Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kornelia

Проконсул
В Нидерландах мне нравились девушки, голландки причем, а не из Вест-Индии или Суринама с Индонезией. Англичанки тоже ничего. Разница в основном в косметике, одежде и умении держать себя.

sparrow, я Вам ещё никогда не говорила, что я Вас очень люблю, нет?
ИМХО: если европейских дам одеть как российских, накрасить как российских и главное привить им пластику как у российских, то то-на-то и выйдет.  В смысле, что многие российские мужики перестанут считать их страшными.  :) Правда, велика опасность того, что такими их тогда начнут считать европейские мужики.  :)

Kornelia

Проконсул
Мне на эту тему всегда случай из жизни 8-летний давности вспоминается. Приехала ко мне тогда 19-летняя девочка из Украины как Au-Pair (няня) работать. И была у неё мечта выйти замуж за немца за тот год что работает, да и остаться. С точки зрения российского вкуса одевалась и держалась она весьма хорошо - привлекательно, очень женственно и без тени вульгарности. И вот когда она шла на дискотеку и т.д. в надежде познакомиться, то "клеелись" к ней много, но исключительно или русские парни, или из мусульманских стран. И все они рассказывали ей, что она - отдых для глаз по сравнению с местными немками. Девушкa сиим комплиментам и мужскому вниманию, вызваннному её стилем, очень радовалась, продолжая при этом расстраиваться тому, что не с кем из немцев познакомиться не получается. Мои робкие попытки намекнуть, что да - стиль у неё отличный, но, но, но... успеха не возымели.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В Нидерландах мне нравились девушки, голландки причем, а не из Вест-Индии или Суринама с Индонезией. Англичанки тоже ничего. Разница в основном в косметике, одежде и умении держать себя.
Англичанки мне показалось крайне специфичные барышни

Rzay

Дистрибьютор добра
Англичанки мне показалось крайне специфичные барышни
В одном рейтинге самых страшных женщин планеты они, помнится, были поставлены на 2-е место после афганок. :(
И это при том, что по словам Достоевского он не видел женщин красивее англичанок.

Ноджемет

Фараон
Плохо то, что англичанки последнее время стали жрать, как американки, и многих тоже " понесло". А так вполне себе симпатичные.

Ноджемет

Фараон
А раньше им было нечего?
Нет, просто в Англии особо нет культа еды, как например, во Франции, поэтому они с легкостью приняли американский фастфуд во всеми вытекающими последствиями. Только в одной гостинице, да и то в субботу ( а я в Англии была много раз), да и то в маленьком городке была овсянка, в смысле порридж, а так все эти хлопья-мюсли с молоком. Ну это не так уж калорийно, просто говорю о потере традиций. А вот то, что трескают гамбургеры вместо рыбных чипсов из трески ( :rolleyes: ) - вот это уже на боках отражается. Конечно, картина еще не такая катастрофическая, как в Штатах, но тенденция однако...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В одном рейтинге самых страшных женщин планеты они, помнится, были поставлены на 2-е место после афганок. :(
И это при том, что по словам Достоевского он не видел женщин красивее англичанок.
Плохо то, что англичанки последнее время стали жрать, как американки, и многих тоже " понесло". А так вполне себе симпатичные.
Плохо то, что англичанке пьют много и ведут себя не прилично. Не говорю о мелких "шалостях" типа загара в нижнем белье на пляже и у бассейна, а также громадного количества татуировок.
Пишу свои ощущения от британок на курортах.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Самые красивые это идеальные. ИМХО :D
Глубокомысленно.
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Нет, просто в Англии особо нет культа еды, как например, во Франции, поэтому они с легкостью приняли американский фастфуд во всеми вытекающими последствиями. Только в одной гостинице, да и то в субботу ( а я в Англии была много раз), да и то в маленьком городке была овсянка, в смысле порридж, а так все эти хлопья-мюсли с молоком. Ну это не так уж калорийно, просто говорю о потере традиций. А вот то, что трескают гамбургеры вместо рыбных чипсов из трески ( :rolleyes: ) - вот это уже на боках отражается. Конечно, картина еще не такая катастрофическая, как в Штатах, но тенденция однако...
С этим пожалуй соглашусь, культура еды отстутствует - гамбургеры, чипсы и пиво вытеснили поридж, ростбиф и пудинг
smile.gif

Но это видимо тенденция, смотрел программу, где говорили, что в Италии местная кухня постепенно подменяется американским фаст-фудом, в городах особенно.

Aelia

Virgo Maxima
Но это видимо тенденция, смотрел программу, где говорили, что в Италии местная кухня постепенно подменяется американским фаст-фудом, в городах особенно.

Почему-то меня это гораздо больше удивляет, чем аналогичные процессы во всех остальных странах. Мне очень понятна притягательность американского фаст-фуда, но итальянская кухня же такая вкусная! :) Не ценят люди того, что имеют...

Ноджемет

Фараон
Плохо то, что англичанке пьют много и ведут себя не прилично. Не говорю о мелких "шалостях" типа загара в нижнем белье на пляже и у бассейна, а также громадного количества татуировок.
Пишу свои ощущения от британок на курортах.
Ну да, когда начинают писать о наших людях на курортах, становится ясно, что они англичан не видели. :D
Но в Англии они ведут себя приличнее.

Почему-то меня это гораздо больше удивляет, чем аналогичные процессы во всех остальных странах. Мне очень понятна притягательность американского фаст-фуда, но итальянская кухня же такая вкусная!
smile.gif
Не ценят люди того, что имеют...
Фаст-фуд, как следует из названия, это быстрое питание со всеми вытекающими. В конечном итоге и отношение к ней должно быть как к перекусу на ходу. Хуже , когда она станвится регулярной или возводится в культ, и люди идут в Макдональдс, как в настоящий ресторан.
С удовольствием наблюдала пустой Макдональдс в Турции в Фетхие, который считается вообще-то английским курортом, но это только из-за того, что там рядом Олюдениз, который англичане и испортили. Так что это больше турецкий город.
Felix, а Вы не "Власть факта" про итальянскую кухню смотрели? Я там услышала другое - что как раз итальянская и французская кухни успешно сопротивляются американскому фастфуду.

Aelia

Virgo Maxima
Фаст-фуд, как следует из названия, это быстрое питание со всеми вытекающими. В конечном итоге и отношение к ней должно быть как к перекусу на ходу.
Да я все понимаю, я вовсе не являюсь убежденной противницей Макдональдсов, и сама там иногда с удовольствием питаюсь. Но итальянская кухня настолько вкуснее! :) Хотя о вкусах не спорят, конечно...

Ноджемет

Фараон
Но итальянская кухня настолько вкуснее!  :) Хотя о вкусах не спорят, конечно...
Возможно, людям хочется разноообразия.Китайская кухня. наверное, самая моя любимая, их блюда - это потрясающий букет вкусов, но и там Макдональдсы не пустуют, хотя своего китайского фастфуда в виде осьминогов на палочке или жареных цикад или чего-нибудь еще купить не проблема.
Главное, чтобы фастфуд в систему не превращался.

Kornelia

Проконсул
Вспоминается, как под Венецией гид-итальянка жаловалась на то что фаст-фуд вытесняет традиционную итальянскую пищу в местах скопления туристов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Почему-то меня это гораздо больше удивляет, чем аналогичные процессы во всех остальных странах. Мне очень понятна притягательность американского фаст-фуда, но итальянская кухня же такая вкусная! :) Не ценят люди того, что имеют...
"Имея не ценим, потерявши плачем".
В Италии, в Испнии и во Франции Маки и Бургер Кинги не пустуют, но и обычные рестораны вечером не пусты. Хотя, хотя экономия все таки заставляет считать европейцев деньги, наверное от этого и фаст-фуды набирают силу.
А итальянская кухня действительно отлична
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх