Создатель темы о Майориане пользовался Википедией, по его словам. Его за это никто не упрекнул)) Я сам сказал о нелюбви Тиберия. Но я же не просил Вас высказывать тут Ваши домыслы на эту тему. Это было фоном, а не основной темой, если Вы в курсе о чем я говорю)) Тема - Агриппина. ее и развивайте. Тиберий здесь служил параллельным персонажем. Нельзя же было его совсем не упомянуть... У меня сложилось такое впечатление: если бы я сказал что Тиберий души не чаял в Германике, Вы и все остальные стали бы с пеной у рта)) утверждать обратное, потомц что это мое утверждение. Привели бы мне Тацита и Светония, которые писали о ненависти Тиберия к Германику и сказали бы, что, мол, источники надо читать))) Но случилось так, что я на них и ссылался, а попспорить со мной надо, нельзя допускать ,чтобы мое мнение казалось обоснованным, и вы, не обращая внимания, на цитаты из Тацита и Светония, выражаете несогласие со мной, по долгу службы, так сказать. Ваша позиция выглядет в данном случае просто нелепо, уважаемая Эмилия, равно как и позиция остальных несогласных, ведь в других вопросах вы не предъявляли к этим источникам претензий)))