Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyP

Принцепс сената
По-моему судья специально устроил проверку, чтобы популяризовать понравившийся анекдот. Какой там расизм, действительно. Анекдот безобразный, но остроумный, по-моему.

Кныш

Moderator
Команда форума
Анекдот мало того, что расистский, он еще и ущемляет права женщин и животных,а так же направлен на подрыв государственных устоев, но зато смешной, а если бы он никого не оскорблял, то было бы не смешно совсем. :tongue:

b-graf

Принцепс сената
Анекдот ИМХО скорее политический - показывает уже традиционную распущенность нравов в левом лагере. Что бы в его смысле существенно изменилось, если бы Обама был светлым мулатом при очень черной маме, а не темным мулатом при белой ? (т.е. "Мама, а почему я белый ?... и т.д.) :) Впрочем, раз там он воспринимается как расистский, то видимо и есть расистский (лично на мое восприятие влияет американское кино, где доля нисколько не ущемленных негров, похоже, принудительно повышена).

Rzay

Дистрибьютор добра
Письмо с темой "Мамины воспоминания" было отправлено 20 февраля с рабочей электронной почты Себулла шести близким друзьям и знакомым судьи. В нем пересказывался следующий анекдот: "Маленький мальчик спрашивает у мамы: 'Мам, а почему я черный, а ты белая?' Мама отвечает: 'Даже и не спрашивай, Барак! Судя по тому, что я помню после той вечеринки, радуйся, что ты не лаешь!"
Сурово...

Кныш

Moderator
Команда форума
Компании Coca-Cola и PepsiCo изменят рецепты своих напитков, чтобы избежать необходимости предупреждать покупателей о содержании канцерогенов в продуктах, сообщает Associated Press.

http://lenta.ru/news/2012/03/09/formula/

Да уж, пейте дети кока-колу, не ходите дети в школу...

Rzay

Дистрибьютор добра
Они ж там вроде каких-то измельчённых амазонских червей в эти напитки кладут (во всяком случае читал где-то об этом). Хотя вряд ли это канцерогены, всё ж натурпродукт. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Они ж там вроде каких-то измельчённых амазонских червей в эти напитки кладут

Если б только червей... они используют карамельный краситель, в составе которого содержится 4-метилимидазол... Короче, выходит намного экологичние употреблять водку, чем безалкогольные напитки.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот и английские алкаши скоро на денатурат перейдут:

Правительство предлагает ввести минимальную цену за единицу алкоголя (объем, содержащий 10 миллилитров спирта) в Англии и Уэльсе в рамках борьбы с пьянством. В правительстве уверены, что рост цен на дешевый алкоголь изменит поведение и привычки тех, кто, чрезмерно напиваясь, создает проблемы для полиции и врачей. Гэвин Партингтон из Ассоциации продавцов вина и спиртных напитков уверен, что эта правительственная мера в первую очередь ударит по самым бедным слоям населения.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/03/12...e_britain.shtml

Интересно, что Шотландский парламент данную инициативу ранее уже отверг. :drinks:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот. Идут по стопам ЦК КПСС, принявшего незабвенное постановление об усилении борьбы с пьянством, алкоголизмом и по искоренению самогоноварения. Чем закончилось - известно. Удачи британским коллегам. :justcuz_drink:

Diletant

Великий Магистр
Интересно, что Шотландский парламент данную инициативу ранее уже отверг. :drinks:
Вот он, корень сепаратизма и мятежа...
rolleyes.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну от чего я не епископ? :rolleyes:

Речь идет о публикакции книги, проливающей свет на скандал вокруг основателя ордена “Легион Христа” Марсиаля Масьеля, умершего в 2008 году. Его обвиняют в насилии над молодыми семинаристами, тайным сожительством с женщинами, родившими от него трех сыновей, а также в употреблении наркотиков и растрате пожертвований прихожан на личные цели. После изучения более чем 200 архивных документов, исследователи пришли к выводу о том, что Ватикан намеренно ограждал Марсиаля от правосудия

http://ru.euronews.com/2012/03/25/sex-abus...ico-pope-visit/

Нет, семинаристов я бы конечно насиловать не стал. :bad: Но с остальными епископскими обязанностями (совращение прихожанок, растрата пожертвований и т.п.) думаю вполне справился бы.
cool.gif

Michael

Принцепс сената
Нет, семинаристов я бы конечно насиловать не стал. :bad: Но с остальными епископскими обязанностями (совращение прихожанок, растрата пожертвований и т.п.) думаю вполне справился бы.
Видите, у Вас не хватает квалификации
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх