Игры в Рио

b-graf

Принцепс сената
Сейчас 4-е случайно, скорее всего в итоге будут делить с 5 по 7 (вероятнее 5-ое, неплохо выступают все-таки), т.к. немцы и проч. европейцы еще по легкой атлетике только начали выступать (молоток с серпком куда зашвырнут, копье всякое, ядра и проч.). Правда, если все основное по легкой атлетике заберет верхняя тройка (или, наоборот, размажется золото по штучке по разным странам), наши могут на 4 остаться. Пока что не очень верится, что у РФ будет более 12 золотых, или 15 в оптимистическом случае (по опыту прежних олимпиад это 4-ое общекомандное место не гарантирует - от 17 надо, а в тройке - точно больше 20 нужно).

Rzay

Дистрибьютор добра
CproCzrXEAEp-RN.jpg

b-graf

Принцепс сената
Так "почти гарантировано" еще одна-две только золотых медали (по синхронному плаванию). В боксе и борьбе может золота больше и не быть (или одно-два), если только байдарки и каноэ, тоже 1-2 ? (вот про тэквондно ничего не знаю, какие шансы - не было никаких скандалов вроде, не на виду эта дисциплина :)). Вообще же наши хорошо выступают, мой оптимистичный вариант (15) должны достичь (может даже немного превзойдут; в Лондоне золота было 24 с легкой атлетикой - но одну или две потом сняли, как раз по легкой). Впрочем, я изначально (http://historica.ru/index.php?showtopic=648&st=465#) забыл в своих расчетах про художественную гимнастику, поэтому оптимистический вариант по золоту повышаю до 17 (изначально выше 13-15 даже не рассматривал ведь :))

Ноджемет

Фараон
Очень рада за наших спортсменов. Молодцы! Но боюсь, что теперь Мутко не снимут, хотя их успехи не благодаря, а вопреки.

Ноджемет

Фараон

Ну дык ведь успех, несмотря на происки мировой закулиcы. Значит, кто молодец? Мутко молодец. :diablo:

Diletant

Великий Магистр
Ну дык ведь успех, несмотря на происки мировой закулиcы. Значит, кто молодец? Мутко молодец. :diablo:
Если оставить как есть - то да, но если вопрос поднять вновь, то мало ли как может повернуться. Хотя, кто захочет/сможет сделать это уже после ОИ? Смысл отпадает, а всяких мелких вполне можно задавить...

S

Sextus Pompey

Guest
Так "почти гарантировано" еще одна-две только золотых медали (по синхронному плаванию). В боксе и борьбе может золота больше и не быть (или одно-два), если только байдарки и каноэ, тоже 1-2 ? (вот про тэквондно ничего не знаю, какие шансы - не было никаких скандалов вроде, не на виду эта дисциплина :)). Вообще же наши хорошо выступают, мой оптимистичный вариант (15) должны достичь (может даже немного превзойдут; в Лондоне золота было 24 с легкой атлетикой - но одну или две потом сняли, как раз по легкой). Впрочем, я изначально (http://historica.ru/index.php?showtopic=648&st=465#) забыл в своих расчетах про художественную гимнастику, поэтому оптимистический вариант по золоту повышаю до 17 (изначально выше 13-15 даже не рассматривал ведь :))
11 уже есть.
+ 2 в синхронном плавании
+ 2 в художественной гимнастике
+ 2-3-4 в борьбе (вольная еще не начиналась)
+ 1-2 в боксе
+ 1-2 в командных видах
+ 1-2 в остальных видах (велотрек, гребля, современное пятиборье etс).

При хорошем раскладе Россия может повторить результат Лондона (по золоту, по общему количеству - навряд ли). Потери в легкой атлетике практически компенсированы приобретениями в фехтовании, в остальных видах мы выступаем не хуже Лондона.

Rzay

Дистрибьютор добра
У украинцев золото таки есть - Олег Верняев золото в упражнениях на брусьях.

Ноджемет

Фараон
Свободу Анджеле Дэвис Патрику Хикки!
http://ru.euronews.com/2016/08/17/top-euro...fter-rio-arrest
После ареста в Рио-де-Жанейро ирландский олимпийский функционер Патрик Хикки решил временно покинуть все занимаемые должности — члена исполкома МОК, главы Олимпийских комитетов Европы и национального Олимпийского комитета Ирландии.

В Международном олимпийском комитете с уважением отнеслись к такому решению, однако подчеркнули, что придерживаются в отношении Патрика Хикки презумпции невиновности.

71-летнего Хикки арестовали в Рио-де-Жанейро в среду утром; во время задержания ему стало плохо, и его направили в больницу.

Ирландца обвиняют в махинациях с билетами на игры Олимпиады: по данным следствия, он передавал посредникам билеты, выделенные ирландскому Олимпийскому комитету; те продавали их иногда в двадцать раз дороже номинала.

— Сейчас единственное, что я могу сказать — мы ожидаем прозрачного расследования со стороны полиции. Давайте сначала дождёмся результатов, прежде, чем что-то комментировать, — заявил представитель МОК Марк Адамс.

Предполагаемых посредников — также ирландцев — арестовали в Рио накануне.

Хикки известен как последовательный защитник принципа отделения политики от спорта. На фоне «допингового скандала» он активно выступал за допуск российских спортсменов на Олимпийские игры. Некоторые деятели российского олимпийского движения отметили, что арест Хикки может быть связан именно с этим.

Rzay

Дистрибьютор добра
13-е золото, 5-е место. На этом ивдимо всё.

Бенни

Консул
В новостях Рамблера пишут, что немецкая легкоатлетка российского происхождения Лиза Рыжих завоевала серебро, а в Википедии - что она заняла лишь десятое место. Кто прав?

vikkor

Пропретор
В новостях Рамблера пишут, что немецкая легкоатлетка российского происхождения Лиза Рыжих завоевала серебро, а в Википедии - что она заняла лишь десятое место. Кто прав?

Википедия.
женщины, прыжки с шестом
RYZIH LISA 10 Фтнал 4.50
http://olympteka.ru/olymp/result/by_game/5772.html

Артемий

Принцепс сената
Золото в женском гандболе, художественной гимнастике, пятиборье и в вольной борьбе!

Верх