Артемий
Принцепс сената
Вы определенно глупее, чем нам даже показалось вначале.вай напугали...
С завтрашнего дня начнёте убивать лиц кавказской национальности?
Вы определенно глупее, чем нам даже показалось вначале.вай напугали...
С завтрашнего дня начнёте убивать лиц кавказской национальности?
Ваши декларации об обладании правдой, Правдой или даже ПРАВДОЙ нисколько не убеждают в том, что Вы ею действительно обладаете. Вы просто пропагандист, причем крайне неумелый. Оставьте Вашу "правду" при себе. Все, что Вы можете сказать, мы уже тысячу раз слышали.Артемии - вам не интересно узнать - воевали ли наконец русские солдаты (имеется ввиду армия а не боевики) против грузин в Абхазии?
Хотите узнать правду или тоже "неприятно"?
Как Вы себе это представляете?историческую необходимость равноправного союза России и Грузии
С точки зрения грузинских националистов, ответный огонь по позициям бравых воинов Сакартвело, которые обстреливали российские военные базы, уже является участием России в войне против всего грузинского народа...david-st сказал(а):воевали ли русские солдаты (имеется ввиду армия а не боевики) против грузин в Абхазии?
я не о себе -Ваши декларации об обладании правдой, Правдой или даже ПРАВДОЙ нисколько не убеждают в том, что Вы ею действительно обладаете. Вы просто пропагандист, причем крайне неумелый. Оставьте Вашу "правду" при себе. Все, что Вы можете сказать, мы уже тысячу раз слышали.
И поэтому взамен русские военные бомбили жилые кварталы?С точки зрения грузинских националистов, ответный огонь по позициям бравых воинов Сакартвело, которые обстреливали российские военные базы, уже является участием России в войне против всего грузинского народа...
Имеете на этой войне ранения? Контузии? Психологический шок?
Да.
Нда... "Штирлиц никак не мог понять, что его выдавало.." (с)я не о себе -
я не участник войны в Абхазии.
Нда... "Штирлиц никак не мог понять, что его выдавало.." (с)
Было задано три вопроса - я ответил на один из них -Имеете на этой войне ранения? Контузии? Психологический шок?
Да.
Первые уста -- это чьи? Мхедрионовцев, драпавших от Леселидзе?можно узнать правду от первых уст -
хотя сомневаюсь, что вы хотите этого.
су - он сухумец.Первые уста -- это чьи? Мхедрионовцев, драпавших от Леселидзе?
Он здесь уже выступал. В его декларациях столько явной лажи, что никакие его свидетельства не могут быть приняты всерьез. Это первое.су - он сухумец.
проверить очень просто -Он здесь уже выступал. В его декларациях столько явной лажи, что никакие его свидетельства не могут быть приняты всерьез. Это первое.
Сухумцем себя может назвать каждый. Равно как и берлинцем. Я, например. Проверить невозможно. Это второе.
Ваши постоянные намеки на то, что мы "боимся узнать правду" уже даже не смешат, а просто надоели. Кого можно напугать правдой о событиях, произошедших 15 лет назад? Это третье.
Потому что мхедрионовцы вытворяли тоже самое и в Мегрелии и в Тбилиси.Кстати, Давид, а почему никто из вас не упоминает здесь о том, что вытворяли в Абхазии мхедрионовцы в первый период войны? Это ведь тоже правда, за которую Вы так радеете.
Ну задайте мне несколько вопросов из жизни берлинцев, а потом докажите, что я ответил неправильно.можно задать ему несколько вопросов - из жизни сухумчан и очень легко можно проверить сухумец он или нет.
Например -Ну задайте мне несколько вопросов из жизни берлинцев, а потом докажите, что я ответил неправильно.
су - он сухумец.
Да что Вы говорите? То есть они явились в Абхазию сами, а не по приказу родины?Потому что мхедрионовцы вытворяли тоже самое и в Мегрелии и в Тбилиси.
Они были криминалами а не военными.
Ну конечно, как я сразу не догадался! Как только речь зашла о зверствах грузин в Абхазии -- сразу национальность стала не важна.но речь не о бандитах, у которого нет национальности, - речь о том, что русские военные и Россия воевала против Грузии.
Так и я его посмотрю -- прежде, чем отвечать.Например -
на какой улице вы жили?
какой телефонный номер у вас был - и кто был вашим соседом.
А потом посмотрю в тел. справочник Берлина.
разве я упоминал Басаева?Да что Вы говорите? То есть они явились в Абхазию сами, а не по приказу родины?
Ну конечно, как я сразу не догадался! Как только речь зашла о зверствах грузин в Абхазии -- сразу национальность стала не важна.
Ну как Вы при таком подходе рассчитываете на серьезное к себе отношение?
Не знаю.![]()
не подскажете, когда подтянется следующий участник для объявлений сокровенных истин о конфликте в Южной Осетии?