Сурово...Письмо с темой "Мамины воспоминания" было отправлено 20 февраля с рабочей электронной почты Себулла шести близким друзьям и знакомым судьи. В нем пересказывался следующий анекдот: "Маленький мальчик спрашивает у мамы: 'Мам, а почему я черный, а ты белая?' Мама отвечает: 'Даже и не спрашивай, Барак! Судя по тому, что я помню после той вечеринки, радуйся, что ты не лаешь!"
Компании Coca-Cola и PepsiCo изменят рецепты своих напитков, чтобы избежать необходимости предупреждать покупателей о содержании канцерогенов в продуктах, сообщает Associated Press.
Они ж там вроде каких-то измельчённых амазонских червей в эти напитки кладут
Безусловно.Короче, выходит намного экологичние употреблять водку, чем безалкогольные напитки.
Правительство предлагает ввести минимальную цену за единицу алкоголя (объем, содержащий 10 миллилитров спирта) в Англии и Уэльсе в рамках борьбы с пьянством. В правительстве уверены, что рост цен на дешевый алкоголь изменит поведение и привычки тех, кто, чрезмерно напиваясь, создает проблемы для полиции и врачей. Гэвин Партингтон из Ассоциации продавцов вина и спиртных напитков уверен, что эта правительственная мера в первую очередь ударит по самым бедным слоям населения.

Вот он, корень сепаратизма и мятежа...Интересно, что Шотландский парламент данную инициативу ранее уже отверг.![]()
Речь идет о публикакции книги, проливающей свет на скандал вокруг основателя ордена “Легион Христа” Марсиаля Масьеля, умершего в 2008 году. Его обвиняют в насилии над молодыми семинаристами, тайным сожительством с женщинами, родившими от него трех сыновей, а также в употреблении наркотиков и растрате пожертвований прихожан на личные цели. После изучения более чем 200 архивных документов, исследователи пришли к выводу о том, что Ватикан намеренно ограждал Марсиаля от правосудия
Видите, у Вас не хватает квалификацииНет, семинаристов я бы конечно насиловать не стал. :bad: Но с остальными епископскими обязанностями (совращение прихожанок, растрата пожертвований и т.п.) думаю вполне справился бы.
Можно восполнить употреблением кагора не по назначению.Видите, у Вас не хватает квалификации![]()
Ну знаете, это дело вкуса, в квалификации Кныша я лично не сомневаюсьВидите, у Вас не хватает квалификации![]()
Можно восполнить употреблением кагора не по назначению.![]()
Протест состоит в том, что они hoodie надели?Нью-Йоркские парламентарии протестуют против убийства черного подростка во Флориде.