я не Давидушка, мое имя Алексей Шевцов, в честь того офицера, который первым из моих предков ступил на эту землю. Надеюсь из-за меня проблемм у моих тесок в России не возникнет.
Я не ставил целью нравится или не нравится, цель моего сообщения, донести реальность, которая здесь происходила, чтобы изменить будущее в лучшую сторону.
Политики много раз нравились друг другу, но эти не договоры до конца, привели к тому, что сейчас мы имеем. Я предпочитаю сказать Правду до конца, Главное, чтобы это открыло глаза людям и решило эти проблемы.
Лишь бы не по разные стороны баррикад...Дружище, напрасно теряете время и силы,
эти люди НЕ ХОТЯТ знать правды.
Иначе давно бы всё поняли.
![]()
мой респект вам.
Встретимся в Тбилиси
![]()
Мы поговорили в скаипе,Лишь бы не по разные стороны баррикад...
кто воевал против грузин в Абхазии.
Я не Давидушка, мое имя Алексей Шевцов
Вы уж определитесь как-нибудь...Александр, объясните Артемию, кто воевал против грузин в Абхазии.
Давид, Вы уже дважды заявляли, что уйдете с нашего Форума. Может быть, Вы наконец-то выполните свое обещание?Дружище, напрасно теряете время и силы,
эти люди НЕ ХОТЯТ знать правды.
Иначе давно бы всё поняли.
![]()
мой респект вам.
Встретимся в Тбилиси
![]()
Ну и?Давид, Вы уже дважды заявляли, что уйдете с нашего Форума. Может быть, Вы наконец-то выполните свое обещание?
Скажу Вам прямо: СУ-25 значительно лучше, чем Вы, разъясняет нам позицию официальной грузинской власти, и она становится нам понятнее. Результат участия СУ-25 - устранение (или как минимум заметное ослабление) нашей враждебности по отношению к Грузии. Результат Вашей деятельности - усиление нашего непонимания в отношении Грузии. Согласитесь, сопоставление не в Вашу пользу.
Хочу выполню, хочу нет.Давид, Вы уже дважды заявляли, что уйдете с нашего Форума. Может быть, Вы наконец-то выполните свое обещание?
Это лишь означает Ваше полное фиаско как полемиста.От вашего непонимания в Грузии нам стало не хуже.
лично мне (как и многим здесь) от ваших недопонимании до лампочек.
К сожалению, у меня нет никаких полномочий по удалению Вас с Форума.Ну и?
От вашего непонимания в Грузии нам стало не хуже.
лично мне (как и многим здесь) от ваших недопонимании до лампочек.
Хочу выполню, хочу нет.
- моё право.
можете забанить, если руки чешутся.
Моей стране вредит ваша страна, а не я.К сожалению, у меня нет никаких полномочий по удалению Вас с Форума.
Вы просто предельно неприятны мне как участник.
Однако Вы должны знать: Ваши сообщения даже меня, человека, изначально настроенного на историческую необходимость равноправного союза России и Грузии, озлобляют против Грузии. Вот и решайте: помогаете Вы своей стране - или вредите.
Это лишь означает Ваше полное фиаско как полемиста.
Это заметно.Я не полемист.
вай напугали...david-st, мой разговор с Вами, скорее всего, закончен, общение с Вами и неинтересно, и неприятно.
Все, чем Вы могли навредить своей стране в России, Вы уже сделали.