Azag-Thoth
Эдил
Патрон на всех хватит :gun_rifle:
Ну ладно ВамЯ тут последний из либеральных магикан.
Последний - если только в смысле "крайний". За мной будете. Я тоже либерал (вполне серьёзно говорю).
Я в общем консерватор. Но на русских форумах консерватор будет обозначать лбо кумми либо наци. Так что тут трудно сказать.
Я в общем консерватор. Но на русских форумах консерватор будет обозначать лбо кумми либо наци. Так что тут трудно сказать.
Да, я думаю, что лучше раскрывать подробно свою позицию, иначе примут не за того. Что я и сделал выше. Но спутать консерватора с наци - это, имхо, очень постараться надо!
Я либерал не в политическом смысле, и не в экономическом, а скажем так - в психологическом. Просто не люблю, когда людей прессуют.
Ну мне тут тоже некоторые люди делали намеки на то что не работаю ли я на ЦРУ.
Что, серьёзно? Мне такого не попадалось. Глупости это, конечно. Я другую закономерность заметил. Многие бывшие наши соотечественники, эмигрировавшие в Штаты, становятся прямо такими уж их патриотами и так на форумах стремятся Америку "приподнять", а свою родину опустить, что иногда, действительно, может сложиться впечатление, что они на работе.![]()
Но я думаю, что они делают это вполне бескорыстно...
У меня тоже сложилось такое мнение ... А почему так?
Ну а в политическом и экономическом?
Ну если в России sказать консерватор, то что вы подумаете о человеке? Ну уж точно что он либо за коммунистов, либо за вертикаль власти либо за царя батюшку.
Ну если в России sказать консерватор, то что вы подумаете о человеке? Ну уж точно что он либо за коммунистов, либо за вертикаль власти либо за царя батюшку.
Наверное, прежде всего подумаю, что он монархист.
У меня тоже сложилось такое мнение ... А почему так?
Как правило - комплекс неофита, я думаю...
Хотя к социал демократии меня не очень тянет.
Только раз люди уехали значит были на то причины, а если еще и ожидания не подвели, то какой реакции Вы бы ожидали?
Хотя к социал демократии меня не очень тянет.
А я и не наставиваю.Просто меня не очень привлекают идеи, считающиеся "визитными карточками" либерализма: торжество свободного рынка и индивидуализма, отсутствие у государства обязательств перед гражданами. В этом смысле я - не либерал.
Только раз люди уехали значит были на то причины, а если еще и ожидания не подвели, то какой реакции Вы бы ожидали?
Я как раз об этом и говорю. По этой же причине, кстати, в 30-е гг многие люди на Западе были очарованы Советским Союзом.![]()
Ну вот видите какие мы разные, а здесь стоим как Вы сами сказали в одной очереди.![]()