Игры компьютерные

Demic

Перегрин
Это вы зря - как антиквариат запишут. Они такие! sm_mrgr sm_mrgr sm_mrgr sm_mrgr

Lanselot

Гетьман
У нас такого антиквариата... Начиная с двоек ;) То есть 286. У нас потрясная бухгалтерия, так что эту ломоть, давно не работающую не только списать нельзя, она еще и числится под ценами середины девяностых. Представляете?! sm_mrgr
Вообще бывают уникальные случаи. Лет пять тому начали списывать старье и смотреть что на ком числится. Так вот в списке у одного зав отделом числилось что-то примерно такое:
ЛДЛОР (я не помню что, но набор букв) и цифра (например 765).
В общем, в таком виде. Что это такое - никто не знал. И сейчас не знает. Потому списать ЭТО не представляется возможным. Я все думаю, если этот человек соберется на пенсию - как следующий зав отделом будет на себя это принимать?!
sm_lol sm_lol sm_lol

amir

Зай XIV
У какого-то писателя фантаста был рассказик на этот счёт. Там был кор. ес. А что эот такое - никто не знал. Поэтому перед проверкой сделали кор. ес. сами sm_mrgr

Vir

Роза Люксембург
Athlon 1500, DDR 256, а про видюху мне даже стыдно говорить ... RIVA TNT2 sm_b

Clarence

Инопланетный резидент
У нас в инвентарной картотеке одно время числился "манипуятор "мышь" для ксерокса". :)
А еще у нас был лифт за 0,86 копеек. Лифт имелся в наличии, и списывать его было нельзя.

Lanselot

Гетьман
У нас 286 компьютер по ведомости стоит 5000$! А тот, на котором я работаю - вротой пень, "только" 2 с половиной!

Lanselot

Гетьман
60.jpg

S

Sextus Pompey

Guest
Как хорошо в армии. Мы строим спортгородок, командир не спортсмен, и он против. Сегодня на покраску нужны были деньги... Я просто отнял у зампотыла энную сумму, он повозмущался, ему пообещали набить морду и вопрос решился!
Но нервы это потратило!!!

Lanselot

Гетьман
Сочувствую. У меня тоже голубая мечта набить морду директору. Правда, я ему это пообещать не могу, потому что он удирает, лишь заметив меня за сотню метров. sm_mrgr
Но в конце концов главное, что деньги то Вы достали, и спортгородок построите.
smile.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Командиру - нельзя. Но заимпортыл всегда в армии - вор! Поэтому, бить ему морду - святое!

S

Sextus Pompey

Guest
Ланс! А почему Вы не на службе? Я завтра дежурный по части (с 9 утра), поэтому меня освободили, а так весь корпус сейчас в церкви.

Lanselot

Гетьман
Командиру - нельзя. Но заимпортыл всегда в армии - вор! Поэтому, бить ему морду - святое!
А у меня и завхоз вор, и директор. Только завхоз ворует по мелочи... ;)
Ланс! А почему Вы не на службе? Я завтра дежурный по части (с 9 утра), поэтому меня освободили, а так весь корпус сейчас в церкви.
Иду-иду! Служба с десяти, а мне туда минут десять идти. Так что уже собираюсь.

S

Sextus Pompey

Guest
Мне придется смотреть все по TV. Обычно я хожу в церковь, но перед нарядом...

Lanselot

Гетьман
Спасибо. Но праздник будет завтра. А сегодня еще Страстная неделя!

S

Sextus Pompey

Guest
Я вперед. Завтра не смогу выйти в net.

Верх