aeg
Принцепс сената
А художника всякий может обидетьТрамп такой же художник, Нетаньяху, Путин, Мерц... Они все художники и мир таков как видят они, а не как видим мы.
А художника всякий может обидетьТрамп такой же художник, Нетаньяху, Путин, Мерц... Они все художники и мир таков как видят они, а не как видим мы.
Винни-Пух приходит к Пяточку. Тот восхищенно щебечет:
- Винни, я был у художника. Он нарисовал мой портрет.
И Пятачок подводит Пуха к картине в массивной раме на стене. На картине изображена разделанная мясная туша и над стрелками подписи: "лопатка", "шея", "корейка", "грудинка", "окорок "...
- Пятачок, ты что?! Это же схема разделки туши! Ее рисовал мясник?
- Винни, ты не понимаешь. Это же художник, он так видит!
Когда меня спрашивают, как видит мир КСИР, я рассказываю мир глазми КСИРа. А когда меня спрашивают, как видят мир другие страны в регионе, я рассказываю мир глазами других стран. Каждый видит мир по своему, и в глазах соседей Иран выглядит агрессивным неоредсказыаемым соседом, с которым даже тактика "лучше не трогай его, и он не тебя не тронет" не всегда срабатывает.Не важно видите ли Вы генеральские погоны, не важно считаете ли Вы страны подчинёнными. Не важно, что считаю я. Важно , что считает КСИР.
Очень прекрасно, что Вы есть, и Вы знаете, как я люблю с Вам беседовать.Вы оправдали мои ожидания.Я так и знал, что такой подход Вам не понравится .
Но он есть. И я есть , а это хорошо!!!!
Голова не кружится ?Когда меня спрашивают, как видит мир КСИР, я рассказываю мир глазми КСИРа. А когда меня спрашивают, как видят мир другие страны в регионе, я рассказываю мир глазами других стран.

СпасибоОчень прекрасно, что Вы есть, и Вы знаете, как я люблю с Вам беседовать.
Вы имеете право мне не поверить , но : никаких эмоций. Я рассуждаю таким же тоном о дождливой погоде. Я очень не люблю ходить под дождём. Если спросите почему : я расскажу Вам про это так же меланхолично и занудно, как описал политическую ситуацию в мире.Но если Вы хотите выливать свои эмоции,
Критику оставим товарищу Сталину:Голова не кружится ?
Вспоминается история:Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки “в два счета” разрешить все вопросы социалистического строительства. Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, – мы и так сумеем добежать “в два счета” до полной победы социализма: “Мы все можем!”, “Нам все нипочем!”.
Отсюда задача партиям повести решительную борьбу с этими опасными и вредными для дела настроениями и изгнать их вон из партии.
Настолько понимать идеи КСИР, что браться их пропагандировать Эмилии - это гениальностьЖилец говорит хозяйке квартиры, которую он у неё снимает:
- Я уже привык, что вы вскрываете приходящие мне письма и читаете их. Ничего не имею против. Но я решительно возражаю, чтобы вы на них ещё и отвечали.

Гуманизм требует от нас проявлять эмпатию к таким маленьким шалостямВряд ли сыщется в Париже благородная дама, которой не хотелось бы поболтать с духом Лукреция о природе вещей, офицер - чтобы порассуждать о войне с Цезарем, Ганнибалом или Александром, или адвокат, не желавший бы поспорить о юридических делах с самим Цицероном.
Давайте так - Вашу способность к авторефлексии у меня тоже нет желания обсуждать.Вы имеете право мне не поверить , но : никаких эмоций.
С этим у меня даже слишком хорошо... Излишне я бы сказал...Давайте так - Вашу способность к авторефлексии у меня тоже нет желания обсуждать.
Проехали.