За 12 часов? Всю готовую продукцию и даже , компоненты ...Может даже часть оборудования.. Если речь о Газе, то вопросов нет. Там весь завод в одном сарае или гараже. А если о настоящем заводе, какие есть в Иране, то там вероятно разумна тактика ВКС , если цель минимизировать сопутствующие потери: удары вне рабочее время. Хотя и для ВСК это не догма.
Израиль взял другой подход - сообщения об эвакуации (если в городской черте). Я не знаю, есть ли разделение по времени суток.
Я думаю, иранцы и так знают, какие заводы на прицеле - ракеты, беспилотники, и т.д. Если хотят что-то эвауировать, то с предупрежднием или без, уже не так принципиально.
Только если это одновременно и коммуникационный центр. Но в случае с Газой это точно не так. В случае с Тегераном не знаю.
Есть много зданий, в которых цел - унитожить само здание, и можно позволить тем, кто внутри, уйти, чтобы гражданских не трогать. И в Газе так было, и в Тегеране так есть, В Иране какие-нибудь штабу КСИР, полицейские участки и т..д. Идея, то это нарушит управляемость, даже если персонал уйдет,
Здания в городе практически никогда не разрушаются без предупреждения.
Я так же не смотрю всё... Я видел взрывы в Тегеране.
Еще раз. Есть ликвидации командиров, и часто это одна ракета, влетающая в нужное окно. А есть разрушения зданий (это то, что Вы видели), там другая мощность взрыва абсолютно, но там была эвакуация окружающих домов или района, или попытка предупредить жителей как минимум. Это то, что я сказал - то, что Вы видите, это в основном после оповещения, а удары без предупреждения чаще точеные, в буквальном смысле слова.
Всегда так? Разумеется, нет (думаю, что нет). Но часто это так.
Я могу прикинуть массу БЧ визуально- по взрыву, затем по результату, по разрушениям . Там 400-500кг . Если на расстоянии сотен метров сдуло балконы, с жилых зданий, это не скальпель... Это кувалда . Это при том, что сам поражённый объект , зачастую, не показывают.
И когда удар по хранилищам, и горит даже ливнёвка на улицах и пожар на пол горизонта - это не точечные удары. Это война на уничтожение всего и на население никто не смотрит.
Поймите, я не даю оценки, не ругаю. Я понимаю расчёт, логику и мотивы и поведение агрессора, в него всё укладывается плотно, как в родную перчатку. Я просто констатирую.