Вы спросили, законна ли бомбардировка Дрездена, Хиросимы и Белграда. Я вам ответил. Причем тут логика поступков?
Разве? Я видимо упустил. Извините.
Значит законна!! Но если законен военно-терроризирующий удар по Хиросиме и Дрездену, то есть: в основном по нонкомбатантам, то почему Вы считаете не легитимными пуски Хасамов, по жилым кварталам Израиля?
Типичный образчик анархисткого мышления...
Торжественно клянусь, что моя близость к анархистам осталась в прыщавом подростковом возрасте.
Вы предлагаете наплевать на законы и руководствоваться исключительно эффективностью?
Нет, не только. Я предложил оценивать события, с точки зрения "естественных законов" , ведь каждый интеллектуально развитый и мало-мальски образованный человек, понимает разницу между убийством непричастных и самозащитой... Зачем законы выдуманные политиками, когда есть своя голова на плечах? Это просто отмазка, дабы снять с себя ответственность.
Но тогда нечего плакаться о "невинных жертвах" - если нет закона, нет ни виновных, ни невинных.
А где Вы нашли в моих постах горькие слёзы? Я просто предложил смотреть правде в глаза. Может это и цинично, но всегда полезно понимать ,что происходит и что делается, а не прятаться за пропагандистскими лозунгами, пригодными для настенных плакатов, но не для логичных объяснений.
Зачем себя обманывать?