http://lenta.ru/news/2016/01/09/crimes/После серии нападений на жительниц Кельна, совершенных в новогоднюю ночь мужчинами «африканской и арабской внешности», управление полиции Германии получило указание не афишировать преступления, совершенные мигрантами. Об этом сообщает газета Bild со ссылкой на высокопоставленного чиновника правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне.
«Руководство дало указания не афишировать такие случаи и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ», — уточнил неназванный чиновник.
Проверка на "вшивость". Разумные и сильные демократии выживут и станут крепче. Слабые демократии сдохнут. По Дарвину.очередной в истории человечества опыт демократии приказал долго жить?
сколько он протянул? с 1848 года или с 1945 считать
Да, не в раю живём. Желающие могут приехать, например, в некоторые кавказские республики и полюбоваться."Демократия - худшая из форм правления за исключением всех остальных" (с) самизнаетекто
Думается, произойди нечто подобное кёльнским событиям у нас (и происходит), этого бы никто и не заметил.
Ну, это обычная для Черчилля яркая по форме и бессмысленная ао содержанию фраза."Демократия - худшая из форм правления за исключением всех остальных" (с) самизнаетекто
А вот Алларих, к примеру, полагает, что наши полицейские не дали бы этим хулиганам и правонарушителям ни малейшего шанса.Думается, произойди нечто подобное кёльнским событиям у нас (и происходит), этого бы никто и не заметил.
Не совсем так. Я написал, каков алгоритм разрешения аналогичной ситуации в России:А вот Алларих, к примеру, полагает, что наши полицейские не дали бы этим хулиганам и правонарушителям ни малейшего шанса.![]()
В "полицейском государстве" (вроде России) вызвали бы ОМОН, который потребовал бы у толпы разойтись, чего скорее всего бы не произошло, после чего последовал бы замес. И задерживали бы "беженцев" или кого там просто и тупо за сопротивление полиции.
Не опячивайтесь так, я сперва прочёл, что Аллах.А вот Алларих, к примеру, полагает, что наши полицейские не дали бы этим хулиганам и правонарушителям ни малейшего шанса.![]()
В целом согласен, но я бы заменил "экономический рост" на "рост благосостояния большинства граждан". Потому что одно совсем не означает другое. А благосостояние - это не только экономическое понятие. Безопасность сюда тоже относится. Поэтому многие вполне зажиточные и успешные белые сбежали из ЮАР, когда там отменили апартеид.Если же говорить серьезно, то я здесь стою на твердой марксистской позиции и полагаю, что главная цель, которую преследует государство - это обеспечение неуклонного и стабильного экономического роста. А система власти, демократическая или же не очень - это все вторично. Конечно, неприятно, когда массово, в центре города, на глазах у полиции, пристают к женщинам. Но с этим можно справиться, это не главное. Вот экономический рост - это первично.
Германия в 1933-39г.г. имела неулонный и высокий экономический рост. И что?..... главная цель, которую преследует государство - это обеспечение неуклонного и стабильного экономического роста. А система власти, демократическая или же не очень - это все вторично. Конечно, неприятно, когда массово, в центре города, на глазах у полиции, пристают к женщинам. Но с этим можно справиться, это не главное. Вот экономический рост - это первично.
Не соглашусь. Самоцелью является именно экономический рост как таковой. Рост благосостояния граждан - это уже следствие, причем необязательное.В целом согласен, но я бы заменил "экономический рост" на "рост благосостояния большинства граждан".
Если бы толпа иммигрантов из Азии-Африки бесчинствовала на вокзале одного из крупных городов России? Ух как бы отметелил местный ОМОН этих черно..пых. Отвели бы душу правоохранители.. Своих метелить всё же не очень - у них может родня/друзья оказаться, к юристам побегут. А иммигранта - милое дело.Не совсем так. Я написал, каков алгоритм разрешения аналогичной ситуации в России:
Сразу оговорюсь, что всю тему не читал - поэтому возможно повторяю кого-нибудь из предыдущих ораторов.Ну, это обычная для Черчилля яркая по форме и бессмысленная ао содержанию фраза.
А вот Алларих, к примеру, полагает, что наши полицейские не дали бы этим хулиганам и правонарушителям ни малейшего шанса.![]()
Если же говорить серьезно, то я здесь стою на твердой марксистской позиции и полагаю, что главная цель, которую преследует государство - это обеспечение неуклонного и стабильного экономического роста. А система власти, демократическая или же не очень - это все вторично. Конечно, неприятно, когда массово, в центре города, на глазах у полиции, пристают к женщинам. Но с этим можно справиться, это не главное. Вот экономический рост - это первично.
А Церкви приверженцев Светлой и Темной стороны Силы, требующие религиозных свобод своим приверженцам...(Недавно с удивлением прочитал в Википедии, что на Западе оказывается есть защитники прав растений. Уже сам тот факт, что этих защитников до сих пор не повязали полотенцами и не увезли на дурмашине - говорит о многом.)
Они кому-нибудь мешают? Почему их надо отправлять в дурдом? Потому что они не думают как большинство?(Недавно с удивлением прочитал в Википедии, что на Западе оказывается есть защитники прав растений. Уже сам тот факт, что этих защитников до сих пор не повязали полотенцами и не увезли на дурмашине - говорит о многом.)
И зачем тогда нужен экономический рост?Не соглашусь. Самоцелью является именно экономический рост как таковой. Рост благосостояния граждан - это уже следствие, причем необязательное.