Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kornelia

Проконсул
:D Вы что не в курсе, что всех красивых женщин в Европе сожгли на кострах как ведьм
ИМХО: если европейских дам одеть как российских, накрасить как российских и главное привить им пластику как у российских, то то-на-то и выйдет. В смысле, что многие российские мужики перестанут считать их страшными. :) Правда, велика опасность того, что такими их тогда начнут считать европейские мужики. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Правда, велика опасность того, что такими их тогда начнут считать европейские мужики.  :)
Судя по статистике однополых браков в странах ЕС у европейских мужиков по этому вопросу уже и сейчас большие сомнения.
wink.gif

Val

Принцепс сената
Я с творчеством Латыниной не очень хорошо знакома, но то что читала оставило у меня ощущение, что она не такая уж и поклонница Западной Европы, мягко говоря.

Это верно. Она поклонница США. От них и награды принимает, кстати.

Kornelia

Проконсул
Это верно. Она поклонница США. От них и награды принимает, кстати.
Мне ещё запомнились её довольно восторженные отзывы о Китае. К сожалению не вспомню где я это у неё читала, чтобы поставить цитату, но если меня не подводит память, то она довольно откровенно противопоставляла "динамичный и энергичный" Китай "обюрократившейся" Западной Европе.

Rzay

Дистрибьютор добра
У Латыниной трудно диагностировать какую-либо определенную жизненную позицию - хотя бы исходя из того, что она может заявить одну позицию и тут же сознательно или по простоте душевной накидать множество аргументов, ее опровергающих (это, кажется, принято называть "синдром взаимоисключающих параграфов"). Если кратко, то похоже у нее та же позиция, что и у Гоблина - "Я самый(ая) умный(ая), остальные все дураки", вот и всё.

Kornelia

Проконсул
Поискала чуть-чуть в Гугле. Вот например:

Хороший вопрос: «Кто будет главным победителем и кто будет главным пострадавшим в результате экономического кризиса в мире?» Ответ, я думаю, очевиден. Главным победителем будет Китай.

............
ЕВРОПА УШЛА НА ПЕНСИЮ

Для сравнения: что сейчас происходит в Европе? Там демократия кончается ползучим социализмом. И это основная проблема. Потому что, если демократия не обеспечивает экономический рост, она обречена. Экономический рост в Европе замедляется из-за огромных гарантий, выданных населению. И в этом смысле, если говорить о лузерах после этого кризиса, это, конечно, будет Европа. Недавно один крупный европейский бизнесмен - как раз мы говорили о Китае и Европе - с горечью мне говорит: «Ты знаешь, мы живем в зоопарке. Там комфортно, там хорошо кормят. Но это зоопарк. Это не та Европа, которая покоряла мир».

Европа ушла на пенсию. И я вижу, что те ценности, которые сделали Европу Европой, в том числе государство, защищающее частный бизнес и отстаивающее исключительно свою точку зрения, точку зрения европейцев в противовес всему остальному миру, это из Европы напрочь исчезло.
http://www.kp.ru/daily/24280.5/475977/

Прошу прощения за ссылку на Комсомолку, но сейчас на работе и нет времени искать источник поприличнее. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Наверняка если поискать, то можно найти ее текст, в котором она столь же убедительно пишет, как всё на самом деле безнадёжно плохо в Китае, "а вот в Европе - оно да-а!" :)
Во всяком случае я бы не удивился.

Ноджемет

Фараон
Кстати вот и потерпевшая

Судя по статистике однополых браков в странах ЕС у европейских мужиков по этому вопросу уже и сейчас большие сомнения. ;)
А вот у Ассанжа сомнений не возникло.
biggrin.gif

Ноджемет

Фараон
Мне ещё запомнились её довольно восторженные отзывы о Китае. К сожалению не вспомню где я это у неё читала, чтобы поставить цитату, но если меня не подводит память, то она довольно откровенно противопоставляла "динамичный и энергичный" Китай "обюрократившейся" Западной Европе.
Но я почти что с этим соглашусь, правда, я бы Европу заменила на США. Одна " беда" - все же в Китае с демократией плоховатенько ( хуже, чем в РФ), а в моей шкале ценностей демократия занимает не последнее место.

Kornelia

Проконсул
Это неудивительно. Она вообще любит восторгаться силой.
Мне тоже так показалось. Но вообще-то я по Латыниной не специалист. Прочитав по рекомендации пару вещей, выяснила, что я её совершенно не могу воспринимать. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
ИМХО: если европейских дам одеть как российских, накрасить как российских и главное привить им пластику как у российских, то то-на-то и выйдет. В смысле, что многие российские мужики перестанут считать их страшными. :) Правда, велика опасность того, что такими их тогда начнут считать европейские мужики. :)
Ну тут крен скорее считаь страшными представительниц Северной Европы (отчасти я с этим согласен) на юге старушки Европы все вполне пристойно. Так что не будем Европы в этом вопросе объеденять
biggrin.gif

Kornelia

Проконсул
Ну тут крен скорее считаь страшными представительниц Северной Европы (отчасти я с этим согласен) на юге старушки Европы все вполне пристойно. Так что не будем Европы в этом вопросе объеденять :D
Угу. На юге Европы одежда и пластика (не помню насчёт косметики) с российcкими представлениями более компатибельна.

sparrow

Цензор
Угу. На юге Европы одежда и пластика (не помню насчёт косметики) с российcкими представлениями более компатибельна.
В Нидерландах мне нравились девушки, голландки причем, а не из Вест-Индии или Суринама с Индонезией. Англичанки тоже ничего. Разница в основном в косметике, одежде и умении держать себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх