Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Я сначала хотел разместить эту ссылку в профильную тему (на форуме есть тема европейских постУшках), но потом подумал, что Сульпиций будет против. :D
Правильно подумали.
cool.gif

За дайверов очень рад. У меня есть друзья-дайверы, при случае хочу их порасспрошать.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Так они и пойдут. Попозже. Сначала безработные боевые пловцы потренируются в Египте, затем на промысел в Сомали. И промышлять будут не какие-нибудь траулеры, а сразу эсминцы. :rolleyes:
Сложно будет украинским пиратам что в Египте, что в Сомали. Где сало-то брать? :rolleyes:

Michael

Принцепс сената
Ну и нравы у них! Просто ментовский беспредел какой-то:

http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1284798
Президент Сербии Борис Тадич вчера сам предстал перед судом в Белграде — ему инкриминируется распитие спиртных напитков на столичном стадионе. После футбольного матча сборных Сербии и Румынии 11 октября, который закончился со счетом 5:0 в пользу сербов, президент Тадич, находившийся в VIP-ложе вместе с министром спорта, президентом Футбольного союза Сербии и спикером парламента Белграда, открыл бутылку шампанского в честь победы национальной сборной. За этим занятием их застали полицейские, которые тут же составили протокол, после чего на всех четверых завели дела об административной ответственности.

Дело в том, что, согласно сербскому закону "О предотвращении насилия и недостойного поведения на спортивных мероприятиях", запрещено употребление алкогольных напитков как на самих стадионах, так и в километре от них во время матчей и 90 минут после них. За нарушение полагается штраф от €325 до €550 или два месяца тюрьмы.

В свое оправдание президент Сербии сразу объявил, что шампанское никто не распивал, а просто символически поднесли к губам и отпили по глотку. Однако ссылаться на свой иммунитет против судебных преследований глава государства не стал.

Вчера в суде он заявил, что полностью признает свою вину, поскольку не знал, что употребление алкоголя (даже символическое) запрещено. А выйдя после общения с судьей к журналистам, господин Тадич сказал: "Как и любому гражданину Сербии, мне придется заплатить штраф или отбыть наказание — не знаю, каким будет вердикт суда". Решение судьи президент получит по почте.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вчера в суде он заявил, что полностью признает свою вину, поскольку не знал, что употребление алкоголя (даже символическое) запрещено. А выйдя после общения с судьей к журналистам, господин Тадич сказал: "Как и любому гражданину Сербии, мне придется заплатить штраф или отбыть наказание — не знаю, каким будет вердикт суда". Решение судьи президент получит по почте.
Популизм какой то либо не пил бы (ибо незнание закона не освобождает от ответственности), либо изменил бы закон (внес бы законодательное предложение)

Кныш

Moderator
Команда форума
В свое оправдание президент Сербии сразу объявил, что шампанское никто не распивал, а просто символически поднесли к губам и отпили по глотку.

Политик, однако.

Rzay

Дистрибьютор добра
Звезды «Комеди клаб», которые всегда безнаказанно шутили про звезд любого масштаба, в ближайшее время могут встретиться в суде с одной из самых своенравных российских артисток, 74-летней Людмилой Гурченко.

Как передает Life News, актриса восприняла за личное оскорбление шутку по поводу своего возраста и намерена выяснять отношения с юмористами в суде. Юрист помогает Людмиле Марковне готовить иск о защите чести и достоинства, который будет подан в Мещанский районный суд Москвы.

Разногласия Гурченко с резидентами популярного телешоу начались еще в 2007 году, когда со сцены прозвучала шутка Таира Мамедова: «Людмила Марковна легла спать и забыла закрыть за собой крышку гроба». Тогда актриса, которая увидела этот опус по телевизору, рассвирепела, но не стала доводить дело до суда.

После ряда новых шуток в свой адрес, которые прозвучали следом, терпение Гурченко лопнуло. Последней каплей оказалась фраза «На мне платье, которое носила Айседора Дункан, а ей по наследству передала его сама Людмила Гурченко». По сведениям некоторых изданий, её муж, продюсер Сергей Сенин, рассчитывает получить с Comedy 150 тысяч рублей. Несколько встреч с юристом уже проведено в Москве.

Впрочем, официального подтверждения этой информации нет. «Никаких исковых заявлений на данный момент «Comedy Club Production» получено не было, — заявила пиар-директор Екатерина Храмченко. — В отношении Людмилы Марковны Гурченко можем сказать то, что с большим уважением относимся к ее таланту, желаем ей благополучия, крепкого здоровья и творческих успехов».
http://tv.akado.ru/news/2009-11-18_16_23_00.html?from=gzt

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж на какие ухищрения не пойдешь, чтобы себя пропиарить

Rzay

Дистрибьютор добра
Может просто решила поставить зарвавшихся хамов на место. А чё? Это всякие на помойке найденные сикушки из разномастных "поющих трусов" покорно лыбятся, поскольку им деваться некуда, а нормальному человеку со своим местом в жизни чего бы и не наехать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх