У нас в прокате DVD стоит. Хотите - перекодирую и вышлю AVI бандеролью? Или на DVD же перегоню."Даки" был великолепный фильм. Но последний раз он мне попадался в детстве, так что вряд ли я могу оценивать по тому впечатлению.
А как Вам Моонзунд
Спасибо. У нас он тоже на "Дозе" висит, да и купить наверное можно. Просто как-то не вспоминался. Надо будет скачать.У нас в прокате DVD стоит. Хотите - перекодирую и вышлю AVI бандеролью? Или на DVD же перегоню.
А как Вам Моонзунд
"Моонзунд" мне очень нравится! Даже не верится, что такой добротный фильм о революционной эпохе сняли в советское время. С какой-нибудь новомодной "Гибелью империи" даже не сравнить...
Ну "Иван Грозный", "Александр Невский" и "Чапаев" (особенно последний) вне конкуренции.Так же как "Дни Турбиных", "Собачье сердце", "Бег", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики", "Они сражались за Родину", "Проверка на дорогах", да и "В августе 44-го". (Названия беру прямо из фильмотеки)
А как Вам "Дж.Ф.К", "Миссия", "Лоуренс Аравийский", "Последний император"? Во всяком случае в моем списке хороших исторический фильмов (имеющихся у меня
) они значатся.
![]()