Иран

aeg

Принцепс сената
Винни-Пух приходит к Пяточку. Тот восхищенно щебечет:
- Винни, я был у художника. Он нарисовал мой портрет.
И Пятачок подводит Пуха к картине в массивной раме на стене. На картине изображена разделанная мясная туша и над стрелками подписи: "лопатка", "шея", "корейка", "грудинка", "окорок "...
- Пятачок, ты что?! Это же схема разделки туши! Ее рисовал мясник?
- Винни, ты не понимаешь. Это же художник, он так видит!

Michael

Принцепс сената
Не важно видите ли Вы генеральские погоны, не важно считаете ли Вы страны подчинёнными. Не важно, что считаю я. Важно , что считает КСИР.
Когда меня спрашивают, как видит мир КСИР, я рассказываю мир глазми КСИРа. А когда меня спрашивают, как видят мир другие страны в регионе, я рассказываю мир глазами других стран. Каждый видит мир по своему, и в глазах соседей Иран выглядит агрессивным неоредсказыаемым соседом, с которым даже тактика "лучше не трогай его, и он не тебя не тронет" не всегда срабатывает.

Amelia спросила меня, как выглядит Иран в глазах региона, я ей ответил. Спросила бы, как выглядит регион в глазах Ирана, постарался бы отетить и на этот вопрос.

Michael

Принцепс сената
Вы оправдали мои ожидания. :) Я так и знал, что такой подход Вам не понравится . ;) Но он есть. И я есть , а это хорошо!!!!
Очень прекрасно, что Вы есть, и Вы знаете, как я люблю с Вам беседовать.
Но если Вы хотите выливать свои эмоции, ищите другого собеседника, меня такой разговор не привлекает.
А когда хотите говорить, приходите и будем говорить.
Чем хорош интернет? Всегда можно найти себе собеседника по духу.

Dedal

Ересиарх
Очень прекрасно, что Вы есть, и Вы знаете, как я люблю с Вам беседовать.
Спасибо
Но если Вы хотите выливать свои эмоции,
Вы имеете право мне не поверить , но : никаких эмоций. Я рассуждаю таким же тоном о дождливой погоде. Я очень не люблю ходить под дождём. Если спросите почему : я расскажу Вам про это так же меланхолично и занудно, как описал политическую ситуацию в мире.
Эмоции у меня есть...Вот на прошлой неделе перезахоронили, на высшем государственном уровне, с участием высших чиновников , включая Зеленского, нациста Мельника и снесли(без личного участия Зеленского) памятник Булгакову. Я не спрашиваю, как это соотносится ценностями "коллективного Запада", который поддерживает нас всеми фибрами и кошельками. Но на эмоции меня пробивает... Вот тут мой гуманизм забивается под шконку ибо мне сильно хочется схватится за нож "которого по счастью не ношу".

Последнее редактирование:

aeg

Принцепс сената
Голова не кружится ?
Критику оставим товарищу Сталину:
Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки “в два счета” разрешить все вопросы социалистического строительства. Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, – мы и так сумеем добежать “в два счета” до полной победы социализма: “Мы все можем!”, “Нам все нипочем!”.

Отсюда задача партиям повести решительную борьбу с этими опасными и вредными для дела настроениями и изгнать их вон из партии.
Вспоминается история:
Жилец говорит хозяйке квартиры, которую он у неё снимает:
- Я уже привык, что вы вскрываете приходящие мне письма и читаете их. Ничего не имею против. Но я решительно возражаю, чтобы вы на них ещё и отвечали.
Настолько понимать идеи КСИР, что браться их пропагандировать Эмилии - это гениальность :drinks:

По прибытии графа Калиостро в Париж газеты писали:
Вряд ли сыщется в Париже благородная дама, которой не хотелось бы поболтать с духом Лукреция о природе вещей, офицер - чтобы порассуждать о войне с Цезарем, Ганнибалом или Александром, или адвокат, не желавший бы поспорить о юридических делах с самим Цицероном.
Гуманизм требует от нас проявлять эмпатию к таким маленьким шалостям :)

Верх