У него всё-таки какие-то особые отношения с предметами гардероба - галстуками и брюками особенно.
Я думаю мы ещё много чего не знаем (и слава богу) про предметы его нижнего туалета...
У него всё-таки какие-то особые отношения с предметами гардероба - галстуками и брюками особенно.
Напомнило старый анекдот про рассмотрение на парткоме жалобы жены на мужа по тому же основанию:Елена Мизулина предложила штрафовать мужчин за невыполнение супружеского долга
http://svpressa.ru/society/news/161242/
Похоже на фейк, с другой стороны - Мизулина же, так что может и не фейк.
Купив кретивную бутылку водки в форме черепа, пользователь Reddit по имени Найджел из Шотландии, являющийся художником-криминалистом и занимающийся воссозданием человеческого облика по черепу, решил посмотреть, как бы мог выглядеть человек, имеющий такой череп, как эта бутылка.
Член Совета Федерации Елена Мизулина предложила своим подписчикам в Twitter поучаствовать в конкурсе фейковых новостей на тему «Елена Мизулина выступила с инициативой...»
Так политик отреагировала на сентябрьский материал, размещенный на украинском сайте «Русский еврей».
Американский актер Стивен Сигал в пятницу посетит президента России Владимира Путина, чтобы получить российский паспорт.
«Сегодня еще запланирован у президента ряд рабочих встреч. Зайдет к нему сегодня Стивен Сигал и получит свой российский паспорт», — отметил Песков.
Американский актер Стивен Сигал в пятницу посетит президента России Владимира Путина, чтобы получить российский паспорт.
Видимо, гражданство в данном случае оформляется указом президента, который позволяет законно все эти требования похерить.Интересно, а где он сдавал экзамен по русскому языку, российской истории и основам законодательства? Сейчас это требуется даже для РВП, что уж говорить про гражданство...
В общем порядке, именно и предусматривающем выполнение всех условий при получении гражданства (в отличие от упрощенного порядка, касающегося упрощения не только процедур, но и условий), как раз гражданство предоставляется указом президента.Видимо, гражданство в данном случае оформляется указом президента, который позволяет законно все эти требования похерить.
Это моё предположение.
А в федеральном законе сказано какие именно заслуги? Если нет то следовательно согл статье 89 сам президент их и определяет.3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.[/b]
Интересная особенность: Президент в своих указах стесняется ссылаться на ч.3 ст.13 ФЗ о гражданстве, обосновывает указы абстрактной ст.89 Конституции... Очевидно, чтобы у неискушенных граждан не было подсказки, на основании какой именно статьи ФЗ издан указ и какие такие особые заслуги перед Российской Федерацией имеет Депардье и иже с ними...![]()
Нет, в законе не сказано, за какие заслуги, но сказано, что за особые заслуги перед Российской Федерацией.А в федеральном законе сказано какие именно заслуги? Если нет то следовательно согл статье 89 сам президент их и определяет.
Интересный вывод! А если бы в ФЗ было сказано, что президент подписывает указ о предоставлении гражданства, стоя на одной ноге - президент стоял бы на одной ноге в соответствии со статьей Конституции?А в федеральном законе сказано какие именно заслуги? Если нет то следовательно согл статье 89 сам президент их и определяет.
Да обосновать-то можно что угодно. Я подчеркивал попытку Президента навести тень на плетень и вообще уклониться от необходимости сопоставлять его указ с каким бы то ни было положением ФЗ.За вклад в развитие отечественного кинематографа к примеру. Если его рассматривать как часть мирового. Мы и Джонни Деппу дадим паспорт ежели он попросит.
Нет, в законе не сказано, за какие заслуги, но сказано, что за особые заслуги перед Российской Федерацией.
В Конституции вообще ничего не указано, просто "решает вопросы гражданства Российской Федерации"
Меньше конкретики - меньше вопросов у интересующихся...
Интересный вывод! А если бы в ФЗ было сказано, что президент подписывает указ о предоставлении гражданства, стоя на одной ноге - президент стоял бы на одной ноге в соответствии со статьей Конституции?
Нет, не в соответствии со статьей Конституции Президент их определяет, а в соответствии с положениями ФЗ. Если бы в ФЗ не было про особые заслуги, то и статья Конституции бы не помогла. Так что действует Президент в соответствии с ФЗ, но на него сослаться стесняется... Ссылается на Конституцию.
Да обосновать-то можно что угодно. Я подчеркивал попытку Президента навести тень на плетень и вообще уклониться от необходимости сопоставлять его указ с каким бы то ни было положением ФЗ.
Вы оспариваете не то. Тролль?Если в Конституции или ФЗ нет конкретных указаний, то их должен трактовать тот кому они предоставляют право на выполнение общих положений закона, вообще судьи а в данном случае президент. То есть определять наличие/отсутствие заслуг в данном случае. Поскольку в законе нет указаний на то что есть тень, а что плетень, то и навести первое на второе или наоборот президент не может, даже если захочет, в связи с отсутствием предмета.
В результате покушения боевиков на президента Филиппин Родриго Дутерте пострадали семь его телохранителей и двое солдат. Нападение произошло в преддверии визита Дутерте на юг Филиппин в город Марави, при этом он не намерен отменять визит.
«Мой отряд, заранее выехавший (на место визита), подвергся нападению. Служба безопасности президента пострадала от самодельного взрывного устройства. Но я туда поеду. Мне советовали отложить визит, но я сказал – нет. Мы поедем по тому же маршруту, если будет возможность», – сказал Дутерте
Кроме жуткой наркотизации населения, на Филиппинах ещё исламистские партизаны действуют - как раз на юге . Проблемная страна.На президента Филиппин совершено покушение
http://vz.ru/news/2016/11/29/846441.html
Ещё не всю наркомафию перестреляли, видимо. Есть с кем ещё поработать.
Вы оспариваете не то. Тролль?
1. Я не считаю, что Президент вышел за пределы своих полномочий.
2. Я не обсуждаю, имеются ли заслуги у претендентов на гражданство.
3. Я указываю, что Президент ссылается на более абстрактную норму (Конституции), хотя действует в соответствие с более конкретной нормой (ФЗ). И делаю соответствующее предположение - почему.
Если на коробке мультиварки написано: варит каши, но Вы вынуждены залезть в инструкцию, чтобы понять, какие настройки установить и какой режим нажать - Вы действуете в соответствии с надписью на коробке, или все-таки в соответствии с инструкцией? На вопросы, как Вы это сделали, Вы будете гордо отвечать "Прочитал надпись на коробке - и сделал!" ???
Знаете, нерадивые студенты тоже любят отвечать на экзамене на вопрос о том, как регулируется тот или иной вопрос - "в соответствии с законодательством". И вроде бы правильно, но по сути - издевательство.
Значит не тролль, а бот. Очень похоже.Тролль он обращается персонально. А я только пишу о предмете и не очень понимаю зачем нужны лишние сущности если сам предмет квадратный.